ТАК Dimanzhiv26-x3 iii -ОН ДЕШЕВЛЕ 5-серии и на порядок.....в чем подвох?
Сенсорный дисплей, железный корпус и начинка: разные процессоры, встроенная память 32г и по мелочи. Если планируешь жить больше трех лет - бери пятый, в противном случае сгодится тройка. Тебе музыку слушать или фапать на прогресс?
БЛЯ ВСЮ БАШКУ И СОЦИАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС В ФОРТОЧКУ ВЫКИНУ..аааа у меня был Х5II-сейчас получается X3III-стоит дешевле чем X5II а X5III-стоит почти так же как X5II-разница в тысячу рублей....ааааа
Сенсорный дисплей, железный корпус и начинка: разные процессоры, встроенная память 32г и по мелочи. Если планируешь жить больше трех лет - бери пятый, в противном случае сгодится тройка. Тебе музыку слушать или фапать на прогресс?
СЛУШАТЬ-КОНЕЧНО...за прогрессом не угонишся...
ВСЕ-ПИЗДЕЦ-пойду в DNS...С наушниками у них-вернее в городе напряг...но есть магазинчики...
Почитай для образования
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB
Я еще два дня потратил на просмотр всех видео одного крутого специалиста (дикция на любителя)
https://www.youtube.com/user/stalker29218/videos?disable_polymer=1
СПАСИБО-РЕСПЕКТ...
Ну бери fiio x3 или x5 - только третьей серии, за глаза хватит, вернее за уши. Не забудь прикупить к ним уши тысяч за 10. Помимо прочего - качай музыку формата flac. Многие юзают конвертер и переделывают формат мп3 в другие, более качественные как им кажется, на самом деле это называется апконверт и качеством там не пахнет.
Короче: норм уши, норм плеер, хорошее качество музыки = можно услышать больше.
Диман flac как и WMA-имеют тоже отличия .т.е flac-flacу-рознь так же как WMA-WMA-рознь..Хорошо ощущается если слушаешь электронную музыку..ну я вот слушаю вокалтранс-чилаут-можно дип(но сейчас качественный дип-да и вокал транс редкость......не знаю последний трек скачивал СЕРГЕЙ БАРЫБИН..мощный тип...и то нашел из 10-одинаковых один...как то так
Wave - норм, Флак - это формат без потери качества, WMA - кусок говна.
Точно! Еще важно чем флак делали
Иными словами важен первоисточник, вроде как Wave им и является. Наверное многие помнят времена когда покупали диск, а там 20 песен)
Иными словами важен первоисточник, вроде как Wave им и является. Наверное многие помнят времена когда покупали диск, а там 20 песен)
20-до хуя 13-15 макс..
Дело не в количестве треков, а в том, что объем стандартного диска - 700 мб, можно наковырять хоть сто песен, правда они будут по 1 минуте.
Дело не в количестве треков, а в том, что объем стандартного диска - 700 мб, можно наковырять хоть сто песен, правда они будут по 1 минуте.
или один сет-протяженностью не более 45минут
Нормально разъебывает
Короче была с ноутом трабла - как обновлялась винда, так сразу слетала яркость монитора, и никакими, даже как у меня прямыми руками не удавалось это пофиксить. Обновления отключил везде где только можно, но один хрен обновления обновляются. В Майкрософте пидоры работают, и это объективно. В общем взял за 65к другой аппарат, этот пусть пиздует на авито.
С новым ноутом случилась хрень - экземпляр постоянно подгружал жесткий диск на 100%, при этом нагрузки никакой не было. В общем сдал говно и поменял на другое, более качественное и с доплатой. Минус немного нервов, пара дней и убитые глаза не от слез, а монитора.
С новым ноутом случилась хрень - экземпляр постоянно подгружал жесткий диск на 100%, при этом нагрузки никакой не было. В общем сдал говно и поменял на другое, более качественное и с доплатой. Минус немного нервов, пара дней и убитые глаза не от слез, а монитора.
Диман,диск грузит как правило эта ебаная Win 10.ее надо немного "затюнинговать".Вряд ли дело в железе.Там много скрытых процессов в фоне работают.Переходи на iMac - там все ок!
Ну пиздос какой-то..ДИМАН-карму надо "чинить"-это я как "мутновидящий говорю"-все началось с наушников..затем ноут-потом еще ноут...это уже пиздец...я не знаю как ты не разъебал этих падальщиков(продавец консультант)сегодня ели сдержался чтоб не "выдать волшебный клубочек чтоб отвел всех по известному адресу"..Батарейки в пульте сели-попиздил в М-видео...бля только зашел-пиздос налетели ГРИФЫ-ЕБУЧИЕ...НЕ ЖЕЛАЕТЕ КУПИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ-СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ-МОНИТОР-ДИСК ОТ PS3-У НАС АКЦИЯ..НЕТ..НЕТ СУКА НЕТ МНЕ НУЖНЫ БАТАРЕЙКИ....аааа
Короче лол, выставил на авито старый ноут за 7к при его объективной стоимости 35к, в первый час позвонило человек 20. Что только не предлагали лишь бы продал "ему". И больше бабок сверху, и даже девственность. В общем впарил и пофиг, а сейчас мучает совесть, мол помог перекупу какому-то, вместо того чтобы поддержать рядового нищеброда)
А откуда ты знаешь перекуп или нет? Может действительно помог. Атак не парься... Даже если бы даром отдавал... такая же ситуёвина была)) Кстати приложуха "Юла" https://youla.io/ пизже чем авито. И там больше простых людей, чем перекупов... (но это не точно)
Короче лол, выставил на авито старый ноут за 7к при его объективной стоимости 35к, в первый час позвонило человек 20. Что только не предлагали лишь бы продал "ему". И больше бабок сверху, и даже девственность. В общем впарил и пофиг, а сейчас мучает совесть, мол помог перекупу какому-то, вместо того чтобы поддержать рядового нищеброда)
ай..яяй...аа...ДИМАН-не удивлюсь что твой ноут будет в скупке.....(.понимаю твою совесть ).....но это произойдет именно в таком порядке
А откуда ты знаешь перекуп или нет? Может действительно помог. Атак не парься... Даже если бы даром отдавал... такая же ситуёвина была)) Кстати приложуха "Юла" пизже чем авито. И там больше простых людей, чем перекупов... (но это не точно)
Cronic-ты сам...отвечаешь на собственный вопрос...ЮЛА-это НИ ХУЯ НЕ АВИТО...там реально можно просто даром отдать..я так пианино видел(настроенное-рабочее)..отдам бесплатно-самовывоз