Алярма пацаны!!!!! Сегодня будет красивый футбол!!!!! Четверть финала Лиги Чемпионов!!! Первые игры.... Джои дают 3,8 на победу Баварии и победу Реала (экспресс). С Баварией то всё понятно... А вот за Реал буду топить!!!!
ЗЫ. Перешёл на кефир с пряниками... и уже 2 дня не курю... После куражей. Может получиться совсем бросить... Хотя бы курить только тогда, когда выпиваешь... ХЗ. посмотрим кароч))) Всем Фарту!!!!!
Красава!!!!! ТАщИИИ!!!! Я короче устал лудить)))) беру передых... Буду кинчик смотреть, вроде по отзывам норм.
Миха кстати. Просил Обзор помню... Вообщем вчера посмотрел этот фильм. По мне через чур закручено и куча ненужных диалогов!!!! Впринципе на середине фильма уже знал какая концовка будет, но в итоге обломался... Короче можно посмотреть разок, а в целом не зашло кино. 5,5 из 10.
Красава!!!!! ТАщИИИ!!!! Я короче устал лудить)))) беру передых... Буду кинчик смотреть, вроде по отзывам норм.
Миха кстати. Просил Обзор помню... Вообщем вчера посмотрел этот фильм. По мне через чур закручено и куча ненужных диалогов!!!! Впринципе на середине фильма уже знал какая концовка будет, но в итоге обломался... Короче можно посмотреть разок, а в целом не зашло кино. 5,5 из 10.
...я вообще уснул-ха-не знаю чем закончился кинчик....Вчера пересматривал.."Кэндимен"-1часть...соундрек к фильму бля огонь...Джезоф Глаз-гениальный композитор-столько лет фильму...а смотреть можно 1000 раз- https://youtu.be/r2_JrpibR70
Второй тайм походу жёсткий будет!!!! Ювентус на нервах... Реалу пох))) Севилья с Баварией 1:1 кстати. Немцам тоже забивать нужно.... вай вай вай. 15 мин и полетели))))
Ребят. Миха. А как с верификацией в марафоне обстоят вопросы? У меня там акк зареган ещё с 2013 года оказывается. Сейчас восстанавливаю доступ, чтобы потом депнуть... Какие доки они просят кто знает? А то у меня этих справок комунальных нету и выписок из банка... Чтобы потом в пня не вьехать, лучше сейчас уточнить сей вопрос.