Это шедевр!!! Как будто ты сразу, поиграл в игру, прочитал книгу, посмотрел фильм, прожил жизнь!!!! Скоро кстати вторая выйдет.... Лишь бы не разочаровала...
Серебряков - лучший всегда!))) Он - мужик!
......вроде вышел из блядского образа прожигания жизни...на удивление с мин потерями-а в цифрах 1051-доллор..ЖИЗНЬ-НЕ ТАКАЯ СКУЧНАЯ...
Серебряков - лучший всегда!))) Он - мужик!
Короче, буду краток, взял плойку четвертую, версии pro не было, так бы ее. ps3 едет на авито.
Короче, буду краток, взял плойку четвертую, версии pro не было, так бы ее. ps3 едет на авито.
....СОРИ С ПИСИХОТРОПИКИ-"ТОРМАЖУ"-"ОДИН ИЗ НАС НА тройки играл?...НЕ НА ЧЕТВЕРКИ ПРАВИЛЬНО?
Так точно, а что потерял с этого?) Не увидел из-за пикселей лишнюю лягушку?
Интервью с Серебряковым получилось крутым. Очень жизненно по всем вопросам, правда про роль войны в жизни человечества гость херню сморозил. Во первых, на войне завязаны большие бабки, а во вторых - это у нас в крови у людей (низменные преобладающие инстинкты).
Признавайся скотиняка, ты с Толиком замазал?
Замазал или замазался? В любом случае ни в том ни в другом варианте я не участвую и не собираюсь.
Замазал или замазался? В любом случае ни в том ни в другом варианте я не участвую и не собираюсь.
Он говорит что завязал, правда я не понял с чем...
Этот биомусор только сегодня говорил, что не будет лудить xD Не, пари не буду с ним заключать, представьте меня потом, когда у итак голодной семьи я буду отнимать последние деньги, которых тем более не хватает. Я не смогу. предложите кому-нибудь другому, например Витусу.
snvosk-замазался ДИМАН....ПИЗДЕТЬ В ОТКРЫТУЮ....НЕ МЕШКИ В "МАГНИТЕ"-ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ.....БЕЗ СУБЛИНАЦИИ....ДИМОН...БЕЗДЕЦ
АААААА-ХХА-ХА-ЖЕСТКО!ДИМАН-РОСТЕШЬ!
ПУСТЬ-ВСЕ ИДУТ "КЛУБОЧКОМ"-НО-РЕАЛЬНО ЛУЧШАЯ РАБОТА!!
АААААА.5 раз-пересматривал-ЭТО ШЕДЕВР
Ахуенчик!) скинул видосик знакомым с тнт)
Вам не кажется что с завязкой Диман превращается в натурала? Не пишет,не лудит, не рофлит... Теряем человека же...
И все молчат....
Вам не кажется что с завязкой Диман превращается в натурала? Не пишет,не лудит, не рофлит... Теряем человека же...
И все молчат....
У него ломка,Он молчит.Главное не найти замену еще хуже игре....
Я беспокоюсь за него... Еще немного и потеряем..