..есть у мысля..сменить аватарку...Вернее она будет такая же ракурс дрогой более "объемный"
..есть у мысля..
Это гениально Михаил. До Пулитцеровской рукой подать.
..есть у мысля..
Это гениально Михаил. До Пулитцеровской рукой подать.
АААА коли больше возражений нет-ЕДИНОГЛАСНО-последние время сам собой разговариваю много...ХА-ХА
Миха понимаю что пиздец... После залива все слова и речи похуй, на всё похуй... Тупо ненависть ,злость и уныние...
Но всё равно хочется хоть как то поддержать....
"Мы прыгаем в пропасть... Чтобы потом взлететь!!!"
Одно радует - что мы все скоро умрем
хуй-дождётесь....ведь Я...вобщем вот ...(из семейного альбома...хе
....вчера получил "привет из Пакистана"....ну вобщем где ДИМАН-имеет регистарацую....ебать......"МОЖНО БЫЛО БЫ В ГОСТИ К ПУТИНУ ПРИЙТИ".....только отпустило..."с одной "шишки".....ебать.......да еще "ФЕН"......аааааааа
Бля вот почему, те которые ну полюбому должны пройти, в оконцовке подьёбывают? ебаная лоторея....
7 событий... 5 сыграло.. 2 нет. экспресс по пизде. Миха создавай тему по ставкам. 13 числа лч первый матч, Реал - ПСЖ. Это будет сильный футбол!!!!! пообсуждаем, поставим. Затащим)
Забавная вещь жизнь....сегодня ходил..именно ходил по магазам..так сказать затаривался шмотками на весну...причем мой поход занял примерно минут 40..Бля как заебись что живу в центре..в шаговой доступности ТК-СИНЕГОРЬЕ..И ПАРК ПУШКИНА...К чему пишу эти строки с нотками иронии..Я только сейчас осознал что я на машине "даже до сортира ехал"-утрированно конечно но так и есть..Сейчас без тачки понимаешь что до хлебного ларька дойти можно пешком..а ..было лень...заводил и ехал..Признаюсь первая мысль была вызвать такси..но во мне ещё осталось 10%-здравого рассудка..просто представил как это будет выглядеть.."Я ало девушка такси можно...Девушка-Конечно..Куда едим?-Я-да вот до ТК(который находится в метрах 300-400 от точки забора клиента...Да конечно..Карен(таксист)тут ещё один долбаёб пешком дойти не может..первым вопросом спроси.."Он местный?-Если НЕТ-Вези его через КИТАЙСКУЮ ГРАНИЦУ...Эта мысль мне даже подняла настроение..Но хули делать нечего попиздил пешком....как то так ..вот
Автомобиль в твоем случае скорее фетиш, проходили такое. Я сейчас наоборот стараюсь больше ходить пешком, пульнуть 3-5 км не проблема. Только подумал и вспомнил, что за последние 10 лет не использовал общественный транспорт, вообще без понятия даже, что существуют автобусы, троллейбусы итд.
Dimanzhiv26-блин как ОХУЕННО..отойти от дел просто НИ ХУЯ не делать...Понимаю мозг может жиром зарасти..но пока для меня это просто нирвана ...Поначалу пиздец кипишь был в голове. БЛЯ ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ДАЛЬШЕ?.(единственное суд.приставы позванивают спрашивают-Как у меня здоровье? Чай с лимоном заказать?аааа хе..Поменялась ли у меня материальное положение..вежливо..Ну и я вежливо отвечаю БАБУБШКА С НИГЕРИИ ЕЩЕ АЛМАЗОВ НЕ ВЫСЛАЛА...певицу АЛСУ БОЛЬШЕ НЕ ЕБУ-БРОСИЛА СУЧКА ПРИ ПЕРВОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЕ..ааааа хе сейчас уже ВСЁ чуть ниже пояса ..до сих пор встаю правда в 6 утра в надежде услышать будильник...потом засыпаю...
Я сам сегодня установил The Last of Us, так что...
Круто че...
То спиться... то не спиться... Хуй пойми этот организм)