...ахааа..аааха...а всё почему?-я сразу сказал не ВЫЙДЕТ ИЗ ХРОНИКА-ЛЕСБИ...а ты "утопически"-поменяю аву...САМ ТО ПОСМОТРИ ГДЕ ХРОНИК-И ГДЕ "ЛЕЗБИЯНКИ"
...будни обычного поцана...Хроник сори-ОНИ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ....аааааааха
...хммм-сынки-в моей крови-КРОВЬ-НЕ ОБНАРУЖЕНА....аааа-хаесть ВСЁ-спирт-маковые масла.."химия_подобия ЛСД-а вот крови-НЕТ-АНТИТЕЛА ЦЕЛУЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ....АААХАААААААА
Пацаны я с вами!!! Не теряйте. Лето шпарит полным ходом! Поставил сегодня на Японцев! Въебался)))) Зато ещё много алкоголя... и будильник на 7 утра)))) А там ты что!!!!!!!!!
если хотите зделать подарок своей половинке..не БЕРИТЕ ПОСТЕЛЬ ИЗ РОЗ-это на экране КРАСИВО-а в рили вся жопа в шрамах и чешится.....калючки-ебаные-лучше-бы одуванчики-заказал-ну или фиалки
если хотите зделать подарок своей половинке..не БЕРИТЕ ПОСТЕЛЬ ИЗ РОЗ-это на экране КРАСИВО-а в рили вся жопа в шрамах и чешится.....калючки-ебаные-лучше-бы одуванчики-заказал-ну или фиалки
Миха!Я разделяю твою радость и чувство победителя,но это в стиле Киркорова.Ты бы еще купил путевки в грязелечебницу!Прекращай чудить,хотя по чему бы и нет!!!!
Не ,я одобряю.Зачот!Когда еще такое будет.....?Только с розами погорячился,есть же что-то помягче,как в Индии...