..ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ДАННОГО ФОРУМА-ПОСВЯЩАЮ... https://youtu.be/7a3Ux3EbUos
- Поручик, Вы когда-нибудь любили?
- Конечно, ебался
- Нет, я имею ввиду нечто большее, возвышенное.
- Было! Однажды было! На колокольне!
... у меня был случай ехал в электричке в студенческие годы...как понимаете..всё проебал(ничего не меняется...ааха)степешку карманные деньги...в крации в кармане было рублей 15-20 мелочью по 10-50 копеек-в общем полный карман монет...и идет контроль...высыпаю контролерши всё своё богатство...она смотрит так на меня ..."И ПРОИЗНОСИТ ;ЭТО-ВСЁ"..я "ДА"-затем контролерша высыпает все мои монетки мне обратно и произносит..."КУПИ СЕБЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ-ЧТОБ ТАКИЕ-КАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ" ? ? ?
Жопа горит, если завтра не утрясу один вопрос, в тираж выйдет десяток интересных постов про софтсвисс. Также, надо опустить Кулстена (Калстена)
Я так понимаю, ко всему прочему сказанному у меня представилась возможность его еще избить? Согласен. По деталям позже отпишусь.
Завтра уточню у лечащего стоматолога, так как на верхних зубах стоит временная конструкция аля брекет, грозит смещением зубов, рваными губами и слизистой внешней стороны губ. Если врач скажет нет, то пусть Кулстен идет нахуй до лучших времен. Пока все, добавить нечего.
Самое важное - Кулстен слабак и тряпка. Даже бить его жалко.
Завтра уточню у лечащего стоматолога, так как на верхних зубах стоит временная конструкция аля брекет, грозит выносом зубов и рваными губами итд. Если врач скажет нет, то пусть Кулстен идет нахуй до лучших времен. Пока все, добавить нечего.
Если без шуток - хорош вам быковать.Электорат не поделили?!Хуйня это все,поляна -разговор-расход,можно наоборот.
Да кто быкует лол)) Срать на него. Завтра отпишусь по теме. А сегодня пиздец залудил бюджет Израиля примерно.
Я не в теме,поэтому обобщаю.Всех целую(от греха),....
Прислали сегодняшнюю фотку Кулстена с тренировок
Cronic едет вместо тебя(кто в лицо тебя знает?) - разруливает ситуацию(а он разрулит на 101% - я уверен!) - профит!Райдер у него не высокий я думаю
Кроник не годится, его даже бабы бьют.
Хотя.... Кулстен же слабее среднестатистической бабы
Само общение негласно принятое в игровом комьюнити ( посылание нахуй,всяческие оскорбления друг друга) будет доводить до таких конфликтов. Что Толя, что Дима, в принципе в таком ключе и раньше разговаривали и до конфликта не доходило.
Сейчас прорвало.
Не знаю чем закончится но во временя моей молодости за те слова которое сейчас на стримах и форумах летят друг в друга давно бы за язык притянули и реально подпортили бы здоровье.Но это было давно и неправда-)
Удачи короче....
Пусть приезжает и караулит меня у подъезда, никто не запрещает. А когда его увижу я - пропечатаю в табло. Еще раз повторяюсь, он ни разу не соперник, так как видел в живую, не очень интересно бить детей. Тема считаю исчерпана, помимо этого - пусть тренируется хайповать на кошках.
Послание для Кулстена - если горит, приезжай прямо на этой неделе или след., адрес дам, гаражи недалеко, буду один и не вооружен. Никаких подготовок и ожиданий, никаких перчаток, строго голые кулаки. Половины дороги оплачу. Давай педота, жду, в противном случае - ты слился. Хочешь играть - давай по моим правилам, а то ишь блядь, шоу он захотел устроить. Никаких камер, но буду не против если захочешь сфоткать как сильно ты меня избил. Решайся лох.
Прошу категорически больше не спамить по этой теме, условия я озвучил, они неизменны.
Ебать, уже не впервый раз жалею, что живу не в Краснодаре!) Дим, а можно историческую справочку- калстен это вообще кто? Я не спамлю - интересно просто...
ЗЫ: с виду он дрищ и сыкун...один точно не приедет...