...1-МАТЧ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......мне хватит....(без залога кредита-и другой ебани-чистый нал....
ааааааааавтомобиль.........аааааааааа
Поздравляю! Ох, опасная Тампа, наверняка и пустые ворота были...но круто конечно, что всё так сложилось!
Блин, ребята, а когда же я занесу? А, точно, я же не играю.
Вспомнился анекдот
Просил еврей у Бога, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею миллиард
долларов. Молится еврей несколько недель, потом несколько месяцев,
проходят годы... Является однажды Бог к еврею и говорит раздраженно:
"Слышь, мужик, достал со своими молитвами. Купи сначала лотерейный
билет, а потом проси чего хочешь!"
Красава Миха!!!! Грац! Сегодня кстати финал Лиги Европы. Марсель - Атлетико Мадрид. Думаю Атлетико должен взять... Либо ничья в основное.
Джои фрибет дали. Лупанул короче на Атлетико)
Тоже взял Атлетико, несмотря на то, что коэффициент поднялся с 1.6 до 2.
Шарапова тащит 3ий сет. Поставил на неё) Фрибет в Джое отмываю...
Какая же она ахеренная!!!
я купил себе "ЯГУ"-а ВЫ "ЛИЗБИЯНКИ-завидуйте молча ...
Ахахахаха))) Красава Миха! Надо обмыть!!! Ебану-ка я кефира! ыыыыыы
Ахахахаха))) Красава Миха! Надо обмыть!!! Ебану-ка я кефира! ыыыыыы
...дружище...Я УЖЕ НЕ ВЫВОЖУ!...аха-ха
? ? ? ? ? Это мощный рофл!!!!! ? ? ?
Сегодня финал ЧМ по хоккею. Швеция - Швейцария. Джои опять фрибет прислали.... Лупанул на победу Швеции в первом периоде...
У кого нибудь удавалось хоть раз отмыть эти фрихи??? С прошлого раза на 9к только намыл и вчера подосрал Реал... В ничью сыграли и Бавария кубок Германии не затащила... Короче если сегодня пройдёт, всё по новой)))
...у меня "а.....палочка-2грамма-в А ПО ПОВУДУ.....-ШВЕЦИИ-в основное-НЕ ВЕРЮ.....
В Джое опять фрибет дали, на завтрашний матч финала ЛЧ. Лупанул на победу Ливерпуля как страховку))) Потому что завтра буду ставить на Реал! Самая жопа будет если вничью сыграют в основное ? ? ?
...короче сломал весь мозг...был в 3 букмекерах-онлайн и один ОФФ-...2 ставки на одно событие ..будем смотреть футбол
Погнали!!!!
Рамос конечно мудило... Это было подло... минус Салах
Что твориться... 1:0 Реал. Нежданчик)