...ну тогда учи спорт или фин.сделки..или себестоимость драг металлов-...ну в общем понял о чем я..так хоть шансов будет больше..
У Димка или ттра учиться?) Кто же бесплатно поделится?)))
......так перефразирую немного..тебе надо просто выбрать хобби-которое тебе нравится -и которое в дальнейшим будет приносить доход...Учителя нужны только на первых этапах-а дальше они(учителя-превратятся в коллег-партнеров...По поводу денег..(.за любое обучение нужно платить не обязательно деньгами-это может быть время за прочтением нужной литературы-общения в чате с людьми имеющими уже опыт за плечами.....напоминает брокерскую систему только с одним и ГЛАВНЫМ нюансом...в жизни брокер ни чем не рискует-ему по хуй куда пойдут акции-вверх-вниз-вправо-влево..он получает свой процент...так зачем держать "силитера"-если самому это под силу..главное желание научится.
Миха ты же любишь ужастики))))
https://www.youtube.com/watch?v=_zkYQvNRtWg&feature=youtu.be
...наткнулся на рисунок "Джеймса Камерона"-режиссера "ТИТАНИКА"..
...Кстати в Челябинске есть ресторан-посвященный этому фильму..и там есть оригинальные вещи купленные на аукционе в Лондоне действительно находившиеся на ТИТАНИКЕ
Знаю, она тебе нравится)
...есть такое..да....хе-
...Хочу поделится "впечатлюхами-бомбит-в плюс чего и ВСЕМ жителям данного форума желаю..На собственном опыте-понял"что есть "без корыстные люди "-люди....."ВСЕ-ВО БЛАГО-.(...как я поеду на приоре?...p.s телка приехала на "лисе"-"въебалась под закрома заложила-и что-то пытается объяснить"..Я VIP..."ебанашка"весь баланс въебала-но за стоянку своего же авто(хуй заплатила...) отдай...Ну там же тоже люди работают.(Потом начинаем ждать-МУЖ-ОТЕЦ-ЛЮБОВНИК-уж простите "колхохозника"..из..ЧЕЛЯБИНСКА..МНЕ НУЖНО ТАКСИ S-класса..а поменять стасус машины....Начинается сказка про "Кащея"-"Мой-ПАПА-ДАРК ВЕЙДЕР-ну если ВЫ поможете империи в размере 500 рублей .....хе-после завоевания галактики-планета ЗЕМЛЯ-будет ваша!...Я так думал,...и продолжаю думать...
Опять на латыни пишешь... хорошо, что я знаю этот мертвый язык и в целом все понятно.
Опять на латыни пишешь... хорошо, что я знаю этот мертвый язык и в целом все понятно.
...БЛЯДИ СЕР....хе-
все ребят-у меня запой..ой-ВЫХОДНЫЕ-ДА ЗАПОЙ..ха...и запою и станцую...ха... https://youtu.be/eHE5Bew2_Yw
...вот-эта была
...а поеду вот за этим ...аа жизнь удивительная штука..
...все я на связи..наркота-алкоголь-девушки "лекого"повединия-НА..Х....
Че там с машиной Миха?
Че там с машиной Миха?
..пока во дворе..и сил ВСТАТЬ НЕТ
Че там с машиной Миха?
ДИМАН-...вернул себе ВСЁ....ебт....Я снова на "ЯГЕ"..."шедвр ПИКАСО-2018"...(здоровье-только похрамывает...ну-это "вопросы к "мафту-красное-белое или ПЯТРОФАН"
...сегодня встретил старого чувака в "СОВКЕ"-(СОВКОМБАНК-берет кредит)..Поначалу не узнал..я то стоял "ХАЛЯВУ"-пополнял...ну и по одной купюре в банкомат толкаю..адаская машина ..хе...думаю точно-он мой старый чувак...Дождался пока он ..выйдет..ну и разговорились...ебашит-на работе по 12 часов почти каждый день-270 часов в месяц причем деньги получает с задержкой и частями-остатки за март не выплатели ...Я ему-так получишь "мульен"-но когда узнал что его тарифная ставка 70руб в час...охуел просто..перед мной "раб"причем он закодирован от алкашки и курения... я ему "Старший брат есть-..мол что не поможет?."..Ответ; так ему повезло он умер...Садясь в машину мне в голову пришла странная мысль -так лучше обосаться в сапоги от водяры и вин...употреблять наркоту-и здохнуть от оргазма валютной шлюхи...конец-то один...и тогда нахуя так въябывать-за что ?-за многообещающее вопли ВОВАНА-мол к маю месяцу каждый россиянин будет жить лучше.(из послания к кабинету министров)....вопрос кого?..
Охуенная история, вернее вывод из нее, а он именно таков - жизнь дается одна и надо рисковать - или все или ничего. Зачем так жить послушной овечкой, как говно, плывущей по течению?