СИНЯЧЮ....ПИЗДОС С ЯГУАРА-НА ТАЕТУ СЕСТЬ..ВСЕ БЛЯ Я ПЬЮ КАК ШЛЮХА....
ВОТ ОН КАСАРУКИЙ ДИНОЗАВР....
Ты че то путаешь, это не тойота, это пятерка, но неважно.
Ты че то путаешь, это не тойота, это пятерка, но неважно.
НЕТ МОЙ ДРУГ...ЭТО ТАЕТА ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ...
.....АААААА.СЕГДНЯ У МЕНЯ 3ГРАММА....человеческого кокса......
...короче..я хуй знает..как 16-дюймов...можно воткнуть на ступицу в 14-БЛЯ-ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДО СИХ ПОР ЗАГАДКА...ДА И МАЛО ТОГО МОЙ МОЗГ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОСАЗНОЁТ ПРОИСХОДЯЩИЕ... да это то же "чуть ниже пояса...Я В УГЛИ КОЛЬЯНА УЕБАЛСЯ И ОБЖЕГ СЕБЕ БРОВЬ-ПИЗДЕЦ
Миха прикались )
.....Только зашел с хоккея....ВАУ.....ЭЭЭЭ.....Они там на досточках рисуют...? ? ? ? ? мальберт-спина соседа-хе
Кто выиграл то? Зашибись сходил?
Кто выиграл то? Зашибись сходил?
Сходил..супер...мало того что "проходка"-на халяву ..Так еще и 300$-поднял на ставке ...Трактор выйграл 4-1
Красава!!!! А сегодня ЛЧ ответные матчи!!!! Буду топить за Реал)) блин ещё спать даже не ложился)
Красава!!!! А сегодня ЛЧ ответные матчи!!!! Буду топить за Реал)) блин ещё спать даже не ложился)
....я то же на реал поставлю
Хм на Реал уже 4,1 кЭф на восьмёрках. ПсЖ дома играет, и прошлую игру 3:1 проиграли... Им надо 2:0 сейчас выигрывать миннимум. Битва будет короче лютая. Я думаю на Реал х2 и победу Ливерпуля поставить вечером... пока думаю. Там 3,2 кэф выходит.
Хорошо, что не копия сисек
Это будущая аватарка......жизнь меняется...пока к лучшему...старого "джокера"-на пенсию.....хе
работы подвалило...второй день не могу режимы обработки подобрать....постпроцессор-пишет одно-а в реале ....не хуя (сори мат)...не айз...