Это спам робот, не обольщайся старый импотент.
Апрувнули комуналку!!! Видимо Миха твой пост чекнули на ласт плее ?
Теперь жду выписку от киви. Они тоже отписались. Запросили фото паспорта в ответном письме)
Может видики тоже одумаются?
Ииииииии всё идёт по плануууууу!!!!
Это спам робот, не обольщайся старый импотент.
....ну что ты за человек такой да не молод ...да и "карандашик"мой под затупился ....а ты вот так взял разъебал мечту всей моей жизни.... ? ? ?
Надо было с пикчей в конце, где челик в "одноруких бандитов" играет ))
Апрувнули комуналку!!! Видимо Миха твой пост чекнули на ласт плее ?
...аааа- жди сейчас и "гуманитарка"-от этих....которых меньшинство-прилетит...аааааха
Никогда не нравился Летов... говнарь одним словом - он, а не я.
А мне нравится) Ещё Татушки нравятся, Савичева и Руки Вверх) На вкус и цвет как говориться...
....у нас град ....херачит ..такой нормальный не с куриное яйцо конечно..но и не маленький.....ебать я еще даже не купался -этим летом...пиздец
...ну как сказать....вроде утих...я думал ..НУ..РАЗГОНЯЙСЯ АПОКАЛИПСИС...ааа сука сдулся..так не интересно.. ? ?
пока 9мая лидирует- https://youtu.be/JUVs2iT6puw
лол))) кукиииииии))))
...че так и не пришло...кукккккккккиии а не 600$?
Я наверное запрещу кубы. Инфа соточка.
Почему?
Заебало потому что. Одно дело если бы ролики встраивались, но в пизду эти синие ссылки.
Cronic, поменяй цвет ссылок бля-))
Cronic, поменяй цвет ссылок бля-))
я не шарю. И админ так то Диман. Он там всё настраивать может...
нука тест....
может вот так? Почему змеи сбрасывают шкуру?
....забил на работу-...не все же время в Я бывать...(ха-....В общем готовлю вот такую хуйню-что получится не знаю..
На 1 кг мяса нужно 1л воды:
соль 60г
сахар 25г
чеснок 1 головка (обязательно !!!)
имбирь свежий 30г
специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатныйорех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело ! 1! мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно бытьмного !!!
Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза.
Сразу добавить соль и сахар, вскипятить.
Добавить зубчика чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты.
В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут.
Приготовить теплые одеяла, у меня спальники.
Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут.
Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1:00.
Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию так как мясо и так очень вкусное и ароматное.
Нарезать мясо острым ножом.
Подавать с соусом из печеных перцев или с сырой аджикой из перца или с ткемали или с томатно-пряно-острым соусом , или просто с кетчупом, хреном, горчицей.
нука тест....
может вот так? Почему змеи сбрасывают шкуру?
...шрифт-синий-и змеи синии-поэтому шмотки шкуры разбрасывают где попало ?
...чувствую получится хуйня..ааааха и придется заказывать пиццу-повар ..блядь ааааха
ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!С таким маринадом невозможно что-то испортить!
...чувствую получится хуйня..ааааха и придется заказывать пиццу-повар ..блядь ааааха
Главное одеяла подготовь ? ? ? ?
ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!С таким маринадом невозможно что-то испортить!
...спасибо конечно.....ЕБУЧАЯ ЛУДОМАНИЯ-МНИТЕЛЬНЫЙ СТАЛ-ФОБИИ РАЗНЫЕ ПОЯВИЛИСЬ- ?