Хай, тут буду постить всякую дичь из жизни. Начну пожалуй с того, что свалю на улицу бухать, ибо пятница. Причем, дело не в том, что конец рабочей недели, пить я могу позволить себе всегда, просто в этот день на улицы вываливается рабочий класс и женский тоже класс, и тоже вываливается.
Я думал "Уйти или погибнуть" было изначально твоим дневом х)
Не, ну а ухле, иногда хочется начать что-то новое. Как мне кажется, сидеть долгое время на одном месте - признак деградации, и я не про тот дневник, а касаемо всех моментов человеческой жизни, за исключением таких вещей как семья, дружба итп.
Итак, время 5 утра, ты дома, один, пьян настолько, что ничего не хочется, даже женщину. По ночи - очень удивительно, ты подкатываешь к стройной длинноногой симпатичной брюнетке, а она тебе отказывает (шлет нахуй), и ты осознаешь, что тебе похуй. А интересно, осознает ли она, что этот "лузер" зарабатывает за месяц больше чем она за несколько лет на любой работе) В общем такие дела. Что я понял, хочешь иметь телок - будь пафоснее, понтовее.. В целом - женщины не главное в жизни, не хотят - окей, пусть живут и ебутся с даунами и нищебродами, пусть верят в любовь и счастье, а лично я куплю летом бмв тройку или пятерку и вовсю прокачусь на примитивных инстинктах.
Ps: одна кобыла оставила номер, завтра посмотрим что и как..
Женщины утомили, хотят большой любви.... большой предложить могу, но любви не очень. Спать, завтра ждут великие дела.
Голова не болит?
Абсолютно неверно. Если и есть люди которые верят в любовь и счастье то они не женского пола=)
Голова не болит?
А должна? Все норм, пошел, погулял, вмазал пива и совершенно случайно познакомился с блондинкой невиданной красоты, завтра встреча. Это короче любовь.
Голова не болит?
А должна? Все норм, пошел, погулял, вмазал пива и совершенно случайно познакомился с блондинкой невиданной красоты, завтра встреча. Это короче любовь.
Красота была обнаружена после бухла или до?
Красота была обнаружена не до бухла и не после, а во время.
На самом деле все было так. Меня утомили непонятно куда ведущие в пропасть отношения с подругой 18-ти лет отроду. Нет, ничего такого серьезного не произошло, но увы и ах, мы оказались разные, я - мужчина, она - женщина; не сошлись в общем. Читал недавно заметку, что связи с подобным разлетом по возрасту крайне плохо влияют на мужика, он деградирует, тупеет и скатывается на дно... В целом согласен. А сегодня... все просто, иду по улице, вижу сидит на скамейке сиротка, симпатичная такая, посмотрел на нее и погнал дальше. Через метров 20 стопорнулся и подумал, не ну а хуле, вернулся и о чудо, смелость моя вознаградилась. Приятная девчонка, умная - то что надо.
Ps: cделаю на днях заметку о вреде женщин в жизни карьериста.
...ОНЛАЙ-ИГРЫ-ЭТО КАК БАНКОМАТ С КИВИ-...больше 500р-без процентов---1.5$k....да ты"мажор"-пища для поста...
...у меня комиссию сняли с МИР-я все бы понял с ВИЗЫ-ЗАРУБЕЖКА-а тут "свои"
Таки да. За последние годы наверное подарил платежным системам минимум одну квартиру.
Женщины утомили, хотят большой любви.... большой предложить могу, но любви не очень. Спать, завтра ждут великие дела.
...а руки-БОГ-ДАЛ НА ЧТО?---аааа ....хе-p.s-женщины-непонятные существа..
...сейчас я..тоже "муллонер"..единсвенное-совесть гложит...
Собраться бы как-нибудь на выходные и пересмотреть весь Мадагаскар
Ну ты же знаешь, только дай волю рукам... а так - да, подрочил, пробежался по дорожке 5 км и все дурные мысли сдуло.
Как же заебало все и заебали тоже, я вам покажу еще Кузькину Мать.
Чё случилось?
Голову не успел помыть, только головку.
...привел себя в порядок...утром сел за руль"хатя культяпки тряслись-что 15-раз можно "кончить"-перед тем как пописить..СТРАХОВКА-НА МАШИНУ.....ЕБАТЬ....ужас..только у нас в стране можно так сделать...