как скриншот из пейнта вставить?
как скриншот из пейнта вставить?
...Блин-стиральную машину могу починить..фрезерный станок HAAS-весь почистить-как пейнта(вообще что это?-не знаю
Михаил, вы как сюда загружаете снимки своей букмеккерской аброкадабры? Так понятней?
Для скриншотов нужно скачать программу, установить, а потом просто жать на PrtSc, и делать скрины хоть откуда.
Михаил, вы как сюда загружаете снимки своей букмеккерской аброкадабры? Так понятней?
Я ПО КОЛХОЗНОМУ-копировать -вставить
Ладно потом.
Из темы на Джипси про ботов на покердоме.
" Эпичность данной ситуации усугубляется знанием о том , что Димидов вместе с Ттр рассекали по волнам океана в Португалии. Все они повязаны - это игорная мафия!!!!"
И как у людей получается так классно писать? ?
..ДИМАН-..а вот эта прога на 7 пойдет?
..ДИМАН-..а вот эта прога на 7 пойдет?
Я даже на камень смог ее установить
...Я не знаю на какой камень устанавливал..."может философский"-но даже аватарку поменять не могу....ааа..в профиле меняется а изображение на форуме..старое..не знаю может я по синьке ее(аватарку на болты прикрутил-прям через монитор...аааа сейчас психологическая травма будет...
Я кстати тоже не могу аватарку поменять, хз в чем дело
...а ДИМАН "КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК"-пророчество сбывается..аа хе...АВАТАРКИ-поменять не можем...хе
Комарик-парижанин - специально для Михаила
ааа "задергал твой пост ниточки больного сердца..аж прослезился.."Детство вспомнил...любимый мультик...ааа без которого твой пост "будет не полным..-так сказать-без порыва души...и утирая слезы умиления..хочу добавить всю суть драматизма..ааа хе
Подборка шкур
ХОРОШИЙ БОБЕР-ДА-НЕ ПЛОХОЙ
...ДИМАН...А ОНИ БЫЛИ.....ПИРАТЫ?
15 человек на сундук мертвеца!!! ЙО ХО ХО.. И бутылка рома!!!!
В мультике доктор Ливси вел себя так, что использование морфия не по назначению было прям палевным.
В мультике доктор Ливси вел себя так, что использование морфия не по назначению было прям палевным.
.....Признаюсь....по-ходу по версии "ЖОРИКА ВОРТАНОВА"-я мальчик.".Боби"-ааа хе
ДАМЫ И ГОСПОДА-ПОДАЙТЕ "СКОЛЬКО МОЖНО-ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ-РОССИЙСКОГО АЛКОГОЛИЗМА"-ааа хе..
В роли бомжующих музыкантов Джордан с Платочком.
В роли Билли Бонса Дмитрий за номером 26, Джим Хоккинс до боли напоминает Кул Стена. ?