Вчера...ездил к "СВОИМ"-Орженикидовский район-города ЕКАТЕРЕНБУРГА.....ИТОГ.."ПЯНЫЙ-ВОДИТЕЛЬ"-такси-5800-деревом..ха Я "дерево"-домой в Челябинск...
ДИМАН-"первые"шаги самые искрение...Я слушаю музыку с "первых"страниц-твоего саита..она "показывает-ВСЮ-суть.....Прошу НЕ..МЕНЯЙСЯ...
ДИМАН-"первые"шаги самые искрение...Я слушаю музыку с "первых"страниц-твоего саита..она "показывает-ВСЮ-суть.....Прошу НЕ..МЕНЯЙСЯ...
Взгляни на меня!!! Ты реально считаешь, что мне не стоит меняться?
А вы прилично похудели со времен неверфолда.
Взгляни на меня!!! Ты реально считаешь, что мне не стоит меняться?
БЛЯДЬ..Я СЕЙЧАС ЖАЛОБУ НАКАТАЮ..В РОСКОМ.....НУ НА ХУЯ ВСЕ ФОТО-В ПРЯМОМ ДОСТУПЕ--аааахе-
Измените статус Михаилу .
" Партайгеноссе Михаил" весьма звучит. ?
Совершено верно....(нюанс-в sinc-одной второй посчитайте-а так ....молодец...
ЗА...40минут-слил-400-в ДИВАЙН ФОРТУН-НЕТЭТ-"Я ТВОЮ ТРУБУ ШАТАЛ"-"ВОТ-ПИДОР"--ааааа и матчей НЕТ "на отмазку"-похуй буду ЖРАТЬ ..эмбрионы "осетровых пород..запивая БЕЛУГОЙ..
ЗА...40минут-слил-400-в ДИВАЙН ФОРТУН-НЕТЭТ-
У вас вкус явно испортился
буду ЖРАТЬ ..эмбрионы "осетровых пород..запивая БЕЛУГОЙ..
хотя показалось
Определенно, 2017 - год Петуха был годом Витуса.
Погода прям новогодняя... Хочу снега... И снегурочку!
Примерно так выглядят дети в Сочи после игры в снежки
Примерно так выглядят дети в Сочи после игры в снежки
Лооол))) так и есть Диман)))
"Он Вам не Димон: тайные проёбы борца с лудкой" — прифотошопим надпись к пикче, вставим её в превью и снимем ролик на ютубе про Диму, если развяжется до лета 😀
Топовый вокал
Кстати, у меня лично небольшое открытие случилось: я всегда думал, что шопоголизм — это страсть покупать как можно больше товара, то бишь, исходит от маниакального накопления вещей. А недавно я узнал, что я ошибался и, оказывается, тут маниакальное желание самого процесса покупки
Наткнулся на статью в вики, это ониоманией называется, к слову. Посмотрите раздел "причины", прям схожее можно с лудоманией увидеть)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ониомания
Я в торговый центр хожу ради поглазеть на телок, там реально все топовые собрались
Смешного то мало.
з.ы: "поднять щиты за ГОБР " ?
И БЕЗ ХУЯ
Решил бобрить яйца..А там надпись"СОБСТВЕННОСТЬ КОРПОРАЦИИ "АМБРЕЛО"-я в ахуе...
Бля