Политика - это самое последнее и грязное дело, которое должно интересовать любого здорового человека. Не путать с участием в жизни страны.
По крайней мере в России смысла в "занятие политикой" абсолютно нет никакого, ибо тоталитаризм. Максимум что можно сделать, так это поднимать восстания и революции, что в свою очередь выльется в большие кровопотери. Каждый современный человек дорожит своей жизнью и понимает, что она того не стоит, неважно что уже давно обесценилась. Ну это в трех словах. Кстати, видели когда-нибудь член комара? А у Кроника он еще меньше.
По крайней мере в России смысла в "занятие политикой" абсолютно нет никакого, ибо тоталитаризм. Максимум что можно сделать, так это поднимать восстания и революции, что в свою очередь выльется в большие кровопотери. Каждый современный человек дорожит своей жизнью и понимает, что она того не стоит, неважно что уже давно обесценилась. Ну это в трех словах. Кстати, видели когда-нибудь член комара? А у Кроника он еще меньше.
кто сосал, тому виднее (не устану повторять) ?
Признавайтесь кто на какой ступени застрял
https://www.psychologos.ru/articles/view/piramida-potrebnostey-maslou
.....в подтверждение твоих слов...ЗАЖГИ СПИЧКУ.......ну реально....аааааааа
...там все в "дровах"-... Cronic-бензином уже облил...ну..ааааааа
из выше прочитаного....."МОЯ РЕПЛИКА-О ПОЛИТИКИ"https://youtu.be/ru2H-174jdc
Педорашка допрыгалась, расплачиваться конечно же придется народу. Хотя, Путин же говорил, что санкции нам только на пользу, ну посмотрим.
Копипаста с комментов ютуба
На тему адмирала Кузнецова. Лет 15 назад была с ним такая история. Для тех кто не в курсе, довожу, что авианосец всея Руси в свободное время стоит в бухте "города-героя" Североморска. В августе-сентябре корабль должен был отправляться в очередной поход. Причем это были какие-то невероятно важные учения не то с американцами, не то ещё с кем-то. Но как это часто в России бывает, оказалось что мазута, то есть топлива для него совершенно нигде нет. Куда делось - неизвестно. Снабженцы и начальники в панике бегали по всем заправкам, в попытке найти хоть каплю мазута. Учения ведь. Но увы... В итоге, спасла обороноспособность страны городская котельная, которая как раз на этом мазуте и работала. Весь мазут, что был в её закромах слили на злополучный авианосец. Поясню, что в Североморске, то есть в городе на крайнем севере холоднее чем в средней полосе России. И отопительный сезон начинается раньше, как раз в начале сентября. Но топить в этот раз было нечем. Так что весь город терпеливо мерз ради боеспособности нашего флота. Сам же Кузнецов, гордо дымя, вышел в море. Проплыл миль 200 и сломался. Его отбуксировали обратно в порт чиниться. Сообразив, что топливо ему уже не требуется, решили слить обратно в котельную. Но.. По официальной версии у него образовалась пробоина и всё топливо вытекло в воды Баренцево моря. По городской легенде же на корабле служила пара бравых мичманов (прапорщики на флоте), которые умудрились слить весь мазут "за недорого", ни разу не сойдя при этом на берег.
...однако
В наушниках вроде как ломаться нечему. Про вкладыши - почему их выбрасывают? Ответ - порвался провод или затерся. Я тут недавно купил вкладыши со сменным проводом, это конечно эпическая хрень.
Был на сегодня много куда записан, но хрен куда успел. Все это виноваты тупоголовые тупицы - сотрудники, сидящие на ресепшенах и прочие администраторы. Вроде как стараешься отгородиться от бюджетного общества, не посещаешь мерзкие места, не катаешься на общественном транспорте и один хрен сталкиваешься с быдлячьим россиянским подходом. Я понимаю, в какой-нибудь пятерочке встретить на кассе угрюмую рожу продавца - это норма, и даже когда тебя пошлют нахуй открытым текстом - тоже сойдет, но подобное в коммерческом и чаще не в дешевом сегменте выглядит не очень красиво.
В наушниках вроде как ломаться нечему. Про вкладыши - почему их выбрасывают? Ответ - порвался провод или затерся. Я тут недавно купил вкладыши со сменным проводом, это конечно эпическая хрень.
я ..к чему ролик запостил-..хочу преобрести...ценники пробил-13к руб..япошка.....Зная свое семейство -что с техникой купленной мной всегда происходят странные вещи...(ха-ха..полтыргейст бережно опускает айфон 5s-в ванну с пенной...блюрей диск -засунет в CD-деку...аааааааха безобразничает..ха
Тебе надо для погружений в ванну прикупить такое
Был на сегодня много куда записан, но хрен куда успел. Все это виноваты тупоголовые тупицы - сотрудники, сидящие на ресепшенах и прочие администраторы. Вроде как стараешься отгородиться от бюджетного общества, не посещаешь мерзкие места, не катаешься на общественном транспорте и один хрен сталкиваешься с быдлячьим россиянским подходом. Я понимаю, в какой-нибудь пятерочке встретить на кассе угрюмую рожу продавца - это норма, и даже когда тебя пошлют нахуй открытым текстом - тоже сойдет, но подобное в коммерческом и чаще не в дешевом сегменте выглядит не очень красиво.
....у меня вчера было так...хотел побыть в вакуме до конца дня-Но ни хера у меня не вышло.И к вечеру-моё сознание можно было выразить клипом Ленинград-В Питери-пить-хе
Тебе надо для погружений в ванну прикупить такое
аааааха...ха 100%....аааа 5баллов
Зачастую на ресепшин-ставят не за ум...а за эксклюзивное расположение детородных органов-в данном случае вдоль линии горизонта...ааа(..мечта доктора Монро...ааа -ха.Остальное-фейс..причем внутренняя часть-т.е начинка головы-должна быть пустой-чтоб ничего не мешало в случаях проникновения-мужского начала..аааха-и не могло ничего повредить...аааааааа-ха..-ха
С текущими санкциями и безалаберной политикой Рф, рекомендую всем затариться баксом, потом можно выгодно продать по курсу 80-100 рублей.
С текущими санкциями и безалаберной политикой Рф, рекомендую всем затариться баксом, потом можно выгодно продать по курсу 80-100 рублей.
Этот поц еще и издевается над лудиками, единственные затаривания тут бывают только дошираком, да и то на дистанции выгодно вгружать в Аматик-)
Пошел к зубному, в зале ожидания охуенная телка с охуенной фигурой сидит, молодая такая, с формами и остальными причиндалами. Ну я подкатил, апогеем разговора стало то, что спросил - у тебя есть телефон? Отвечает - да, самсунг, грю - это понятно, что Самсунг, номер какой? Бла, бла, бла и скромно представилась Таня.... Что-то странное происходит в последнее время, завтра с другой идем на свиданку, с этой придется обождать.