У меня Локи 7к сожрало вообще без аутов!!! В Хилле и восьмёрках ещё как-то держало... Даже плюсовало по мелочи... но в оконцовке всё в минус...
Понравилось в зарубежке катать. Слоты интересные, куча бонусок, все разные. Рандомные и фриспины. Ну плейтек кто знает, тот поддержит. Хороший софт, красочный) И вообще все эти нетенты, микры, аматики уже приелись и надоели. Охота чего нибудь новенького... Вообщем слил баланс за бугром и пошёл в Локи отмазываться. Как видно - это было зря....
Понравилось в зарубежке катать. Слоты интересные, куча бонусок, все разные. Рандомные и фриспины. Ну плейтек кто знает, тот поддержит. Хороший софт, красочный) И вообще все эти нетенты, микры, аматики уже приелись и надоели. Охота чего нибудь новенького... Вообщем слил баланс за бугром и пошёл в Локи отмазываться. Как видно - это было зря....
Cronic понятно обидно-..ну хули нечего не поделать....для настроения....отмажишся еще не загоняйся
.".бальзамчика 200 грамм не выпил-не видать удачи"..Вот тебе талисман на будующие..
и главное выполняй все условия описанные уже мной ранним постом..и главное не перепутать..а то я раз перепутал ...в позе лотоса не на Собчак начал..ой-..чето разоткровенничался-ладно пропустим хе..так с 20 бачей ставка с кэф 180-прошла....ха
Кроник, че ты ноешь, проебал 5 копеек лол он. Выйди в окно.
?
О! Хайроллер из окна вылез)
Понравилось в зарубежке катать. Слоты интересные, куча бонусок, все разные. Рандомные и фриспины.
Во-во! Меня тож порадовало) пока играл, всплывают кучи каких то сообщений. Я на них ноль внимания - думаю заебали спамить. Потом захожу в личку- а там куча фри спинов, каких то плюшек...я с них то поначалу и отмазался...
Надо будет тему запилить... Топ кубиков
Понравились скрины кроника, с стальными яйцами, катающего в блюпринт )
Друзья! Назрел вопрос! У кого сколько электронных почт и используете ли каждую по назначению?
Давно не встречал подобных себе: с института в наличии 5 почт, никогда не испытываю анальных болей от спама, или неактуальной на определенный момент инфы. Охуеваю, когда вижу, что у челиков весь мусор, на 1/2 почти идет )))0))
Друзья! Назрел вопрос! У кого сколько электронных почт и используете ли каждую по назначению?
Давно не встречал подобных себе: с института в наличии 5 почт, никогда не испытываю анальных болей от спама, или неактуальной на определенный момент инфы. Охуеваю, когда вижу, что у челиков весь мусор, на 1/2 почти идет )))0))
3 почты, мусора нет. У ебантея что на рабочем столе пк, что в хате, что на электронной почте будет срач. Тут короче дело в дисциплине и чистоплотности. Сухие мысли, некогда писать.
Понравились скрины кроника, с стальными яйцами, катающего в блюпринт )
Я тебя порой совсем не понимаю...
На счёт почты. 4 ящика, пользуюсь двумя. спама куча на обоих.
у меня 3-почты..и самое печальное спамят рабочую почту...если спамили бы личку вообще по хую-все месаги в камин.. гори оно огнем..по типу Гоголя "Мертвые души 2"-не читая..А тут приходится открывать смотреть-"в общем копаться мусорном баке отделяя цветной металл пивных баночек от картона"...
А я по-старинке пишу ,в конверт и пешком на почту несу.Спама нет!!!
А я по-старинке пишу ,в конверт и пешком на почту несу.Спама нет!!!
...нормализм...я то думаю откуда деньги у почты да еще и ПОЧТАБАНК..открыли...вот он стимулирующий элемент экономики конвертов и посылок
Смех смехом,но почта России - это пиздец.Там по-моему до сих пор на лошадях гонцы развозят.Из Ростова в Иваново - 10 дней,блять 21 век!
Смех смехом,но почта России - это пиздец.Там по-моему до сих пор на лошадях гонцы развозят.Из Ростова в Иваново - 10 дней,блять 21 век!
...я вас поправлю сэр...почтовые голуби уволились-заменить не кому...аха-ха
..копипаста(...мужик проигрался в онлайне..
В Челябинске полицейские применили табельное оружие во время инцидента с обезумевшим мужчиной, который разгромил карету скорой помощи и едва не покалечил находящихся в ней врачей. Инцидент произошел посреди дня во дворе жилого дома.
Внимание! Видео 18+! Несовершеннолетним, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой просмотр не рекомендуется!
ЧП произошло 6 июня во дворе дома № 321 по проспекту Победы. В полиции пока официально не комментируют произошедшее, однако по сообщениям очевидцев, оставленных в челябинских группах ВКонтакте, можно восстановить картину инцидента. Около 4 часов дня к вышеуказанному дому на вызов о неадекватном поведении мужчины подъехала карета скорой помощи. После из подъезда выбежал мужчина с длинным предметом в руках.
— Выбежал, стал бить металлической трубой по машине скорой, разбил её конкретно: фары, лобовое, двери, почти всю.. Потом на полицейскую кинулся, ну и сотрудник полиции выстрелил, — сообщают пользователи соцсетей.
Первую помощь раненому дебоширу оказывали медики, которых он минутами ранее пытался убить.
Причины неадекватного поведения мужчины, также как и состояние его здоровья к настоящему моменту неизвестны. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области обещали официально прокомментировать произошедшее в ближайшее время.
Источник: u24. ru.
Вот он... Спейс по макс бету...
я тоже так думаю-..в майле судачат что у него даже страничка-одни олайн кази