зашейвят тебе все партнерки и оставят вулканы и серф тока
будешь жить на бездепы скотиняка
будешь жить на бездепы скотиняка
если бы....так просто...ааааа ВИТУС-НЕ ДАСТ-ХЕ
Прошел час, а скотиняка не извинился, по моим данным ему массируют пятую точку в Краснодарской бане "Все услуги от Витуса для аффилейтов ПФ".
Я подаю иск в третейский независимый от всех суд "ТТР и адепты" и надеюсь что эту скотиняку показательно накажут!
Мои киви и другие фруктовые кошельки он знает, советую незамедлительно скинуть примирительный депозит или на крайний случай приму коды фриспинов на Аматик.
Если он не одумается, я тогда точна пожалуюсь в комиссию Кулстэна и тогда ему пиздец!!!
Прошел час, а скотиняка не извинился, по моим данным ему массируют пятую точку в Краснодарской бане "Все услуги от Витуса для аффилейтов ПФ".
Я подаю иск в третейский независимый от всех суд "ТТР и адепты" и надеюсь что эту скотиняку показательно накажут!
Мои киви и другие фруктовые кошельки он знает, советую незамедлительно скинуть примирительный депозит или на крайний случай приму коды фриспинов на Аматик.
Если он не одумается, я тогда точна пожалуюсь в комиссию Кулстэна и тогда ему пиздец!!!
лол))) Миха сохраняю твои рисунки) Пости почаще ? ? ?
лол))) Миха сохраняю твои рисунки) Пости почаще ? ? ?
спасибо...постараюсь
...бля пиздец-все-люди как люди-воскресение-отдыхают...я блядь как "хуй на блюде"-вкалываю без продыха...устал..реально..всю неделю...сука в 5 утра встаешь..и до талого...ладно хоть завтра играть буду...вроде денег набил за неделю....
Мишель, а ты рассматривал вариант не играть?
Я решил пересмотреть все сезоны, очень глубокий мультсериал
Мишель, а ты рассматривал вариант не играть?
...ДИМАН-..для меня игра..как.."второе дыхание"..все говорят-что это хуево...но если "по чеснаку"-...если бы не игра..ну ездил бы "на ведре"-типа "приоры или кия"-небло бы токарного станка "американца HAAS-ДА ВООБЩЕ НИХУЯ БЫ НЕ БЫЛО...
Я решил пересмотреть все сезоны, очень глубокий мультсериал
ФУТУРАМА-ЭТО ШЕДЕВР...ОХУИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ
Скотиняка, как тут видео с ютуба добавить?
удаленная ссылка
Вот-(судьба-злодйка-можно хоть за руку...подержать....ВСЁ..ДИМАН-УМАТАЛ.....хе
удаленная ссылка
Стэн просто ссылку с ютаба вставляй и всего делов)
удаленная ссылка
Эта функция доступна только избранным
Михаил, можешь нарисовать сиськи? Только не халтурь, а сделай нормальные, четвертого размера
Михаил, можешь нарисовать сиськи? Только не халтурь, а сделай нормальные, четвертого размера
Пять минут "турецкий"-сделаю сиски "что укрыца можно"--аааа