Зал норм) Но мне пришлось из двух звук. аппаратов один собирать и отстраивать-это была жесть) Но вроде публика довольна была)
Кароче, душевно всё было)
Зал норм) Но мне пришлось из двух звук. аппаратов один собирать и отстраивать-это была жесть) Но вроде публика довольна была)
Кароче, душевно всё было)
это-норм....главное публике наравилась...Там же видишь очень много детских музыкальных школ..соответсвенно родители платят за обучение..потом в конце месяца снимается весь зал -приходят родители и смотрят куда уходят деньги..сейчас даже найду фото дочь занимается там
Кстати,прикол был- прилетели рано утром ( из-за задержки рейса )-никто ( продюсер с автобусом) не встречает и на звонки не отвечает) Взяли два такси до отеля, таксисты решили ехать не караваном, а каждый по своему. В нашей машине была певица. ее прижало на поесть,т.к. в самолете не кормили. таксист повёз на местный "арбат" типа в макдон-с. Он конечно не работал-рано, но там была какая-то рок-н-ролл кафешка. пока там готовили еду - у нашей машины спустило колесо. а вторая машина уже отвезла барабанщика и бассиста в отель и приехала за нами - короче доехали - дороги -ПИЗДЕЦ...мэр не просто вор походу..И пока мы переносили вещи из машин - проебали кофр с платьем певицы -истерика. Это выяснилось после заселения) Данных таксиста нет, куда звонить???? Короче, курить теперь в отелях нельзя, выхожу на улицу, закуриваю - и тут подъезжает таксист, отдает платье) Ест--но получил за это на чай) И так почти каждый раз у нас бывает!)
Кстати,прикол был- прилетели рано утром ( из-за задержки рейса )-никто ( продюсер с автобусом) не встречает и на звонки не отвечает) Взяли два такси до отеля, таксисты решили ехать не караваном, а каждый по своему. В нашей машине была певица. ее прижало на поесть,т.к. в самолете не кормили. таксист повёз на местный "арбат" типа в макдон-с. Он конечно не работал-рано, но там была какая-то рок-н-ролл кафешка. пока там готовили еду - у нашей машины спустило колесо. а вторая машина уже отвезла барабанщика и бассиста в отель и приехала за нами - короче доехали - дороги -ПИЗДЕЦ...мэр не просто вор походу..И пока мы переносили вещи из машин - проебали кофр с платьем певицы -истерика. Это выяснилось после заселения) Данных таксиста нет, куда звонить???? Короче, курить теперь в отелях нельзя, выхожу на улицу, закуриваю - и тут подъезжает таксист, отдает платье) Ест--но получил за это на чай) И так почти каждый раз у нас бывает!)
МЕР-НЕ ВОР-ОН ВСЁ ТАЩИТ В СЕМЬЮ-аааа хе
звук из двух собирал этот..?
Омг, будь я проклят
аааа..позновато каяца-надо было лет так 30-назад....ааа...сейчас надо об отпущении грехов думать...Не знаю где священика брать..Я бы пошел в монастырь-В ЖЕНСКИЙ..ааа хе
Заказал новый плеер, старый подарю кому-нибудь в рамках благотворительности.
Аудиофилия — это болезнь. Болезнь головного мозга. Болезнь тяжёлая, заразная.
ДА....ДА..ДА
Да спасибо, но ты не поверишь - старый был лучше по звуку ахаха, но уже пофиг
Да спасибо, но ты не поверишь - старый был лучше по звуку ахаха, но уже пофиг
а....как так то-?...вот это номер-новый-по звучанию хуже старого...ха-да уж...Но без чехла правильно?-чехол одтельная опция..По чему интересуюсь...-то же загорелся взять..скоро лето-поедим на море..в дороге самый раз
Ну бери fiio x3 или x5 - только третьей серии, за глаза хватит, вернее за уши. Не забудь прикупить к ним уши тысяч за 10. Помимо прочего - качай музыку формата flac. Многие юзают конвертер и переделывают формат мп3 в другие, более качественные как им кажется, на самом деле это называется апконверт и качеством там не пахнет.
Короче: норм уши, норм плеер, хорошее качество музыки = можно услышать больше.
Ну бери fiio x3 или x5 - только третьей серии, за глаза хватит, вернее за уши. Не забудь прикупить к ним уши тысяч за 10. Помимо прочего - качай музыку формата flac. Многие юзают конвертер и переделывают формат мп3 в другие, более качественные как им кажется, на самом деле это называется апконверт и качеством там не пахнет.
Короче: норм уши, норм плеер, хорошее качество музыки = можно услышать больше.
в 500-600-евро уложится можно
Диман так они разные fiio x3iii-че-то вообще не догоняю Этот Яндекс Маркет-весь мозг ...аааа вынес показывает 2-поколения-и вот этот fiio x3iii-
Да, сэр. На самом деле по мере возрастания цены качество в такой прогрессии не увеличивается. К примеру техника за 30к и 50к будет отличаться в лучшем случае процентов на 10. Тут еще фишка, что под каждый плеер нужно найти оптимальные наушники. Все мы слышим по разному - это значит, что одному нравится - одно, третьему - другое итд
iii - третье поколение.
x3 iii отличается от x5 iii - у пятого сенсорный дисплей, более удобен, но и по ощущениям в руке как атомная станция - тяжелый и греется, а тройка компактная.
Михаил, вот ты бы какую телку выбрал - одноногую или однорукую?
Не знаю, пойдет или нет, но я взял такой же.
КРОЧЕ В DNS-Завтра попиздую надо в руке подержать..не могу понять ...и причем блядь весь мозг себе вынес..радует что есть в наличии обе модели