Миха Джои вчера фрибет мне дали.... Поставил на Атлетико. Теперь на 40к надо ставок сделать, чтобы отыграть))))) Я даже не знаю на что ставить)))) Может подкинешь пару событий?
ок.. США-КАНАДА-тут понятно..НОРВЕГИЯ-ЛАТВИЯ-на "викингов-они любили грибы я их тоже люблю ааха-НОРВЕГИЯ..ШВЕЦАРИЯ-АВСТРИЯ-это на количество шайб
Ок. Спасибо. Ща расставлю по пятихатке... Хз, может за неделю и получится отмыть) Надо чтобы всё играло только.... Вчера вообще наугад лупил ? ? ? ? На тенис, на бейсбол и футбик... 2 из 4ёх сыграли))))
...ставок на 40к?-или 40к-баланс?....блин туплю..аха-ха-это на меня дружественный Казахстан действует..аха-ха... праздники отлично провел..без похмельных синдромов-..."ПРОСТО НА ПОЗИТИВЕ"-бля когда же отпустит...ахаха
Ставок надо на 40к )))) Баланс был 2к. Уже расставил. Блин.... Казахстан!!!! ? ? ? ? Я понял о чём ты. Как раз мне дурбалы нехватало в праздники))) Сугубо синькой убирался... От этого и отходосы....
...я с начало тоже хотел "синьки"-набрать...да похода подвела-хули дожди-шашлы не пожаришь на рыбалку так еще лед до конца не сошел..Пришлось брать "вкусняшки".....аха-ха
Ахереть!!! Лёд не сошёл!!! Я уже в шортах гоняю Миха!!! ? ? ? Ладно не буду душу травить... Кстати из за синьки этой телефон свой разбил... Сенсор ваще не работает. Теперь месяц с балалайкой гонять... Пичалька....
...я раньше защитное стекло клеил..а когда понял что при ударе об стену-эта хрень не помогает...Перестал-НЕ ТЕЛЕФОНЫ В СТЕНКУ В ТИТЛЕ КИДАТЬ-НЕ(веселое занятие)-стекло клеить.ааха
Самое обидное, что я не помню как его ронял)))) Именно ронял, а не швырялся))) ахахахаха
Самое обидное, что я не помню как его ронял)))) Именно ронял, а не швырялся))) ахахахаха
...ааха-так это нормализм ИНТРИГА-осталась..(сори ...печелька конечно..но есть и позитивные моменты...
...США-КАНАДА 4-4...айяяй-ммм 1блин комом
У меня тоже мимо(((( Блин. Ничья вообще обламывает!!! Россия зато 7:0! ЛОЛ
Мда... Первый блин комом как говорится! Ничё ничё... Действительно, это только начало... Главное даунстрик не словить)))
Хех. Ща глянул в Джой. Стоит ещё пятихатка на победу Норвегии. Кэф 2.6
Счёт пока 2:0.
Last Chance как говориться))))
Мимо((( Латвия 3:2 затащила. бля
Мимо((( Латвия 3:2 затащила. бля
...бля-нихуя чудеса и только.. ...как-так-то...надо передышку сделать а то неудачное начало..
......ДА УЖ.....СЮРПРИЗ........как-то "криво -начался ЧМ"-посмотрим...что дальше
....сейчас смотрел таблицу после 1 дня ЧМ-ааа интересно девки пляшут..группы разбились-...Канада-4место-..пока...
....сейчас смотрел таблицу после 1 дня ЧМ-ааа интересно девки пляшут..группы разбились-...Канада-4место-..пока...
Толи ещё будет ОЙ ЁЙ ЁЙ ? ? ?
Локомотив стал чемпионом с приятелем спорили на 5000 р когда ещё было не ясно до проёбов Спартака и Зенита,позвонил говорю когда говорит вечером,а сейчас день наверно)жду болею не за Локо.
...нормально....