Оплачиваю с карты официантке счет, грю - возьмите на чай, она - с карты никак, окей, спрашиваю - куда заслать по прибытию домой - дала номер. Ну че? Я не будь дураком - закинул, а заодно позвонил и все дела. Короче 19 лет, вроде не крокодил, есть фотка, но ракурс не алле. Это все пофиг, прощу за молодость и тушу.
Ps: если дела пойдут нормально, это сообщение в целях конспирации удалю.
....Ну нармально...че-ты....да же совсем не плохо...
Ну если дядя Миша не побрезговал, то я тоже не буду. Пошел покупать ходули пока что.
......вхожу в ритм...(достаточно-5-6 часов чтоб выспаться)....не плохо прошла суббота..Все что планировал в плане денежного эквивалента все срослось....хотя еще есть открытые ставки...на сегодня...но смотреть матчи не буду...ПЕРЕРЫВ......
Красивая тян 🙂
Главное, чтобы и душою тоже норм была.Если, конечно, не ради ёбли онли пикапишь xD
Диман...прекрсно все понимаю...но..народ волнуется...хе-где пост про внеземные технологии....
У нас товарища ,пошутившего так в метро посадили, вроде на 3 года! Это я про бомбу и троллинг охранников))
У нас товарища ,пошутившего так в метро посадили, вроде на 3 года! Это я про бомбу и троллинг охранников))
У судьи просто не было чувство юмора.
Ну все, умер Стивен Хокинг.
Лечу зубы, вообще не больно, если не брать в расчет цены. Самый прикол, бахнул с утра пару уколов наркоза, а потом тебя штырит весь день. Ладно, разгребусь со всем этим дерьмом и что-нибудь поделаем. Пока перерыв короче по всем фронтам.
У этого ролика кстати счётчик заморозили... уже минут 40 висит, чтобы в топы не попадать...
Опять Путлер победил, да это даже похуй, все равно альтернативы не было из претендентов. Дело в другом, что специально не дают "вождю" достойного соперника, чисто держат клоунов по типу Жирика, Явлинского итд.
Опять Путлер победил, да это даже похуй, все равно альтернативы не было из претендентов. Дело в другом, что специально не дают "вождю" достойного соперника, чисто держат клоунов по типу Жирика, Явлинского итд.
....да это понятно изначально было...даже если был бы достоиный соперник-все равно ВОЛОДЬКА-победил назову только одну причину-95%-полуострова...(Крым-отдали голос ВОЛОДЬКЕ...
Надо было выдвигаться Димон-)))
Максимум куда я могу выдвинуться, так это в сторону пивбара.
Диман-хотел по ценам на стоматологию поинтересоваться....я "просрал-вспышку"-сейчас как-то-"страшно" идти-не в плане лечения а в плане денег...аааа у меня "по пизде"-скоро "мост "пойдет-а это снимать-дальше чистить потом-х.з что-там...10 лет стоял...возможно...а это %80-нужен имплант...а может и не один.....так что...пока не одупляю обстановку с зубами единственное что узнал-снятие моста 6к-деревом-это просто снять...вот такие перожки
Сложно ответить про зубы, надо смотреть. Кидай фотки сюда, заценим. Короче, просто идешь в клинику, проводишь осмотр за тысячу рублей, врач тебе пояснит за всю хуйню и цены. Имплант около 1к уе вместе с работой, коронка - 15-20к.
Сложно ответить про зубы, надо смотреть. Кидай фотки сюда, заценим. Короче, просто идешь в клинику, проводишь осмотр за тысячу рублей, врач тебе пояснит за всю хуйню и цены. Имплант около 1к уе вместе с работой, коронка - 15-20к.
.......аааа фотки надо кидать когда "мост"-снимут"-там походу-круче чем у солиста КиШ-будет...
Про каннибализм очень интересно
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
.........АААА...ХЕ-Внял твоим советам Диман...сходил на консультацию...к стоматологу....аааа....да еще не к одному а в пару клиник заехал....цены...почти одинаковые....."ПЯТОЧЁК-у.е"-за всё....ебать "ВИНИ-ПУХА"..так же у них можно в кредит-но для меня тема закрыта...И оплата происходит за выполнение работы..т.е.."ПЯТОЧЁК"-не сразу ..это радует...хе-
)))2-3 счастливых спина - и пяточёк есть!)))
Мне в том году за зубы 1,5 ляма дерева насчитали в средней клинике((((
)))2-3 счастливых спина - и пяточёк есть!)))
Мне в том году за зубы 1,5 ляма дерева насчитали в средней клинике((((
ого....рубиновые ставишь?-хе...у меня НЕ..так все плохо...снять старый "мост"-6к-деревом...удалить старые держатели моста..а их-согласно ренгену 4-штуки...(удаление-5к-деревом за единицу-..ну коли "оптом"-скидка 1к-деревом..и того 4к-за единицу..Имплант -4 штуки-по 700 у.е за единицу..новый "мост-"1к..у.е-металлокерамика....ну и работа....как то так