Думаю этот чувак смог бы хакнуть нетент. И остальных провайдеров)
...минутка шизофрении.Долго не писал -был занят важными делами-а именно...Забегал в общественный транспорт киричал что есть сил "Что я маньяк-и всех изнасилую"..Не смотря на жалобные высказывания молодых особей женского пола.."мол бабушек пожалей..".как ни странно но....сыскал уважуху у старых особей женского пола...."....заткнитесь соплячки-маньяк сказал ВСЕХ-значит ВСЕХ"...ааааха...ну и второстепенное ..работа-начала приносить ..так что всех с весенним обострением....хе
....вот -это по мужски...аж запечатлил....сильно-ааааааааха-ха
Покерстарс Идите на хер!!!!!! Ебал я в рот ваш гсч!!!! И голдфишка туда же пиздуй!!!! Один марафон топчик!!! только толку... Короче залился я! (
Покерстарс Идите на хер!!!!!! Ебал я в рот ваш гсч!!!! И голдфишка туда же пиздуй!!!! Один марафон топчик!!! только толку... Короче залился я! (
...много залил?
10к деревянных
10к деревянных
...печалька..не вовремя....лига чемпионов-завтра...
Вообще не вовремя((( Буду завтра тупо смотреть хули...
Вообще не вовремя((( Буду завтра тупо смотреть хули...
ДА УЖ...знакомая ситуевина-пиздос сколько раз в ней побывал...в рулетку-проебешь все-займешь-и нет чтоб ставку поставить-опять-в рулетку-как итог -пиздос
Хех)))) Спасибо Миха!!! От души!!! Ничё ничё... Ещё и по нашей улице инкассатор проедет))) Завтра всё равно буду ЛЧ смотреть с пацанами... Если получиться перехватить пятихаточку... Влуплю на Рому и Реал... Бешеный экспрессик))))
Хех)))) Спасибо Миха!!! От души!!! Ничё ничё... Ещё и по нашей улице инкассатор проедет))) Завтра всё равно буду ЛЧ смотреть с пацанами... Если получиться перехватить пятихаточку... Влуплю на Рому и Реал... Бешеный экспрессик))))
...ну вот другое дело.... У ДИМАНА-дела еще хуже походу-у него 2018г-наступить ни как не может-...(обрати внимание-2017-живем-ха-ха Copyright © 2017 lastplayblog.com
Лол )))) Это наверное стратегический ход) Чтобы РКН ебалом дальше щёлкал))))
Лол )))) Это наверное стратегический ход) Чтобы РКН ебалом дальше щёлкал))))
...возможно-...ну тогда уж по максбету-в "0"-..1-год от рождества Христого-точно заебутся искать-да они и так заебутся-в АФГАНЕСТАНЕ-домен оформлен-ХА
Афганистан))) ЫЫЫЫЫ Там другое искать нужно ))))
-аха-ха-если провести соц.опрос-...ВАНТУС-НИ КОГДА ТАК БЛИЗКО НЕ БЫЛ К ПРОВАЛУ(99%-считают что он фантокрут-и вообщем человек не традиционной орентации-попросту пидор....аа-ха именно к ПРОВАЛУ- у жопы был-без сомнений-ведь сколько офисных планктонов вытерали жопу его портретом-ха-сколько дротиков от дарца воткнулись в его морду....по всем канонам должен уже как год назад в момент ананизма подохнуть....а вот нихуя...ВОТ РЕАЛЬНО ЧУДО ПРИРОДЫ-аааха
Воо шило интервью даёт) это интересно будет
PRITONTHECREATOR-дружище-что-там с регистрацией моей секты у тебя на ресурсе...ааа Я к чему стоит мне почтового голубя тебе отправлять с адресом электронной почты...а то уж месяц прошел а восстановления пароля так и как новая регистрация не доступна...хе-