Анонимный болельщик поставил 38 биткоинов на выход сборной РФ в полуфинал ЧМ-2018
Источник: http://www.innov.ru/news/fun/anonimnyy-bolelshchik-pos/
Может быть вбросом... Это каким надо быть отчаянным, чтобы впринципе такую сумму поставить???!!!! А тут ещё и на сборную России.
По текущему курсу, ставка оценивается в 250 тысяч долларов.
В частности, речь идёт о том, что футбольный фанат из России поставил 38 биткоинов на выход сборной РФ в полуфинал ЧМ-2018. По текущему курсу ставка оценивается в 250 тысяч долларов. Такую крупную ставку приняла одна из столичных букмекерских контор.
Для затравки - 38 биткоинов стоит 15-минутное путешествие в космос от Роскосмоса.
Будет очень весело если ставка пройдёт и БК его тупо кинут.
...не знаю на счет БК-ЕСЛИ КОНТОРА НОРМ...ТО ВЫПЛАТЯТ..Тут где-то читал семья Ельцина...проебала-в БК-1МИЛИАРД РУБЛЕЙ...
Я бы кстати даже на кэф 1,2 такую сумму не поставил!!! Не говоря уже о полуфинале и нашей сборной. Хз, может это просто вбросс..
...да нет...есть такие люди...
точнее нелюди
...да нет...есть такие люди...
точнее нелюди
...сдесь полностью с вами соглашусь...НЕ ЛЮДИ..
Кто не рискует - тот не пьет, ну и не ест конечно же.
Кто не рискует - тот не пьет, ну и не ест конечно же.
...ВЫ КАК ВСЕГДА-ПРАВЫ-...ВАТСОН-а правда ДОШИРАК-в РОСИИ-ПОДОРОЖАЛ НА 4 РУБЛЯ?....ДА СЭР....ЕБАНУТЬСЯ...без коментов,....-----ахаха....
Знал бы, что так сложится с дошираком, купил бы в свое время его, а не биткоины.
Знал бы, что так сложится с дошираком, купил бы в свое время его, а не биткоины.
ааааа-не в то "вкладываем-ааааааааааааааааааааааха
У людей этих битков до ебени фени. Кто-то просто рофлит, что собственно верно, учитывая срок жизни человека.
Чувак был на волоске от выигрыша!!!!!!!
...да...только волос с лобка-как охота по безобразничать-аааха
...аааа сейчас он на теплой батареи ну хоть так-обошлось-да и бутца "счастливая"рядом...
Народ конечно хавает такие новости, но подскажите московского официального бука у которого битками можно ставку сделать?-)
Народ конечно хавает такие новости, но подскажите московского официального бука у которого битками можно ставку сделать?-)
Есть много неофициалов,которые дейст-но платят - 5% или пиздеж - 95%
...таких нет....по крайне мере я не знаю...
Естественно таких нет, новость с сайта о криптовалюте, там все уже в магазин с криптой за продуктами ходят-))
Естественно таких нет, новость с сайта о криптовалюте, там все уже в магазин с криптой за продуктами ходят-))
..согласен ...у нас ЧЕЛЯБИНСКЕ...АААХА.. бомжи ...незамерзаюку за сатоши ...берут.... ? ? ? ?
Кстати скоро крипта выйдет на рынок. И можно будет ей расчитываться и услуги заказывать. Вот уже сайт есть.... https://fatcats.market/search/1/0/1
Перспективная тема думаю. Только вот незнаю, как она будет канать с точки зрения закона...
Кстати скоро крипта выйдет на рынок. И можно будет ей расчитываться и услуги заказывать. Вот уже сайт есть.... https://fatcats.market/search/1/0/1
Перспективная тема думаю. Только вот незнаю, как она будет канать с точки зрения закона...
Ну что за бред? У двери чтоль стоит ? Криптовалюта задумана как анонимный способ платежа и не одно государство не допустит таких способов в рознице и т.д.
Сейчас все операции с криптой в основной массе не имеют правового статуса ( у нас по крайней мере), завтра крипту легализуют с налогом 90% и нихера с этим ничего не поделаешь.
....воооо...развели тут ромашку...ЧУВАК-ПРОЕБАЛ 38 БИТКОВ-ЛЕЖИТ НА ТРУБАХ-И ЕМУ УЖЕ НАХЕР НИЧЕГО НЕ НАДО-СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК....ааааха ...