Все, три поста за сегодня сделал, убил 16 часов. Ушел бухать.
Взял такси с паба, за рулем телка, что экзотика в моем понимании. Бла бла, разговор о всяком, и тут она говорит, первый раз вижу клиента у которого более 50 из 50 максимальных оценок. Лол короче, самый прикол, что всегда даю таксистам х2 от чека. Такие дела)
.....старый" добрый"-кинчик...
цитата же оттуда. 1 выстрел, 1 труп. Как и пост последний у Димана))))
...Пойду сегодня на "Тракторишек"-он же "ТРАКТОР"-LIVE......там народу будет немерено....2 игра против "НЕФТЕХИМИКА"..
Стырил в дневнике ТТР, в принципе и так все знал и понятно, но интересно.
Вот нахер даунов приглашать? Типичный пример недоразвитого.
Вот нахер даунов приглашать? Типичный пример недоразвитого.
Ебаное убожество(ели выговорил).Это для рейтинга(СЕО)Диман.Дауны давно в тренде!?Вот он БИОМУСОР!И он успешен именно как БИОМУСОР!!
чё за дела?
Охуенная статья, причем применима и ко взрослым. В общем нельзя себя окружать вещами
https://mir24.tv/amp/news/16294924/psiholog-rebenku-luchshe-rasti-v-nuzhde
Родить решил? Аффилейтам запретили же вроде-)
Родить решил? Аффилейтам запретили же вроде-)
Да причем здесь родить? Мне больше по нраву сам процесс воспитания, а как известно - все мы дети первые 50 лет.
snvosk-дружище....тебя просто долго не было на ресурсе...если разбирать посты ДИМАНА- тут не вооруженным взглядом все ясно...да и ДИМАН- походу не скрывает...(цитата из поста ДИМАНА.........."Втюрился в одну кобылу.......(читайте внимательно..собеседника.Я конечно понимаю тебя snvosk...что раньше были времена ,а сейчас мгновения,раньше кое-что стояло...а сейчас давление...так-что СЕЛЯ ВИ
Не знаю,может не там пишу,но все-таки.Когда-то в разговоре здесь по-моему с Аленой,Диманом,обещал постримить онлайн чисто в live игры.Так вот ,чтобы не быть балаболом,попробовал без "эфира",ну чтоб на берегу сразу не обосраться,так сказать войти в роль,я ж сука не Вантус!Играл пока только в блекджек,деп 500$.Проебано,но цель была другая - тест-драйв.
1.Считал карты,очень много не логичных повторений(колода же не тасуется руками),на которые обыватель не обратит внимания(случайность? - не думаю)
2.100 % на выходе карты из бокса стоит сканер,который сканирует номинал карты,даже быстрее рисует номинал карты!
3.Лицевая сторона карты - электронная,т.е.случайность в подсчете исключена,она проходит через сканер.
4.Дилер смотрит не на вас,а на отдельное табло с инфой для него(что на нем - думаю итоговая сумма ставок и IN-OUT на столе,могу ошибаться).
5.Игра live(математика) - НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЛОТОВ!!!!Кроме номинала ставки и вариациями в игре(страховка,удвоение,сплит).
Рулетку не пробовал,но думаю,там проще нае...ть игрока.Мог что-то упустить,но я не разочарован,а лишний раз подтвердил свои догадки.Все субъективно!
P.S.Если они хотели создать копию оффлайн игры - то это подъебка!!!Мы как всегда ни на что не влияем,кроме суммы проигрыша(выигрыш - как всегда случайность)
Запись осталась?
Диман,а кто просил?Я и не туда,хотел же на пробу.Тупанул,да и никогда не писал ничем(проги даже нет на компе).Я экспериментировал для себя и выдал наблюдения.
Не знаю,может не там пишу,но все-таки.Когда-то в разговоре здесь по-моему с Аленой,Диманом,обещал постримить онлайн чисто в live игры.Так вот ,чтобы не быть балаболом,попробовал без "эфира",ну чтоб на берегу сразу не обосраться,так сказать войти в роль,я ж сука не Вантус!Играл пока только в блекджек,деп 500$.Проебано,но цель была другая - тест-драйв.
1.Считал карты,очень много не логичных повторений(колода же не тасуется руками),на которые обыватель не обратит внимания(случайность? - не думаю)
2.100 % на выходе карты из бокса стоит сканер,который сканирует номинал карты,даже быстрее рисует номинал карты!
3.Лицевая сторона карты - электронная,т.е.случайность в подсчете исключена,она проходит через сканер.
4.Дилер смотрит не на вас,а на отдельное табло с инфой для него(что на нем - думаю итоговая сумма ставок и IN-OUT на столе,могу ошибаться).
5.Игра live(математика) - НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЛОТОВ!!!!Кроме номинала ставки и вариациями в игре(страховка,удвоение,сплит).
Рулетку не пробовал,но думаю,там проще нае...ть игрока.Мог что-то упустить,но я не разочарован,а лишний раз подтвердил свои догадки.Все субъективно!
P.S.Если они хотели создать копию оффлайн игры - то это подъебка!!!Мы как всегда ни на что не влияем,кроме суммы проигрыша(выигрыш - как всегда случайность)
Faeton-с рулеткой всё проще...я имею виду Эвалюшин...там акк отслеживается...создается иллюзия что ты не один за столом...На самом деле всё не так...играет абсолютно с каждым акком...Замечал 100000000раз...после определенных дней сливов...без разницы куда ставить-шарик упадет туда...Только радости здесь мало....Эвалюшин вернет тебе часть проебанных денег-...вот именно часть не все...и главное понять сколько "эвалюшин"-тебе вернет...если прозевать момент и не выйти из игры...дальше будет пиздец балансу....
Я имел ввиду саму технику игры,не сколько баланс.21 от Netent
.....я понял это....И еще есть такая деталь....."назовём черта"...эта черта есть у любого акка-ВЫШЕ НЕ ВЫЙГРАТЬ....