Трофим до 40 лет сидел в нищете и бухал пока добрые люди не помогли выйти в люди.
Трофим до 40 лет сидел в нищете и бухал пока добрые люди не помогли выйти в люди.
Я уважаю его,ничего о нем не зная,может чуйка...?
Диман!!!Рейтинг попер!Шампанского в .....!!!!!
Одна из любимых песен Трофима лет 10 назад, у него там еще были забористые)
Без намеков!Я недавно вставил зубы....!!!!!
....ВОТ.....МАЗОЛЬ...МНЕ ДО ОКТЯБРЯ ХОДИТЬ...и как после этого ВАС НЕ НЕ НАВИДЕТЬ...
Михаил!!!Я как культурный блять человек,последний раз спрашиваю.ЧТО С МЯСОМ?!
Одна из любимых песен Трофима лет 10 назад, у него там еще были забористые)
Без намеков!Я недавно вставил зубы....!!!!!
....ВОТ.....МАЗОЛЬ...МНЕ ДО ОКТЯБРЯ ХОДИТЬ...и как после этого ВАС НЕ НЕ НАВИДЕТЬ...
Михаил!!!Я как культурный блять человек,последний раз спрашиваю.ЧТО С МЯСОМ?!
...По факту-живу дома-НЕ НА СТОЯНКЕ...аааха мясо получилось-как по мне не очень острым...семье понравилась мне лучше маринад с уксусом...
....последнее фото ангела моё...ДИМАН-ИЗВИНИ-КАК НИ КАК ...АВТОРСКИЕ...ХЕ https://youtu.be/aaNWzzIzY-s
Я спать, просидел над постами за двое суток около 25 часов. Заспамил весь яндекс) Если что - будите.
...кошаки умные создания
....так то сильно про паралельный мир-расщипление-деление на множество..мы это называем..судьбой..Ладно заговорился тут с ВАМИ-меня тут МИХАИЛ3-с третьего измерения ждет.."пиваса да вкусняшек-взял...ААААХА
Где то в параллельной вселенной Витус стримит на настоящие деньги.
....ДИМАН-НОРМАЛИЗМ...Не знаю мне всегда привлекали ролики с водой....ладно Я псих-а если нажрусь-это не излчечимо...не важно....НО НЕ КАЖДОМУ ДАНО-ПОКАЗАТЬ-ВОДУ.....В общем этот ролик мне напомнил старый .... студенческий фильм..dark water...(темные воды на русском-причем я его смотрел сугобо на енглишь-а...уже год спустя купил видеокасету...
Диман,что за настроение??!!Выше нос!
....дайте мне телку в виде "пастилы"-я ей закушу....аааха