диман я в личку скинул
Диман,у тебя появилось много слов-паразитов,"биомусор,говносайт,помойка,мошенники".Ты учишь португальский?!Не теряй лицо,ты же вроде правильный босяк!
Я просто сейчас в Геленджике бухаю с Притоном, инет говно, связь редкая, приходится объясняться короче. Послезавтра буду на родине Витуса - в Краснодаре.
Важная информация: море соленое.
Я просто сейчас в Геленджике бухаю с Притоном, инет говно, связь редкая, приходится объясняться короче. Послезавтра буду на родине Витуса - в Краснодаре.
Важная информация: море соленое.
....подлец одним словом...надеюсь ты не брал офтограв ..у Егора Крита-..просто он там с концертом..ДА-ДА.Я ТВАРЬ-НЕ БЛАГОДАРИ.....ХЕ
Я же ходил недавно на Егора Крида в Краснодаре лол, телка затащила, сам бы хрен пошел.
Я же ходил недавно на Егора Крида в Краснодаре лол, телка затащила, сам бы хрен пошел.
ААААААААААААА-ДИМАН........АААХАХА
Я погнал в стриптиз или куда-нибудь в ту сторону. Если не вернусь, значит погиб.
И да, главное чтобы там не встретить Витуса в красных стрингах... в синих еще куда ни шло.
...ХА ДИМАН-..ты как моя бабушка..."все мы едим в свинарник"....ха
....ДИМАН-провел" прекрасно время"-купил палитуры-3
бутылки-по 0.5 ..за все 1000 рублей..ну дальше ..снял акамуль-нашел заначку-"с золотых времен"-"привет"-из долины...Алкашка- сразу отпала...ну а дальше-в "гараж.."-к неудавшимся топ моделям..как итог-ПРИЕХАЛ ВЕСЬ В БЛЕСКАХ-ХА-ВОНЯЛО ОТ МЕНЯ какой-то аромотерапией...ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИСТВОМ-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.....АААХА....
....я ниже.."паха"...небью(....ТРЕК-ОГОНЬ-АААААААААХУЕНО....)ДИМАН-РЕСПЕКТ....PS--это не значит ЧТО-ТЫ "КРОВАВЫЙ-АФФ"-аааха...хе...присоединяюсь-к твоим бывшим......хе---ппппха-хе
Навеяло происходящим чемпионатом в России. Дам совет папам в 2019 году - срочно пиздуйте на экспертизу днк.
Вспомнил на кого похож Витус
+++++++++++
Эта учка ( ПФ) всегда отмажет и поддержит своего верного медийного раба)