Уехал на море до востребования
Допились?Не стыдно??!!Хоть не на Баренцево?
Там кстати аматик появился... Ещё бы насыпал он...
Как на море отдохнул? Вода тёплая? Кукурузу ел? В собачье говно в песку наступал? Тёлок с ракушками на сосках видел?
аматик пидор, но я его люблю, хоть я и не аффилейт
Море кстати холодное. В Сочи 12 градусов. Переболтало в хлам, я вчера даже купаться не стал.... Давно такого не было... Чтобы в Июле вода была холоднее, чем в Июне!
...я купаюсь в водке-...так что не мерзну...
Не утони
Море вчера было просто ледяное, думал умру.
вы ребята избалованы близостью к Морю) я как компьютерный-невыездной фриланс - любой возможность пользуюсь) тока зимой в море не купался)
Я вообще второй рах в жизни на курорте лол
..ой не говори..."просто-всё ледяное"-думал НО ВОТ ШАНС-Я И "ЗДОХНУ"-опять не получилась...ааааха...
...пипец не квартира-А СКЛАД СТЕКЛО ТАРЫ...СЕГОДНЯ-ТОЛЬКО ШАМПАНСКОЕ И НЕ КРЕПЧЕ-ЗАВТРА НА РАБОТУ
Я вообще второй рах в жизни на курорте лол
Опа...бывает(
..ой не говори..."просто-всё ледяное"-думал НО ВОТ ШАНС-Я И "ЗДОХНУ"-опять не получилась...ааааха...
...пипец не квартира-А СКЛАД СТЕКЛО ТАРЫ...СЕГОДНЯ-ТОЛЬКО ШАМПАНСКОЕ И НЕ КРЕПЧЕ-ЗАВТРА НА РАБОТУ
Красиво) это за пару дней?)
Красиво) это за пару дней?)
ДРУЖИЩЕ-ЭТО НЕ ВСЁ....ТАМ РИЛИ ПИЗДЕЦ...БУТЫЛКАМИ ДО МУСОРКИ ХВАТИТ..ЕСЛИ СТАВИТЬ бутылку через 5 см-именно-по факту до "мусорки"-метров 250-300......а тут через сантиметр
Вовремя срулил с Гелика xD
Торфяные виски - вкуснота!
Парни, вы где все? ) Неужели слоты на раздаче???))))
Мы тут, просто лето-жара, ничего не хочется.
Лето, жара) Народ как один на улыбах))))
У меня есть такие друзья.. звонят и я не успев дать им открыть рот, говорю - денег нет/не дам. Собственно на этом разговор и кончается, а контакт улетает в чс. Бля, ну я понимаю, если бы общались и поддерживали коммуникацию в принципе, а то получается, что звонят только когда нужен. Вот и телка недавняя также.. звонок, привет, все дела, через минуту какая-нибудь просьба. Давно так не материл и не посылал нахер. О боже...