Я пиздец как везде неуспеваю, набрал дел и теперь сижу в стрессе..
разворошила осиное гнездо
А я предупреждал пару постов назад, что нельзя иметь дела с женщинами)
И всё это ещё в предверии выборов... Пошумим блять) ))
А я предупреждал пару постов назад, что нельзя иметь дела с женщинами)
Правильно Dimanzhiv26-ты прям открыл мои прооперационные глаза..аа...хе..и мало того -это грозит нулевым воздержанием при виде любой женщины...ааа..хе
Краснодар - дыра, во всем городе в наличии только 2 плеера в районе 20к, пришлось заказать, пара дней ожидания и гг. В общем под аналогичную стоимость наушников качает неплохо.
Сегодня же пятница, а значит неделя позади - а значит мы нихуя не поделали. Не знаю как Вы, особенно Михаил со своей печенью по кускам, но лично я валю на улицу, если там встречу Витуса - считайте меня коммунистом.
Сегодня же пятница, а значит неделя позади - а значит мы нихуя не поделали. Не знаю как Вы, особенно Михаил со своей печенью по кускам, но лично я валю на улицу, если там встречу Витуса - считайте меня коммунистом.
аааа... Dimanzhiv26-увидишь Витуса передай ему от меня лично..."Чтоб достал свой член и застрелился из него"..аааа..хе.А по плеерам..у меня был похожий..наушники не идут в комплекте..чехол тоже..поддержка SDкарты-вообще космос точно не скажу..форматы чтения тоже космос...Специально для меломанов и тяжеловатенький на вес наушники точно помню брал в районе 3к-деревом провода НЕ путаются между собой ..огонь..
Увы, не встретишь вантуса, он щас ученика своего (лудосика) будет пиарить. Походу, тот ему бабоса мало приносит) Ща начнётся магическая психология от вантуса для перводеперов)
Увы, не встретишь вантуса, он щас ученика своего (лудосика) будет пиарить. Походу, тот ему бабоса мало приносит) Ща начнётся магическая психология от вантуса для перводеперов)
ААА.ВОТ ДОСАДА...ХЕ
Ты тоже с Краснодара?
НЕТ-Я С ЧЕЛЯБИНСКА..Но в Краснодаре бываю летом..Когда на море с семьей едим..
Я недавно был в Челябе и с ним многое связано у меня)
Я недавно был в Челябе и с ним многое связано у меня)
Вот нихуя а где был?если не секрет..
Коммандировка. Жили в отеле маркштадт на карла маркса. Ну и красное-белое..ммммм)
Работал в дк железнодорожников
Я бывал там..Хозяин фамилия Гро-а ресторан изначально без отеля (он еще строился-назван в честь сына Марка-и поэтому МАРКШТАД-рестик выполнен в виде города..нормально там.....
Да норм) Но с бухлом ночью - хрен найдешь) Таксисты выручали
Коммандировка. Жили в отеле маркштадт на карла маркса. Ну и красное-белое..ммммм)
Работал в дк железнодорожников
тоже замечательное место..в 2000-х был в здание ДК-ВОЗЛЕ ПАРОВОЗА-НОЧНОЙ КЛУБ "БАГИРА"-чуть дальше от центрального входа
Да норм) Но с бухлом ночью - хрен найдешь) Таксисты выручали
ТАКСИСТЫ-ЗНАЮТ ВСЁ...Не далеко от рестика вверх по ул.Красной(пресечение с К.Марксом-магазинчик есть ..там можно купить ВСЁ
дк красивый - фое в камне)
ДА..Я даже скажу больше..туда артисты приезжают разные от попсы-до рок..зал довольно удобный..в декабре того года там был...к корешу заежал