Opcode-В данный момент-....лично я завязал со ставками (работы-много не успеваю.....НАДО РАБОТУ-НАСТРОИТЬ....А ТАМ "МЕЧТА"-купить Окуму-за 20 лямов-....."мечта"-.....
Желаю, что б сбылась мечта!)
Эххх, а мне бы 300-400к отмазать. Да везения как утопленника последнее время....жёсткий тильт уже месяц
Я вон на кибер спорте еще 50к на ставках поднял.. в пизду слоты эти гнилые))
Ну ни хуя вы заносите, ребята)))
Респект и уважуха)))
И что-то стримеры последние дни тож заносят... Походу маза пошла...
Класс!!!)
Блин, депнул вчера 6к- пиздец как все только жрёт...еле отмазал... Вышел на 10к ...хоть так.. у меня играли только до 80 руб ставки...
кстати, 4к плюса- первый вывод за 4 недели...а еще в начале марта выводил по 30-70 к...
дожили, я и этим 4к рад)(
Неудачник, ты как там?) Давай трансляцию с сессии)))
Не.. играю уже.. вывел что можно Кенту долг отдал без денег вообще .. с играми завязываю
Вывел примерно 80к и с тех 300к залудил 150к)) вообщем нельзя мне играть не могу остановиться буду без денег лучше.. ша еще скоро срок микры подойдет будут задалбливать))
Опять в блек Джек замазался сука в гусар с депа 1к бачей накрутил 2.5к и за сутки в блек слил... вернее не за сутки а за 10 мин но играл сутки почти в него)))) ппц на три раздачи играл по 20 доларов потихоньку поднимался к 4к оставалось буквально 300 доларов до 4к решил вместо 20 по 100 поставить.. проеб причем с тильтовал. Из 3 раздач 2 2х очки на трех раздачах были 20... у дилера пидара 21 было. Причем не сразу а картами набрал ... Ну и понеслась раздач 20 по 200 и нет баланса последняя раздача по 300 бачей и тоже блек Джек у дилера.. вообщем жестко тильтанул и слил все.. из всех выйгрышей за последние два дня отдал Кенту 150к и все ище почти 500 было залужено ))) понял что надо с этим дерьмоМ завязывать... специалто отдал деньги так как понимал что они уйдут туда же )) а так хоть так меньше отдавать
Печально, что не можешь тормознуть...
Хотя я такой же походу...
Сегодня пришел кешбек в гусаре- 800 руб...сожрало до 20 руб и на последний спин - бонус х100) я сразу на крестик - буду ночью пробовать подняться...уже был опыт не раз с двух до 350к за пару часов)
Все заблочился везде .. заблочили карту сбера. Удалил и изменил пароли на кошельки я удалил и изменил пароль киви.. теперь даже если захочу не залудюсь. ..
Мать сказала подаст на недееспособность в суд на меня)))
А микру закрыл?
закрыл и открыл через день)))) и слил))
Ох, блядь...
Я тоже замазачный...
Тока нолики у меня меньше
Помню время когда микру брал 20к и думал епт ее отдавать же надо.. срочно проценты там.. а сейчас 250к и похер))
Бля, я пока продлеваю уже который раз на две недели...надеюсь на чудо...
Монеза сука счастлива....
Ночью был такой фейл.
Замазался. Последний деп 1к р. Иду в розовых слонов по 100. Вроде играет...и 8 бонусов подряд -через 1-3 спина...ну думаю аппарат сломался, щас навалит...хуй там- куча респинов и слонов с огнем и ...только один спин за 8 бонусов дал х16... И по факту это была отмазка-вывод и иди спи при своих...но ...бомбануло...и дальше не помню... утром судя по балансу и минусу на карте -проебал все что можно и нельзя...опять жопа пришла...
Буду занимать. Нужна отмазка...
Вот всё, господа, приплыли. Сегодня сплошь херовые новости. На работе жопа, нас уходят на каникулы на всё лето без гарантии, запланированная подработка на лето и осень слетела. Жена прознала про мои проёбы, к счастью не все...
Езайм и монеза теребят...Придётся брать ещё микру, что бы хотя б отсрочить на пару недель...
Как говориться, где тонко там и рвётся...
Микру и долги в лучшем случае отдам в течении трёх месяцев, придётся что-нибудь продать.
Последний деп на возврат в иксе сделаю. И все нах...никаких депов...Ещё в гусаре- будет возврат, но там лишь на пару спинов...
Вот так бывает, когда много раз подряд отмазываешься, привыкаешь к этому...а потом пиздец...
Если щас не тормознуть-повторю судьбу логиста и неудачника...несколько раз перечитал их дневники - я прям по вашим стопам, ребята, тока пока ещё в начале...
Думаю, что раз не смог научиться сдержанности за полтора года игры - значит надо стопорить...
Слушай а что с кредитной историей у меня в монезе зайМ 30к в день 500 руб асов может чуть больше когда просрока 350 всего капает))) выгодней не продлевать а не платить))