Сука ржуууууу ? ? ? ? ?
https://clips.twitch.tv/JollyFitBurritoFrankerZ
палите что чел в чате слева пишет ? ? ? ? ?
Тоже поржал с этого клипа))
Пизда пацаны!!!! Я в замазке жёсткой со вчерашнего вечера лужу!!! Уже в 5ти казях был!!!! Только что х650 словил в ЕГТ у ТТРа, а до этого в ДРАЙВЕ х700
Пока +15к лечу.
ААААААААААААААААААА
Держите меня семеро! Занесу миллион или в ОКНО!!!!!
общего 15к ? или на данный момент 15-ка..
Всё короче. Стоп. Профит 10к, но как это было бля!!!! Эмоций на месяц вперёд)))) По итогу в Джое, фишке и Зиг заге залил. В Марафоне и ТТР отмазался))))
Ребята запомните! Как писал СВЯТОЙ ДИМАНЖИВ. Не спускайте весь баланс в одном кази! Курсируйте по разным, тогда есть вариант на отмазку)))) Блин всё таки лудка это каааайййффф! Только когда она плюсовая))))
Доброе утро! Т.е. вечер ? ? ? ? ? Лол Тока проснулся))))
Доброе утро! Т.е. вечер ? ? ? ? ? Лол Тока проснулся))))
..нормализм..суровый понедельник выдался...ха..Я наоборот спать собираюсь-...
Наши упыри. Даже товарняк с Турцией затащить не могут((((((
Наши упыри. Даже товарняк с Турцией затащить не могут((((((
...зная это готовлю бабло на игровую сессию..длинная будет
День второй. Весь профит залит обратно в Джой. Аж бля в рифму )
Чё за хрень кстати? У всех Ютуб в новый дизайн переключился? Меняю обратно на старый, а всё равно не прокатывает(((((
...счастье было не долговечно...
Да Миха. Обидно ппц. Так радовался вчера, и так грустно сегодня...Спрашивается нахера опять полез??? Шизик блин. Бабки лучше сразу обналичивать. Целее будут. Диман вон блокируется и всё норм. Походу надо тоже задуматься о блокировках. Хотя нет.... Мне не поможет....
Да Миха. Обидно ппц. Так радовался вчера, и так грустно сегодня...Спрашивается нахера опять полез??? Шизик блин. Бабки лучше сразу обналичивать. Целее будут. Диман вон блокируется и всё норм. Походу надо тоже задуматься о блокировках. Хотя нет.... Мне не поможет....
Диман..блокается я так понял до зимы...Понимаю въебать деньги обидно..но по сути ты въебал только деп...Обидно было бы если деп был 10к-профит-10к...и все на хуй на зеро(для поднятия настроения перед тем как выйти в окно..хе..Не чего страшного ЧМ-скоро будет миллион возможностей на отмазку-занос...-и долгожданная путевка в палату №6
Ааааа Миха) За что и дорог! За позитив!!! ? ?
Сёдня намучу плюх и забуду про слоты))))
Что есть, то есть... Помимо рекламы ещё мусоров в городе стало как тараканов!!! Даже ночью патрулят, у меня на районе, хотя раньше никогда такого не было. Возле дома уже пиво не попьёшь!!!!
Что есть, то есть... Помимо рекламы ещё мусоров в городе стало как тараканов!!! Даже ночью патрулят, у меня на районе, хотя раньше никогда такого не было. Возле дома уже пиво не попьёшь!!!!
..ну насчет ментов-их даже с Челябинска на юг в командировку отправляют в предверье ЧМ-птички певчии ебт..аха-..
Я чё-то пока в завязке Мих. Хочу как можно дольше не пить... Типо челендж) А вот ДЖА никто не отменял ?
до 14-ни-ни..строгая кодировка...А вот 14-косоногие вебут-тогда да можно телек оплювать-облевать-так сказать вывести весь неготив и шлаки с организма..ааааааха
Как думаешь Саудовскую пройдут? Я уже экспресс в Марике выстроил длииииинный) Если пройдёт, то будет 35к. Но это нереально)))))