Полет нормальный, 0.5 вискаря были осушены, даже голова не болит. А чего добились Вы?
Ну да норм фильм.....Во общем не смог победить себя-вчера...въеб 400-потом деп-20-на ставку..утром смотрю-сотка-сейчас сотку дальше..пока играют..
Вьебал сейчас взрывпакет на улице... С окна крикнули - ДОЛБОЁБ! Так приятно ))))) а водку ещё не продают.....
Вьебал сейчас взрывпакет на улице... С окна крикнули - ДОЛБОЁБ! Так приятно ))))) а водку ещё не продают.....
"ПЯТЕРЧКА"-должна...ведь выручает..хе
"ПЯТЕРЧКА"-должна...ведь выручает..хе
Пятёрочек нет в округе братан... магниты закрыты... по улице вообще никого... город спит....
Вчера столько бабахали, что в воздухе стоит запах азота и прочего пиротехнического содержания.
Вчера столько бабахали, что в воздухе стоит запах азота и прочего пиротехнического содержания.
Да нет в "моей деревне"все тихо...Выходил во двор "жарил тайменя"-(таймень-рыба...Бабахали-вчера-до 2-х-но..и всё...
-ВОТ ТАК-ЭТА РЫБА ВЫГЛЯДИТ
Настроение....супер..К теме..ДИМАН-"когда Я захвочу МИР-..ты получишь свои 30%-СОГЛАСЕН?...
ВОТ-ТАК МЫ "ПОСЕЛКОВЫЕ"-развлекаемся....а ..девчины-у нас фору.."столичным"кралям дадут
Дорогой "ВАНТУС"-благодаря форуму Димана..в первых числах года 2о18-дарю тебе это видео...ааа..(только попробуй не отдай 30%-.....
Первый раз смотрел Интерстеллар 4 года назад в кинотеатре, так как был уставший, весь сюжет проспал. Вот и сейчас посмотрел. Сильный фильм. Когда читаешь чьи-то негативные отзывы, мол мало космоса, мало реальности итд, просто недоумеваешь насколько люди тупые. Да причем здесь научность и космос? Это всего лишь фон, нужно смотреть глубже - в содержание.
Я считаю, что задача любого контента, будь то кино, музыка или мысли автора - это прежде всего дать человеку возможность понять самого себя, научить.
Первый раз смотрел Интерстеллар 4 года назад в кинотеатре, так как был уставший, весь сюжет проспал. Вот и сейчас посмотрел. Сильный фильм. Когда читаешь чьи-то негативные отзывы, мол мало космоса, мало реальности итд, просто недоумеваешь насколько люди тупые. Да причем здесь научность и космос? Это всего лишь фон, нужно смотреть глубже - в содержание.
Я считаю, что задача любого контента, будь то кино, музыка или мысли автора - это прежде всего дать человеку возможность понять самого себя, научить.
....люди-хули взять--там тема "между строк"-...не всем дано осознания...Я в 100%-уверен-что 100%-людей слово лук-обозначение овощ-но никак не оружие....Такие дела ...
Это треш конечно, работы накопилось часов сто непрерывного сиденья за компьютером...
Это треш конечно, работы накопилось часов сто непрерывного сиденья за компьютером...
а вы лягте
Ребята 2ое января)))) Не спать! Косить!!!! Ебану ка я за ваше здоровье!!!