Уведомления
Очистить все

[Решено] Уйти или погибнуть!

Страница 110 / 119
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Ну недорого Михаил, я тут просто за лечение сложного зуба "выкинул" 25к в никуда. Ладно, завтра ласт дей, и буду что-нибудь творить полезное и не очень.

Создатель темы Размещено : 21/03/2018 14:27
Cronic and LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member
От: Dimanzhiv26

Ну недорого Михаил, я тут просто за лечение сложного зуба "выкинул" 25к в никуда. Ладно, завтра ласт дей, и буду что-нибудь творить полезное и не очень.

.....Диман-6к-деревом пошли..."снял старый мост"-.....ну а там как без секса 10-лет...пришлось взять 1литр-"БЕЛУГИ"-Так сказать.."снять ответственность за судьбу этого "расточительного" мира"-хе..к стати с 23-февраля не употреблял-да же пиво...если буду писать монускриптами....не судите строго...P.s-фотки-ДИМАН- там фоткать-нечего-одни десна и еле-видно 3-"былых"-зуба-на чем старый "мост"-держался-ВОТ И СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА-.....сука-надо было поступать в медицинский.........-ХЕ

Размещено : 21/03/2018 15:09
dimanzhiv and Cronic reacted
Opcode
Noble Member
От: Mikhail
От: Opcode

)))2-3 счастливых спина - и пяточёк есть!))) 

Мне в том году за зубы 1,5 ляма дерева насчитали в средней клинике((((

ого....рубиновые ставишь?-хе...у меня НЕ..так все плохо...снять старый "мост"-6к-деревом...удалить старые держатели моста..а их-согласно ренгену 4-штуки...(удаление-5к-деревом за единицу-..ну коли "оптом"-скидка 1к-деревом..и того 4к-за единицу..Имплант -4 штуки-по 700 у.е за единицу..новый "мост-"1к..у.е-металлокерамика....ну и работа....как то так

Да это безумные московские цены на обе челюсти по по 4-6 импланта в каждую. Сначала поставят зубы типа из дешего материала, а затем из нормального. Надо в Белоруссию ехать. Там в разы дешевле с проживанием...

Размещено : 21/03/2018 15:12
LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

)))2-3 счастливых спина - и пяточёк есть!))) 

Мне в том году за зубы 1,5 ляма дерева насчитали в средней клинике((((

ого....рубиновые ставишь?-хе...у меня НЕ..так все плохо...снять старый "мост"-6к-деревом...удалить старые держатели моста..а их-согласно ренгену 4-штуки...(удаление-5к-деревом за единицу-..ну коли "оптом"-скидка 1к-деревом..и того 4к-за единицу..Имплант -4 штуки-по 700 у.е за единицу..новый "мост-"1к..у.е-металлокерамика....ну и работа....как то так

Да это безумные московские цены на обе челюсти по по 4-6 импланта в каждую. Сначала поставят зубы типа из дешего материала, а затем из нормального. Надо в Белоруссию ехать. Там в разы дешевле с проживанием...

....аааа..ха с моей "улыбкой"-в БР-не пустят...эх жалко что "ВИЙ"-уже сняли-а Я за "вурдолака"-проканал бы---ну может быть КиШ-ремейк снимут на "Проклятый старый дом"-...аааа надежду не теряю на масовку....ааааа...НЕ когда не ощущал себя на стороне "ЗЛА"-аж забавно.....хе

Размещено : 21/03/2018 16:21
Cronic
Illustrious Member

Да всё хуйня Миха!!!! Всё поправимо))))   Главное... как говорил Шнур - "Сердцем не стареть!" 

http://coub.com/view/twaxp

Размещено : 21/03/2018 16:39
LAST-Mikhail reacted
Opcode
Noble Member

Если чё- я в массовке участвую!!!)) 

А перцем пока не стареем!)))

Размещено : 21/03/2018 16:45
LAST-Mikhail and Cronic reacted
Cronic
Illustrious Member

https://www.youtube.com/watch?v=rBe_JfaIKfE

Размещено : 21/03/2018 16:54
LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Спасибо...за поддержку...Ну реально-в такой ситуевине не бывал...я имею виду время...т.е вырвал-вставил-ага-хуй-то там-как минимум полгода "ВУРДОЛАКОМ"-ходить...зато есть+-летом на море в Краснодарском крае-железнобетонный отмаз-"какие-девушки -а я без зубов"....ааааа хе

Размещено : 21/03/2018 17:01
Cronic
Illustrious Member

Спасибо...за поддержку...Ну реально-в такой ситуевине не бывал...я имею виду время...т.е вырвал-вставил-ага-хуй-то там-как минимум полгода "ВУРДОЛАКОМ"-ходить...зато есть+-летом на море в Краснодарском крае-железнобетонный отмаз-"какие-девушки -а я без зубов"....ааааа хе

Как говорится.... Всё приходит с опытом... Тут главное Миха что у тебя бабки на все эти процедуры есть! А время то найдётся) Зато потом горячий Челябинский мачО! Алё! чики чик чики)   Будешь заходить в сбер, банкоматы сами налик пулять начнут, даже без карточки))))  Я уже молчу о мадемуазелях...   ? 

Размещено : 21/03/2018 17:13
snvosk and LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Cronic-бабки-то...есть..у меня "фобия-смущения"-бля-не верю что это пишу.за место улыбки-сейчас "коварное"хихиканье-причем-не открывая полностью рта-в "плече"------аааа....всё полгода придется быть на стороне "ЗЛА"-АААА

Размещено : 21/03/2018 18:01
Cronic and dimanzhiv reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

бабки-то...есть..у меня "фобия-смущения"-бля-не верю что это пишу.за место улыбки-сейчас "коварное"хихиканье-причем-не открывая полностью рта-в "плече"------аааа....всё полгода придется быть на стороне "ЗЛА"-АААА

Ага, приходиться интуитивно прикрывать пасть чтобы не заржать на людях

Создатель темы Размещено : 21/03/2018 20:09
LAST-Mikhail reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Ну че, надо валить на новую Лару Крофт, кто смотрел? Есть что посмотреть?

Создатель темы Размещено : 21/03/2018 20:14
LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

....."-На вкус и цвет-фломастера-нет"-.....как по мне-фильм снят для "подростков"-мое мнение....А тебе ДИМАН-чтоб скоротать вечерок возле камина-укрывшись плетом-потихоньку попивая бокал с "БУРБОНОМ"-ну на худой конец "виски-Блек Леибл"-посмотри-"СЕРЬЕЗНЫЕ-ФИЛЬМЫ"....Кстати этот фильм один из не многих...где "Голивуд"-не искожает правду...и не мудрено-что популярности на родине не получил....Я его посмотрел с огромным удовольствием...

1429213942 1
Размещено : 21/03/2018 21:28
Cronic reacted
Faeton
Famed Member

Cronic-бабки-то...есть..у меня "фобия-смущения"-бля-не верю что это пишу.за место улыбки-сейчас "коварное"хихиканье-причем-не открывая полностью рта-в "плече"------аааа....всё полгода придется быть на стороне "ЗЛА"-АААА

24
Размещено : 22/03/2018 16:40
Cronic
Illustrious Member

https://www.youtube.com/watch?v=hQVd8CIqTQk&t=2s

Размещено : 22/03/2018 16:47
LAST-Mikhail reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Новая Ларка получилась достаточна слабая, сюжет и проработка героев натянуты как маленький презерватив на большое, к тому же чувствуется попытка рассказать обо всем и сразу, а как итог -  поверхностная шляпа. 

https://www.youtube.com/watch?v=4JfBw2AbjMs

Создатель темы Размещено : 22/03/2018 17:47
LAST-Mikhail reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Будь я проклят если не начну что-нибудь писать, просто деградация нахрен, помогите.

Создатель темы Размещено : 22/03/2018 19:57
LAST-Mikhail and snvosk reacted
snvosk
Honorable Member

Аматик в помощь-)

Размещено : 22/03/2018 19:59
LAST-Mikhail reacted
snvosk
Honorable Member

Лучше всего мотивирут это замазка и проёб бабла(хотя не всегда)

Размещено : 22/03/2018 20:00
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

https://www.youtube.com/watch?v=0mBzK4Ehz7s

Создатель темы Размещено : 22/03/2018 20:07
LAST-Mikhail and Cronic reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

шЕДЕВР, странно что раньше не видел "Рик и Морти"

http://rickandmorty.cn-fan.ru/

Создатель темы Размещено : 26/03/2018 06:58
LAST-Mikhail
Illustrious Member

шЕДЕВР, странно что раньше не видел "Рик и Морти"

http://rickandmorty.cn-fan.ru/

....эта сылочка..должна быть в теме мультики для взрослых....А по теме мультик-то-давно выпущен да и сезонов куча-...

Размещено : 26/03/2018 09:03
Fantokrut
Estimable Member

Так этот пенсионного возраста, держатель бложека, вообще не в тренде! Скинь ему вековой давности мем, про заминированный тапок, ему и он интересен будет.

Если что, это все шуточки. А то подумайте, что я пришёл срать на чужой ковёр. Это не так.

Размещено : 26/03/2018 09:19
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Рашка - на сегодняшний момент помойка для проживания, не для нормальных граждан, спасибо Путлеру за это. 

https://www.youtube.com/watch?v=47aAxUKLeIE&feature=player_embedded

Создатель темы Размещено : 27/03/2018 21:17
Cronic
Illustrious Member

Этот украинский Блогер дезинформацию льёт.... Как и Вольнов Ублюдок!!!!   А в остальном ты прав на счёт России...

Размещено : 28/03/2018 11:00
dimanzhiv reacted
Страница 110 / 119
Поделиться: