Я не молчу, а думаю, погодите, еще чуток, завожу.
Я не молчу, а думаю, погодите, еще чуток, завожу.
Перевозками занялся или обналом, непонятно,но хорошо что не лудка...
Да не мог он замазаться. У него ж "жесткое" пари) загулял наверно на съэкономленные бабки от неигры))) девки молодые, коньяки...мммм)
Бегом ДОМОЙ,скотиняка!!!
И то верно!Так сразу и не скажешь." Никуда не уходите,за вами приедут!"
Ты в гостях у Вантуса?И вы пьете всякую хуйню с колой!!??
Витуса жена не отпускает погулять
Витуса жена не отпускает погулять
Оставили его стримить?
Ехал в такси, никого не трогал и тут водитель решил выебнуться. Я далеко не фанат потрепаться с подобным контингентом, но человек показался здоровым на голову. Уже не помню с чего, но разговор начался за Сирию, я плавно переключился на Чечню, озвучил свое мнение, мол войны это для распила бабла итд. Примечание - оборотка торговли оружием в Чечне достигла в те годы 75 млрд баксов, о чем тонко намекнул водителю. Потом понеслось-поехало, бла бла, нам это нужно, мол ничего не делается просто так. Особо удивил один из выпадов, мол война в Сирии - это полигон для тренировки армии итд подобный бред. Я не пытался нагнуть вату и тем более как-то самоутвердиться за счет унижения не очень одаренных граждан, в данном случае имело место простое любопытство, желание взглянуть о чем сейчас думает великовозрастный россиянин, при этом не употребил какого-либо негатива к Путину и к самой стране тем более. Далее в мою сторону последовали нападки - родину не выбирают, должен любить своих родителей, зачем живешь тогда в этой стране.. Это просто не поддается здравому смыслу, ибо если ты не овощ и начинаешь задавать вопросы - причисляют к врагам народа и прочим еретикам. Как обычно это и происходит, "россиянин" быстро начал петушиться, раскидывая вокруг себя перья и прочую вату, при этом так и не ответив на мои некоторые вопросы. Просто заявил - наша странна особенная. Далее последовал вопрос от меня - в чем проявляется особенность России и в чем заключается национальная идея... Ответа так и не услышал, чел слился. В принципе похер на таксиста, но я на своем примере пронаблюдал за типичным ватником, промытым зомбоящиком, что говори, что не говори - тебя не слышат или не хотят слышать. Просто биомусор.
Ехал в такси, никого не трогал и тут водитель решил выебнуться. Я далеко не фанат потрепаться с подобным контингентом, но человек показался здоровым на голову. Уже не помню с чего, но разговор начался за Сирию, я плавно переключился на Чечню, озвучил свое мнение, мол войны это для распила бабла итд. Примечание - оборотка торговли оружием в Чечне достигла в те годы 75 млрд баксов, о чем тонко намекнул водителю. Потом понеслось-поехало, бла бла, нам это нужно, мол ничего не делается просто так. Особо удивил один из выпадов, мол война в Сирии - это полигон для тренировки армии итд подобный бред. Я не пытался нагнуть вату и тем более как-то самоутвердиться за счет унижения не очень одаренных граждан, в данном случае имело место простое любопытство, желание взглянуть о чем сейчас думает великовозрастный россиянин, при этом не употребил какого-либо негатива к Путину и к самой стране тем более. Далее в мою сторону последовали нападки - родину не выбирают, должен любить своих родителей, зачем живешь тогда в этой стране.. Это просто не поддается здравому смыслу, ибо если ты не овощ и начинаешь задавать вопросы - причисляют к врагам народа и прочим еретикам. Как обычно это и происходит, "россиянин" быстро начал петушиться, раскидывая вокруг себя перья и прочую вату, при этом так и не ответив на мои некоторые вопросы. Просто заявил - наша странна особенная. Далее последовал вопрос от меня - в чем проявляется особенность России и в чем заключается национальная идея... Ответа так и не услышал, чел слился. В принципе похер на таксиста, но я на своем примере пронаблюдал за типичным ватником, промытым зомбоящиком, что говори, что не говори - тебя не слышат или не хотят слышать. Просто биомусор.
Сразу вспоминается "пикник на обочине" братьев Стругацких. Страна "воспитуемых" - это про нас.
Короче я понял, дисциплина - один из факторов успешности.
Купил два года назад айфон 5S, за все время поменял только батарею и вот сегодня умер динамик. Ну что могу сказать - грустно все это, пойду поменяю динамик за 1000 рублей. На самом деле можно купить топовый телефон, но индустрия в этой нише давно скатилась в помойку - тупо гонка за ттх железа и дизайн аля переносной ноутбук, поэтому не вижу смысла поддерживать весь этот бардак. Самый прикол, если раньше айфон покупали для понтов, мол смотри, у меня айфон, а сейчас приобретают в оправдательных целях, ибо кто не пляшет... ну вы поняли.
Яблоки скатились в тар тарары. Раньше это было модно и как показывает практика, действительно во многом удобно, быстро и качественно. Эта вечная гонка Андроид против Эпл. Сейчас новый айфоны мягко говоря не очень... Я всю дорогу на андроиде сижу.. сейчас побитый Sony Xperia z3 compact. И так привык к нему, что в моменте даже когда думал, что потерял... После корпоративной синьки. Начал на авито искать именно эту модель.... К технике привыкаешь, и очень печально когда она накрывается. А все эти гонки за топовыми девайсами бред....
Что действительно жаль, так что загнулась компания Нокиа и Сони, реально сдали рынок, проиграли гонку.
......Может...не так все печально....я раньше думал "ШАРП"-умер и нет компании....а ОНА-процветает-.....только не в нашей стране
Пол месяца без постов на главной. Либо остальные проекты все время отнимают, либо хороший доход по партнеркам и отсутствие лудки загнали в зону комфорта.
Второй и третий пункт. На самом деле как завязал, появилось много других интересов: хожу к репетитору по гитаре, занимаюсь спортом и многое другое, до чего не дотягивались руки и ноги.
Ps: скоро возобновим производство
Второй и третий пункт. На самом деле как завязал, появилось много других интересов: хожу к репетитору по гитаре, занимаюсь спортом и многое другое, до чего не дотягивались руки и ноги.
Ps: скоро возобновим производство
....красаво...что тут скажешь.....А мне Диман...не хватает 498к$-чтоб купить себе 5 лет жизни....просто пока в наличии 2к$-АААА...ХЕ
......Вот нихуя подахуел над собой...месяц нихуя не делания-окромя пожрать покурить выпить-похмелится-спать подутро завалица...И ПИЗДОС....аааааааа прям стихами молвлю...хе....И уже тяжеловата-в 7 утра вставать.....вот какая хуйня случается..