Как развлекаются аффы в свободное время
Между прочим качает до сих пор
ТАК ОХУЕННО-ДИМАН ТЫ САМ СЕБЯ ПРЕВЗАШЁЛ...
Между прочим качает до сих пор
БЛИН...слов..нет..(я хуй с трамвайной ручкой перепутал.ДИМАН-РЕСПЕКТ
Михаил однозначно рисует лучше чем пишет.
https://www.youtube.com/watch?v=XlO8frEzPuAhttps://www.youtube.com/watch?v=XlO8frEzPuA
Зря смеетесь.Я служил при Союзе.Таких оленей в армии было - каждый третий.А в целом непобедимость сов.армии - это миф.В нашей армии был девиз:"Не научить,а заебать!"
Сколько стоят гражданские танки
ДИМАН...там очень дорого...только-пример...толька одна ось..порядка..10к-деревом...а в танке...их около 300..только на "треках"
Какого хрена я слушаю рэп? Кстати норм тема, качает
ДИМАН-РЕСПЕКТ.....("на глазах"-ИСТИНУ-ПОНИМАЕШЬ....
Где воевал, солдат?
xD Я только проснулся и валю по делам, потом подскажу, тут можно редактировать пост, можно пока отточить навык)
xD Я только проснулся и валю по делам, потом подскажу, тут можно редактировать пост, можно пока отточить навык)
......аааа..ОПЯТЬ..С ВИТУСОМ..балуетесь...ВОТ-ЭТОГО "СКОТИНЯГА"-НЕ ПРОЩУ.......
Аа? Мне никто не сказал, что на входе пароль будут спрашивать! Отзыв: на Брайтон-бич опять идут дожди, не?
2001-й Война клонов (сеть вулканов), битва на привокзальной площади, там же первое ранение в кредитку Русского стандарта! С госпиталя сбежал, с вами хотел, размечтался о манне небесной удаленная ссылка Да много где был замечен в стройных рядах лудоманских войск оффлайн геймблинга. В ту войну как ты помнишь мы победили, благодаря военному гению верховного, лично подписавшего акт о безоговорочной капитуляции. Хотя еще долго шла стрельба с вражескими недобитками в злачных, потаённых местах! Имею 3 наградных исполнительных листа за боевые заслуги и пожизненое членство в БКИ (бюро кретинских историй). Списан в онлайн запас по контузии.
"РУССКИЙ-СТАНДАРТ"...там только %-"космос"
Я решил сегодня нажраться, потом выложу фотку какой нибудь шлюхи
Купил плейстейшен, буду не скоро, спасибо что были с нами все это время
Купил плейстейшен, буду не скоро, спасибо что были с нами все это время
.....ДИМАН-СОРИ...еще раз СОРИ-"за тролинг"