Уведомления
Очистить все

[Решено] Уйти или погибнуть!

Страница 84 / 119
LAST-Mikhail
Illustrious Member

..меня спрашивают сколько ты можешь пить...Отвечаю "А сколько еще нужно...

Размещено : 02/01/2018 10:32
Cronic reacted
Cronic
Illustrious Member

Миха. Сдвигались, в 7 утра... взяли первака (не реклама, ну ее нахуй). один ушёл... я пока ещё с вами)

Размещено : 02/01/2018 11:28
LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member
От: Cronic

Миха. Сдвигались, в 7 утра... взяли первака (не реклама, ну ее нахуй). один ушёл... я пока ещё с вами)

....мажоры-одним словом...у меня кроме 2-х коробок с ..БОЯРОЙ ничего не осталось-ВСЁ ВЫЖРАЛ...ААА

Размещено : 02/01/2018 11:37
Cronic reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

https://www.youtube.com/watch?v=UBfsS1EGyWc

Создатель темы Размещено : 02/01/2018 12:11
LAST-Mikhail
Illustrious Member
От: Dimanzhiv26

https://www.youtube.com/watch?v=UBfsS1EGyWc

Романтично конечно-но не исправит действительность

h 13
Размещено : 02/01/2018 12:38
Cronic reacted
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Ханс Циммер кстати вошел в топ 100 лучших людей планеты

https://www.youtube.com/watch?v=__LU8E6dUsI

Создатель темы Размещено : 02/01/2018 12:51
Cronic and LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member
h 906
Размещено : 02/01/2018 12:51
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Ханс Циммер кстати вошел в топ 100 лучших людей планеты

https://www.youtube.com/watch?v=__LU8E6dUsI

ремиксов-столько на данное произведение...по мойму да же у ТИЕСТО-есть трек

Размещено : 02/01/2018 12:58
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

Я наверное уберу кнопку цитировать, кажется ей не умеют пользоваться... Я там еще понимаю, нужно ответить на сообщение, уехавшее на пару страниц назад или диалог ведут слишком много человек, но зачем это делать следующим постом? Это же некрасиво и не логично.

Создатель темы Размещено : 02/01/2018 13:06
LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Я думаю что проблемы с этой кнопкой очень серьезные-очень-очень-я не повторяюсь-не повторяюсь..очень серьёзные

maxresdefault
Размещено : 02/01/2018 13:22
Cronic reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Диман сори..если че...хохмы с гозманом смотрю так совпало...

Размещено : 02/01/2018 13:23
Jessler
Estimable Member

уберу кнопку цитировать

Просто можно добавить функцию "развернуть", если цитируется крупное сообщение/ролик, и тогда они изначально будут сокращены (отображаться в одну строчку, а не на пол экрана)

Размещено : 02/01/2018 13:24
dimanzhiv
Illustrious Member Admin

По идее сейчас самое время крутить фильмы в кинотеатрах, кто на что ходил, делитесь!!! Надо срочно развеяться.

Создатель темы Размещено : 02/01/2018 21:27
LAST-Mikhail reacted
Jessler
Estimable Member

Я лично в кинотеатры давненько не ходил)
Мог бы на "Твоё Имя" (полнометражное аниме) сходить, разве что, в сентябре вот прокат у нас был, но... я пожалел пару сотен просто. Потому что я в бедственном положении, но в этом году буду стараться его исправлять)

Вообще, я сейчас 8-ю Пилу ещё жду, сейчас только камприп на торрентах есть, но я не хочу его смотреть (пикча неплохая там, но звук ужасный). 30 января выйдет на DVD, говорят, вот там уже можно будет ждать качественных рипов) Я уже слышал отзывы, что "хуже, чем прошлые части", но всё равно хочу глянуть, что там намудрили)

Размещено : 02/01/2018 21:51
LAST-Mikhail
Illustrious Member

я Диман старые пересматриваю....в основном про "психов"..Недавно пересматривал "Тайное окно"-с Джони Депом

Размещено : 03/01/2018 11:34
Cronic
Illustrious Member

Лигу справедливости посмотрел вчера...  До марвела конечно не дотягивают...  Но разок глянуть пойдёт. Зы чудо женщина соска!!! 

Размещено : 03/01/2018 12:10
Alena Kovalski
Noble Member

По идее сейчас самое время крутить фильмы в кинотеатрах, кто на что ходил, делитесь!!! Надо срочно развеяться.

У нас в Калуге повторы стримов Витуса крутят.  ? 

Размещено : 03/01/2018 12:12
Cronic
Illustrious Member
От: Alena Kovalski

У нас в Калуге повторы стримов Витуса крутят.  ? 

Лооол)))  Алёна жгёте))))) 

Размещено : 03/01/2018 12:16
Alena Kovalski
Noble Member

На самом деле выбраться в кинотеатр, да вообще куда то, не имею сейчас технической возможности. Правда зимой это особо не напрягает, так как зиму не особо и люблю. Правда сейчас по погоде ноябрь, но календарь тоже делает свое дело. Но главная причина кстати оказалась в лудомании. Все таки это занятие не дает жить полноценной жизнью и весьма способствует к затворничеству. Дело даже не в рандомном наличии денег.  Я это осознала когда поняла, что плохо помню как выглядит торговый центр. Это я ни к тому, что шопинг - это полноценная жизнь, херня разумеется. А к тому что начинаю забывать как выглядят улицы где они находятся. Более двух лет практически все покупаю в интернете. И не потому что дешевле и удобнее, а потому что не хочется куда то тащиться. Нету для этого эмоциональных всплесков. Такое ощущение, что речь о подвиге идет. Тут надо было сходить челку подрезать. Элементарная процедура которую сделают в любой бомжовой парикмахерской за 100 рублей, может за 150. И что вы думаете? Подошла к зеркалу и сама себе отхуячила. Разумеется криво. И самое противное, что было абсолютно neverminde. Работа дома, развлечения дома, хобби дома, все блядь дома. Лень готовить ? Привезут тебе на дом любую еду, исходя из любого кошелька. Супермаркет и тот под боком.  Какая ни будь старушка, живущая в забытой богом деревеньке, которой до близжайшего сельпо с хлебом 3км, услышав про подобные "проблемы" сказала бы, что "креста на мне нету". Ну так на мне его и так нету. Но в жизни надо срочно что то менять. Но дальше символического понимания этих банальностей, дело дальше пока не идет. Мозг занят мыслями где взять денег, что бы залудить на предстоящих tcoop-ах на старзах. Ни как не могу понять, как это дерьмо стало являться частью моей жизни. Причем не самой маленькой на данный момент. Не понимаю. 

з.ы. ни грамма "соплей". Просто мысли в слух. 

Размещено : 03/01/2018 12:55
LAST-Mikhail and Cronic reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

...Нужна цель...причем "далекая-цель"...и чтобы достичь ее надо-сначала поставить цели на "вытянутую руку"-пусть таких целей будет миллион до той "далекой..."...идя к ней увидишь-"Не то что мир меняется"-а меняешься ты-а мир так и стоит неподвижно

Размещено : 03/01/2018 13:48
Cronic reacted
Alena Kovalski
Noble Member
От: Mikhail

...Нужна цель...причем "далекая-цель"...и чтобы достичь ее надо-сначала поставить цели на "вытянутую руку"

Я мало того что в Бога не верю Михаил , я еще и произведения братьев Гримм ставлю под сомнения. Слишком практичный и приземленный я человек. 

Да и материнский инстинкт все таки держит в тонусе. Так что не все печально. 

Размещено : 03/01/2018 13:57
LAST-Mikhail reacted
Alena Kovalski
Noble Member
От: Mikhail

.а мир так и стоит неподвижно

а вот с этим согласна полностью

Размещено : 03/01/2018 13:58
LAST-Mikhail reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member

Менять систему "координат"-надо...Не можешь "побороть"порок-"используй"-его...Не важно сумма...Пример выйграла-500рублей..в Марике-(деньги там моментом приходят)..Открываешь инет смотришь не ближайщий банкомат-а за квартала 2-от дома..И шуруешь пешечком..Затем можно купить какую-нибудь хрень-да хоть приправу для борща-только не в ларьке через дорогу а в супермаркете другого района..так чтоб на машине или маршрутки добиратся..попробуй.... Я такое состояние уже проходил...не поверишь мне да же лень было спустится в тапочках на 1-этаж и забрать пицу..

Размещено : 03/01/2018 14:09
Faeton
Famed Member

Пропал у Вас ребята дух романтизма.Я когда-то вышел за хлебом в тапочках и шортах,пришел через три дня,это не шутка и мне казалось ,что все это нормально.

Размещено : 03/01/2018 14:16
Cronic, Alena Kovalski, dimanzhiv and 1 people reacted
LAST-Mikhail
Illustrious Member
От: faeton

Пропал у Вас ребята дух романтизма.Я когда-то вышел за хлебом в тапочках и шортах,пришел через три дня,это не шутка и мне казалось ,что все это нормально.

я...так "с хоббитами-гномами-в пятрофане познакомился...хе

Размещено : 03/01/2018 14:19
Страница 84 / 119
Поделиться: