Житель Челябинской области выиграл более 170 млн рублей в лотерею «Гослото „4 из 20“, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу распространителя лотереи — компании „Столото“.
»Буквально несколько часов назад в России появился новый лотерейный мультимиллионер. Им стал житель Челябинска», — заявили в «Столото». Об этом сообщает Рамблер.
Миха?!ТЫ?!
Нет, это не Миша, наш Миша может только проиграть 170 млн
Нет, это не Миша, наш Миша может только проиграть 170 млн
...ааааа-житель Челябинска-патологически НЕ МОЖЕТ-ВЫЙГРАТЬ-"РОЖДЕНЫЙ ВСЕ ВЪЕБАТЬ-ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ"-хе
..ему этих денег хватит отдать долги ..ну лямов 169.999.999руб-а остальнае подождут...аааха-я конечно только могу догадываться-...ну скорей всего им трудно будет найти этого человека с билетиком-ТЕПЛОТРАС-очень много..не думаю что там есть ТВ И WI-FI...
В лоторею выиграть возможно... во сне.
солидарен
...ТАК .."ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ"-ЛУДИКИ-НЕУДАЧНИКИ И ВСЕ КТО ПИТАЕТСЯ "ДОШИРАКОМ"-ОДИН РАЗ В СУТКИ...ха для ВАС ОБЪЯВЛЕНИЕ..."СКОРО ОТКРЫТИЕ"-так что кто не успел сдать кровь -в поликлиники-чтоб подписаться на ресурс -СДАЕМ..Те кто не насобирал бутылок -банок-картона-СОБИРАЕМ..Хочу выразить свою благодарность инвесторам.."ПРИЕМКИ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ И ЭЛЕКТРОДОВ"-если бы не вы .."я бы этим не занялся"..
Опа!!!! Красава!!! Так где там чё зарегаться? куда писать?
Опа!!!! Красава!!! Так где там чё зарегаться? куда писать?
.СПАСИБО.....планирую открыть к дню рождения 26.07...ну пока черновики работы будет все здесь
? Всех порвем!) Главное не сдаваться!
спасибо...
? Всех порвем!) Главное не сдаваться!
...идея была о создание блога давно...."еще когда ДИАМАН ПО Х1000"-ловил в слотах но всё как то откладывалось..а сегодня решил собрать черновики все-..в одну кучу...
...в общем жизнь налаживается ...появился еще один заказ(убить ВИТУСА-хааха.....на металлообработку ..сегодня часть металла уже пришло...Буду писать программу на станок-подбирать металлорежущий инструмент и "обкатывать"-деталь...Попутно читать Фрейда...
Faeton так "ВСЁ-ОХУЕННО"-супруга прейдет с работы ...а на столе 20 бумажек-пятитысячных......охото чтоб-это не кончалось-НИКОГДА
А какая "официальная зарплата" для жены?
...одна тысяча...ну там еще "УРАЛЬСКИЕ-ВРЕДНЫЙ ТРУД"-....где-то 1500-1700..у.е..-около того
Faeton так "ВСЁ-ОХУЕННО"-супруга прейдет с работы ...а на столе 20 бумажек-пятитысячных......охото чтоб-это не кончалось-НИКОГДА
КРАСАУЧЕГ!
Миха,я когда катал - полы ВСЕ нахуй застилал $ - привыкла....А планку тяжело уже вниз опускать,хотя я ни дня не жалею.У меня как у Розенбаума - " от министров до воров"
Faeton "Я НАШЕЛ-""ЧЕРНЫХ-СЛЫШИШЬ-КАК....ЖОПА ВИТУСА......лучше иметь на кармане..$-чем пару десятку яиц-(в холодильнике)...И ТЫ ПРАВ "В ОЧКО-БЛЕК ДЖЕК"-КОКРЕТНОЕ НАЕБАЛОВО.......ну не может крупье-достать вольта...если у тебя 20-на руках..