...что за люди?..АЛЕН -ПРАВИЛЬНО-НЕЛЮДИ....письмо вчера на почту....ОТВЕТ-ОДИН-ПОШЕЛ НА ХУЙ..
Надоело жить от зарплаты до зарплаты, отказывая себе в радостях жизни?
Вам осточертело вкладываться в работу и не получать ничего взамен?
Нет возможности расслабиться и получать удовольствие от жизни?
Я всегда помню о хороших людях, возможно и Вы обо мне слышали - я Роман Михайлов решатель финансовых проблем для своих друзей и я хочу напомнить что вы как дорогой для меня человек достойны самого лучшего в своей жизни.
Открываю фишку постоянного поступления американских соточек на каждый день - установленный в браузере РОБОТ который торгует на автомате на валютных рынках мира.
Наш софт делает всю работу автоматически, усердно делая и принося вам деньги.
"Это невозможно!" -Сказала причина. "Это бесполезно! -Отрезала гордость. "Попробуй..."- шепнула Мечта
Вот по этой ссылке видео, где я детально рассказываю пошагово Вы можете это использовать >>>
Вы видите - справиться любой обычный пользователь без пыли и лишней возни. Вам нужно сделать три эти шага>>>
*Начнем, это шаг один - нажмите "регистрация" и без ошибок и внимательно заполните все строчки формы.
Шаг два - на ваш телефон получите смс-ку с PIN кодом, внимательно введите его в поле на сайте.
И теперь третье - нажмите кнопку "пуск" у робота и в течении суток радостно косить доход!
Вам же остается только зарегистрироваться и получить от меня на свой счет пополнение, которые можно использовать для стремительного старта.
Что говорит Вам сердце? Вы хотите жить в достатке?
Тогда не отказывайте своей удаче, проходите регистрацию прямо сейчас!!!
Протестируйте убедитесь что всё без риска и без обмана, вот увидите, вы быстро разберетесь, как управиться с приложением.
Гарантирую, Вы ничем не рискуете, при любых раскладах, денежный бонус останется на вашем аккаунте.
Ловите возможность, пока она не уплыла!
...Я слушаю сейчас-это..."печально-ВСЁ-появился..новый слот от.NEнта-как новый он будет давать..вспомни СПАЙС ВАРС....а потом "хуй-хоть залупу на воротник вешай"-хоть по 100$-за спин-....
МИха!!!Настоящие "мужчины" не плачут,они перестают ставить лайки!
...И ты "туда же-еще скажи надо "брить ноги- носок складывать один в один-иначе потеряешь.."-ха (сори насторение-заебись ...вчерашнюю водку ..дожираю..
носок складывать один в один-иначе потеряешь..
...вот началось...где авторские права..на мои варишки..ааааааааа-ха
..ИГРЫ-ЭТО ЗЛО....(ДУМАЛ- НЕ КОСНЕТСЯ..И Я ЭТОГО НЕ СКАЖУ....вот ХЕР..блок до осени!-Я ДО ОСЕНИИ-ДА ЖЕ В ШАХМАТЫ-НЕ ИГРАЮ.....теперь я прекрасно понимаю-людей-который вьябывают лямы...ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ДНЕВНЕКИ-НЕ СОБИРАЮСЬ(...ТОЛЬКО если прикончат....РАБОТАТЬ-БУДУ-ПОХУЙ-3 МЕСЯЦА-БЕСПЛАТНО...
Миш, про три " бесплатных" месяца- такая же херня... Хули тут...
Да и смысла нет депать -в наш регион апстрик возможно придет не скоро...
Осенью отмажемся...Мей би..
ЗЫ: заебали эти фанаты на улицах Москвы... Тупорылые дебилы... Гавно-спорт-футбол превратился в Макдональдс...
...солидарен..меня даже не сумма денег-бесит-даже ни микро..БЕСИТ-ТОТ БИЗНЕС....который..грамотно проставлен...мне вон из лички..пишет чувак.."ЕСТЬ 300К-рублей"-на кого поставить НИГЕРИЯ-ИЛИ ИСЛАНДИЯ...?Я ЕГО ХОРОШО ЗНАЮ.."в общем не первый раз "..СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО-ОТВЕТ..КУПИ ЛАБУДЕНЫ-ЖЕНЕ...МОЖЕТ ПОТОМ ПОЙМЕТ...
?
За 300к можно мозг новый купить в Китае))) на Авито будет дороже)
?
...АХА-НУ ДА....
?
...АХА-НУ ДА....
Тока ща понял что проиграл пропил 3-4-5-100 запасных мозгов...
Ёптыть...а ведь так хорошо все начиналось...много лет назад...)
Мне б нынешний опыт и знания лет 15-20 назад...
А и хер с этим - щас "ассу" ещё раз посмотрю..." Перемен...мы ждём перемен"!
...хуйня-это все...прорвемся...Я вот только сейчас понимаю-какие эмоции ощущу от поездки на "море"-моё...море.......аха
..какой доктор это написал....плюнуть бы ему в лицо..По его размышлениям я уже 10 лет-должен быть трупом ...
Главное ребята перцем не стареть!!!
согласен
....крик души..."весь гугл сломал"-ПОДСКАЖИТЕ ПУТАНУ-КОТОРАЯ ДАЕТ С ПЛОХОЙ КРИДИТНОЙ ИСТОРИЕ-ПРОСРОЧКАМИ....аааха
Чё за пидарюги у меня на аватаре? Диман зараза))))) Мало того что аватары своей жизнью живут... Не меняются, так ещё и педоту мне врубил. лол
зы. вчера бухали со шведами и мексиканцами. норм такие чуваки! жалко только что подруг найти не удалось, сильно гашенные походу были))))
А позавчера вообще угарали. Нацепили красные майки и шорты, пошли на море и косили под испанцев)))) По английски пытались у людей спрашивать, где тут у вас холодное пиво. Наши короче вообще деревянные. даже элементарные слова на инглише не понимают))) Короче поржали от души)
Чё за пидарюги у меня на аватаре? Диман зараза))))) Мало того что аватары своей жизнью живут... Не меняются, так ещё и педоту мне врубил. лол
зы. вчера бухали со шведами и мексиканцами. норм такие чуваки! жалко только что подруг найти не удалось, сильно гашенные походу были))))
А позавчера вообще угарали. Нацепили красные майки и шорты, пошли на море и косили под испанцев)))) По английски пытались у людей спрашивать, где тут у вас холодное пиво. Наши короче вообще деревянные. даже элементарные слова на инглише не понимают))) Короче поржали от души)
ааха..нормализм..У меня сегодня был серьезный разговор...с "адепт-магистр Третьей Гильдии Челябинской области "СУБ-КУЛЬТУРЫ ЭМО"- умный мужик-говорит мне "МИХАИЛ-ТЕБЕ НАДО ЗДОХНУТЬ"-Я ему-"Согласен!!..пробовал НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ"-..тогда хотя бы на бумаги..Короче-"ВСЁ"-свое имущество-движимое и не движимое-.."клопы тараканы-ебанутая собака..в общем ВСЁ-переписывай-на близких...первое...Второе-фото с "верьфью"-не надо-мы уже взяли с блога ТТР..(..долго не шел на уступки..мол так и так.."защита данных"-но от этого предложения не отказался-видать-что-"напутано"-и них ..с этим продуктом..придется..тебе челябинских...муравьев для "карыча"-отправить...)..заебашим тебе ..новый паспорт...
...БКMASTERBET-Поднялся с оценки 3-на-4...я в силу своего характера и "оценку 3"-бы не поставил....УДИВИТЕЛЬНОЕ-РЯДОМ ВОТ ОН КОНЕЦ СВЕТА.....стоило дать бездеп-и толпа ринулась писать..плюсики..выйграл 12$-aaaa23$-и муллионер 122$-ебать циклопа....
Чё то убрало вообще не по детски)))) Шишки после синьки... Это лучшее лекарство))) ыыыыы
ааааааа
мало мало мало огня!!!!!
Всё таки я смог поменять))))) ыыыыы
Это кстати Оже Гранд на аве. Из фильма "Трасса 60"
Всё таки я смог поменять))))) ыыыыы
Это кстати Оже Гранд на аве. Из фильма "Трасса 60"
...да я узнал...просто фартануло ....пока.."..бог в лифте"...аха
У меня как то 2 другана застряли в лифте с жестокого похмелья. Пришлось проводить операцию спасения) Взял 2,5 (гильзу) пива, несколько трубочек, стаканчики и через щель между дверьми лифта опохмелил пацанов))) Даже видос где-то остался....