Диман чё то сейчас прочитал на ТТР форуме о "донате Навальному от ТТРа". Погуглил, нихуя не нашёл.... ты не вкурсе? вброс очередной или правда?
Да, он закинул на стриме Навальному 300 кусков, вернее половину он, половину Димок
Блин а видео это как найти???
Спс Диман. Кому интересно тайминг 13:40
Сосков не видно, так что 5 с минусом
Вчера была проведена массовая атака на хомячков витуса. Получил почти 100 посетителей, из них уникальных - 50 человек, посещений - 400. Кстати, отдельное спасибо ТТР за рекламу на своем канале, это прибавило еще пару сотен посетителей, из них уникальных - 120 человек, посещений тоже под 500, итого сами складывайте, что получилось в сутки. Показатели растут, но большинство такой публики - это мягко говоря "мусор" с точки зрения бизнеса. Шучу, для меня каждый новый форумчанин как глоток свежего воздуха, как пятница для робинзона крузо, да похуй на круза, как пятница для обычного работяги, вечер блядь пятницы! Мне похуй на доходы, а их и нет). Радует, что колличество отказов менее 10% , ну то есть, зашел чел и вышел сразу - это отказ. Еще глубина просмотра и время на сайте вполне охуенны! Мне часто пишут "обиженки", клиенты фортуны плей и витуса, всякие "помошники" в деле итд. Посоны, все норм, я читаю и анализирую, мозг не успел атрофироваться за 30 лет. Зашел посмотреть алекс ранк в статистике, с 20 лямов вырос до 12 мультов за одни сутки! Жесть. Ладно, я все время думаю что добавить или убрать с сайта, банально не хватает времени. Если заниматься технической стороной, то тупо не остается моральных сил на нормальные статьи. Последние писал на отъебись. Хз как у всех, но для каждой темы нужно созреть, нужна агрессия, стимул. Да пока все!
.....АНДРЕЙ(.....что тебя бесит-реал имена....А так...красиво.......
Рекомендую к просмотру, кому лень можете выставить в ролике скорость х2
вголосяндрий ? ? ? ? ДимоооооОООООООннннннн ? ? ? ?
Вот ещё баянчик годный по этой теме....
......ПРЯМ В ГОЛОС
"Большая игра" - кино про покерного аффилейта. Неплохо показано, что можно зарабатывать, будучи посредником. А так где-то 6 из 10. Для аффа в целях мотивации посмотреть стоит.
Между прочим качает до сих пор