Если есть на свете рай... - Это Краснодарский край!!!
...что верно-то верно...3 недели на море на весь год заряжают позитивом...Вот сюда поеду...
я...в шоке...сегодня заходил в "СВЯЗНОЙ"-КИВИ-пополнить...ну норм все пополнил ..подхожу к витрине с телефонами..."АЙФОН Х"-85К-деревом...бля(сори за мат)-ну это пиздец...Я могу понять...там "ВЕРТУ"-или "МОБИАДО"-они из драг.металлов сделаны....Ну здесь....(корпус из высокопрочного стекла-СТЕКЛА-мать его.....кошмар
Айфон за 85к? Ничего страшного, подождем лет 5 и купим его за 15к.
Миша,дело не в Iphone X,а в том что 85К рублей нихуя не стоят.Даже не так - мы просто мало зарабатываем.Я сел в Барселоне на улице в кафе,чашка кофе - 5 евро,сигареты 4.5-5 евро,ПЕРЕКУСИТЬ вдвоем без бухла,около 40-45 евро!Вот и прикинь как мы живем(Димана не касается,он аффилейт!)
А себестоимость Iphone для Apple около 270$
Политика в нашей стране - ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ ДОХОДОВ,ты ни при каких условиях не должен выпадать из средней статистики.Тебе должно хватать на самое необходимое,остальное - роскошь!!!Отсюда и появились тарифные сетки и оклады(бляди).Я был более 15 лет рук-лем (около 200 чел в подчинении).У меня не было окладов априори!Я спрашивал у пришедшего человека - сколько стоят его руки и голова и потяну ли я!Все были довольны!(кроме налоговой)
Вырасту - СУКА БУДУ АФФИЛЕЙТОМ!!!ПИЗДЕЦ!!
Айфон за 85к? Ничего страшного, подождем лет 5 и купим его за 15к.
Диман ,тогда уже будет Iphone XXX,а на просто X можно будет играть только в Super Mario.
Миша,дело не в Iphone X,а в том что 85К рублей нихуя не стоят.Даже не так - мы просто мало зарабатываем.Я сел в Барселоне на улице в кафе,чашка кофе - 5 евро,сигареты 4.5-5 евро,ПЕРЕКУСИТЬ вдвоем без бухла,около 40-45 евро!Вот и прикинь как мы живем(Димана не касается,он аффилейт!)
....меня поразило...исполнение-данной модели...СТЕКЛО-ебать...а дальше что..."пластик"-проходили .."керамика или печная глина?...У самого был "ВЕРТУ"-самый простой без камеры без флешки...но в начале нулевых -это был роскошный аппарат...да и на сегодняшний день ...(чисто из-за материалов ....Служил верой-и правдой в стенку как в космос переодически летал-хоть бы хны......(смерть свою нашел на дне "Первого озера...(выпал из кармана-помню истерика у меня была....ЖАЛКО-сильно было...сейчас только коробка осталось
Политика в нашей стране - ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ ДОХОДОВ,ты ни при каких условиях не должен выпадать из средней статистики.Тебе должно хватать на самое необходимое,остальное - роскошь!!!Отсюда и появились тарифные сетки и оклады(бляди).Я был более 15 лет рук-лем (около 200 чел в подчинении).У меня не было окладов априори!Я спрашивал у пришедшего человека - сколько стоят его руки и голова и потяну ли я!Все были довольны!(кроме налоговой)
Вырасту - СУКА БУДУ АФФИЛЕЙТОМ!!!ПИЗДЕЦ!!
Вот здесь 100000000%-ПРАВ....Я на себе ощутил "Контроль доходов"-и "жесткие-с компа вытаскивали..что на сайт к Диману зайти не мог...И провайдер инета ограничил посещения...ну и последние..вот налоговая по "указки из столицы"-почти год мозги выносила..благодаря этим "добрым"в кавычках людям...пошли просрочки по кредитам...как следствие-пиздец "Кредитной истории"..Была такая жопа-просто дырка в этой жопе можно сравнить только с "черной дырой-в космосе-"бездна"...
Айфон Х шляпа кстати... Не стоит он таких денег.. Даже по себестоимости.
Закупался сегодня в магазе (шопился), продавщица такая - бла бла, год гарантии на шмотку, отвечаю ей - я столько не протяну. Та с серьезными щами - что, плохие анализы? Выдержав паузу, грю, нет, плохое чувство юмора. Они там короче все выпали. Мне вообще нельзя выходить в общество, люди не понимают, но есть кто вкуривает и ржет. Еще охранников троллил, проходя через металлодетектор на тему, мол в этот раз без бомбы. Старая шутка, хорошо заходит, особенно в аэропортах)
Закупался сегодня в магазе (шопился)....
Диман - ты блондинка??(не путать с блондином).Это слово - символ поколения!ШОПИЛСЯ!!!Я начал аж с моником разговаривать!Блять,Аж настроение подскочило,от одного слова!!!Сука может я уже даун???
Не, я не блондинка, я русский.
.....кстати Диман а аэропорт в Краснодаре есть?
Да, Пашковский.
Когда друг залился, а ты поддержал в трудную минуту
..аааааааа-как романтично....хе
Буду сегодня всю ночь смотреть Звёздные войны, а то последняя часть в качестве появилась... Надо бы предыдущие пересмотреть.... Да прибудет с вами сила пацаны!!!!!
.....нормально...я только "Месть Сидхов"-из последнего что смотрел...надо будет то же пересмотреть
Оплачиваю с карты официантке счет, грю - возьмите на чай, она - с карты никак, окей, спрашиваю - куда заслать по прибытию домой - дала номер. Ну че? Я не будь дураком - закинул, а заодно позвонил и все дела. Короче 19 лет, вроде не крокодил, есть фотка, но ракурс не алле. Это все пофиг, прощу за молодость и тушу.
Ps: если дела пойдут нормально, это сообщение в целях конспирации удалю.