Достали хайповать, дайте поспать.
Даже не знаю, задонатьте Витусу ради приличия что ли , столько хайпа отхватили. Пока вам партнерку в Плей фартуне не прикрыли ЛОЛ.
Пусть прикрывают партнерку) Если не сложно, дайте временной интервал по видео потом. Надо будет разложить оппонента.
Наши отношения с Витусом (я справа)
Меня во всей этой истории интересует какой сорт пива вы с ним распивали? Это очень не плохо характеризует людей)
Наши отношения с Витусом (я справа)
А ты конкретно почему с ним посрался-то? Ты против ПФ ничего не имеешь, по идее, ну а всё то, что писал про него в блоге - он может трактовать как "твоё мнение", то бишь, спокойно к этому отнестись. Витус-то Тыра хейтит, потому что у него горит, как он на ПФ наезжает именно )
Ну, может я пропустил что-то, и Витус оскорбительно на стриме высказывался и в сторону тебя (всё-таки я недавно только начал блог твой читать)
...или я банально не так пикчу воспринял и ты лишь подразумевал, что нахуй его посылаешь только ТЫ, а не что и он тебя тоже (слева). Хех 😀
Пикча только в том, кто какого пола, остальное абсолютно взаимно. И практически по любви.
С Витусом разберемся. А тем временем курс биткоина упал до 12к, а тем временем одноименный Димок купил 20 битков неделю назад по 20к уе
А тем временем курс биткоина упал до 12к,
У вас не возникало желания приобщиться к этому?
Сейчас есть много сфер, куда можно вложиться, было бы чем. Если бы я покупал, то какую-нибудь дешевую валюту по 1-20 уе, просто купил и забыл на пару лет.
Ладно всем пока,с НГ, и тд.
Вернусь ближе к февралю или завтра.
Вантус промелькал в ролике)
А коммент доставляет, а также отражает ситуацию
Посмотрел только что видео от Витуса в отношении меня. Если честно улыбнуло, но хейтить его за это не буду. У него есть свое право думать и говорить то что хочет про меня и других. Ну не верю я, что он крутит на свои, а он не верит, что я сам по себе - это норма. Витус конечно молодец, но не умеет подавать информацию в корректном виде.
Знаете, меня бесят все эти друзья Витусы, Шамили и многие другие. Добавляются, пишут, мол давай дружить, а потом начинают шантажировать дружбой - это удали, про то не пиши и т.д. Ситуация конечно спорная, но я как идеалист не могу молчать о прохиндеях. По этому поводу хорошо выразились многие древние философы:
Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине. (с) Аристотель
Платон мне друг, но истина дороже» (с) - сказал какой-то знаменитый ноунейм
Зачем я общался с Витусом? Все получилось случайно и спонтанно, как такового желания не было и цели никакой не несло. Можно отнести к разряду любопытства. Причем я ему сразу сказал - трафа от тебя мне не нужно, пиарить меня не нужно, я даже старался не упоминать, что имел знакомства с ним. Тот же ТТР - за все время я ни разу его не просил форсить мой сайт. Ну вот ни разу!!! Я не дружу ради трафа, итд.
Мои посты бывают как негативные в отношении одного персонажа, так и положительные по причине: люди меняются со временем, люди могут делать поступки разного характера. И если негодник сделал гуд дело - мне его за это хейтить? Еще раз повторяю - я озвучиваю текущую ситуацию, независимо друг ты или нет.
РЕКВИЕМ:ЧАСТЬ 1"ЛИСТАЯ СТАРУЮ ТЕТРАДЬ"
Многие "не окрепшие"-умы..Юные "лудоманы-беторы(ставочники)-считают..что мир онлайн геминга "настолько большой и безграничен-что нет ему конца и края...Так вот ..Это "письмо" одресовано "ВАМ"-чтоб не "заблудились-в коридорах своего сознания..Мир "СТАРЫХ-ДИНОЗАВРОВ-ИГРАКОВ-довольно мал...Но пока не вымирли..Каждый "старый пердун"-или "кляча"-может общаться не только на какой либо "площадке"-Будь это форум или социальная сеть "В КОНТАКТЕ"-а лично...на адрес эл.почты..А теперь к главному...И ЭТО ФАКТ...Я не буду упоминать имен..но в один "из дней "уходящего"года-один"сатаричёк"-написал другому..а тот третьему-третий-"старым клячам"-"клячи"-соответственно молодым и юным..так образовался "ток"-в "сети"и подобно "КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ "ЛИНЕЙКА"-Вышли на стрим одного известного стримера..И ПОШЛИ ЕБАШИТЬ ВРАЖЕСКИЙ КЛАН...НЕ ХОЧУ УПОМИНАТЬ ИМЁН И НЕ БУДУ...ТАК вот СТРИМ..ПРОСУЩЕСТВОВАЛ РОВНО 20МИНУТ..Запись этого стрима есть у каждого "кто был в походе"И ВЫРАЖАЯСЬ СЛОВАМИ ГИНЕКОЛОГОВ РФ-"Родился-стрим-живым-НО спустя 20 минут умер".........continuation
Послания Михаила законспирированы настолько, что даже свои дешифровщики не могут разгадать
Послания Михаила законспирированы настолько, что даже свои дешифровщики не могут разгадать
АА...ХЕ-СОВЕРШЕННО ВЕРНО...НО ИЗВОЛЬТЕ..В КАРТИНКЕ НЕТ АЛКОГОЛЯ-А ЭТО "КЛЮЧ"-выражаясь словами "Шерлока Хомса....ааа..хе
Михаил, разве не в курсе, что все лекарственные настойки делают на спирту?
Это ВЫ про "кокоин".СЭР....БЛЯ-тогда сколько его во мне?...ааааа..Ну хуя а все думаю и тешу себя надеждой "сейчас отпустит-сейчас..уже год как не "отпускает"аааа хе
РЕКВИЕМ"часть2""-КРИКИ ДУШИ-ОТЗОВЫ И КОММЕНТАРИИ..
Пришло на почту"письмецо"-от "старого"-друга...Так как он ..точнее его среда обитания находится не в зоне компетенции РФ..-но эта страна-"первый работодатель-В.В. Путина"-до избрание его президентом РФ..Лирика..В крации залился мой "корешь"-в офе..залил сумму не "подъемную"-для меня..За неделю-170к-.......(буржуйским эквивалентом)...Я с его согласия своими словами опишу состояние данного человека....Письмо его(кореша)содержало такой смысл...."МОЛ-ПОКА ТЫ НА "ПЛОВУ"-много друзей..телок..знакомых-"как-колона-"материального статуса"-начинает "осыпаться"-хуй кого найдешь..цита из лички...Вот "ЭМ"-скажи ..если загнешся-потеряешь всё -тебя же забудут..и будешь пеплом от сигареты.Здесь лишь 45%-проеба-.ЕСТЬ ЕЩЕ ТЫ САМ-так что проебать ВСЁ-у тебя не получилось.-это БЫЛ МОЙ ОТВЕТ..
Покерного стримера ЗапахЗамазки Покер Старз забанил с формулировкой "вы в этом году проиграли у нас 27к $. Вы можете позволить себе такие траты? , поинтересовался отдел ответственной игры.
з.ы: это уникальный пиздец