" во временя моей молодости за те слова которое сейчас на стримах и форумах летят друг в друга давно бы за язык притянули и реально подпортили бы здоровье.Но это было давно и неправда-)
Удачи короче....
Это было не так давно и правда, что так было...)))
Ебать, уже не впервый раз жалею, что живу не в Краснодаре!) Дим, а можно историческую справочку- калстен это вообще кто? Я не спамлю - интересно просто...
ЗЫ: с виду он дрищ и сыкун...один точно не приедет...
Я бы в такой замес не лез
Дим, а можно историческую справочку- калстен это вообще кто? Я не спамлю - интересно просто...
Можно загуглить в гугле кто такой Кулстен, но а если кратко - чиловек, потерпевший крах по всем направлениям, если проще - неудачник. Всему виной отсутствие банальных вещей: нет стержня, воли, таланта, упорства, стремления, желания, способности, умения, отсутствует обучаемость, хромает интеллект и логика, да и лишние хромосомы налицо.
Кроник не годится, его даже бабы бьют.
..."бьют-значит любят"-ааха..и что за выражение ДМИТРИЙ "бабы"?..ну ты же образованный человек..."НЕ БАБЫ -А ЖЕНЩИНЫ БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТА"...и причем "спасатели на пляже...И можно сказать "НЕ БЬЮТ-А ТИСКАЮТ!"...так как "НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ ГОЛЫМ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ПЛЯЖЕ" ? ? ?
Посоветовали мыть рыло по утрам боржоми, необычное ощущение и к тому же бодрит.
Посоветовали мыть рыло по утрам боржоми, необычное ощущение и к тому же бодрит.
? ? ?
Девушка заходит в автобус, свободных мест нет, все мужчины сидят, никто не уступает. Девушка спрашивает:
- джентльмены есть?
Все мужчины продолжают сидеть и только один отвечает:
- джентльмены есть, мест нету.
Лол) Весело тут у вас)))) Если что могу съездить и обоссать Витуса, к КулстЕну не поеду... Предпочту наблюдение, нежели участие)
Нихера не весело, вчера нажрался как последний Витус)
Диман так это нормально))) Я 4 дня куражил)))) У нас такая жара ебашит!!!! Всё я теперь из под кондёра никуда!
Лол короче, ищу новую подругу
У меня мозг завис!!! Есть предположение, что у неё после прочитанного тоже)
Самое главное с телками - быть оригинальным, заставить ее испытать эмоции... любые, и тогда она твоя. Наверное.
Ах да, забыл маленькую, но в тоже время важную деталь -У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БАБКИ))))
Я никогда не обращал внимания, но... Дима, у тебя на форуме нет функции черновика? о_О
Я начал набирать коммент, к форумному посту, отвлёкся (он пролежал часок-другой). Потом обновил страничку, при этом совсем забыв про текст. Я ожидал, что всё сохранится (как у Тырыча), но... рип. Слава богу, там было лишь пару слов, поэтому тут я не в обиде, хех. Но если бы я писал какой-то длиннокомм, и как-то умудрился то ли забыть, то ли случайно F5 прожать, то... сам понимаешь 🙂
Ты говорил, что "когда я только создавал форум, то у меня было мало бюджета — что есть, то есть". Так а сейчас разве это никак не пофиксить разве?
По просьбе я могу восстановить утраченное. По форуму - не проблема переехать на новый движок, только не вижу в этом смысла, так как мало пишет людей. Планов миллион и надо что-то делать) Хз, у меня сейчас штук 10 сайтов, короче я пока в думках.
Помню времена, когда юзал пк, сидишь такой, что-то пишешь часа три или занимаешься дизайном, а потом - опа, отрубается свет и все пропало шеф. С тех пор только ноутбуки)
Ну хоть функция "просьбы" доступна, хотя бы так 😀 Блин, про "миллионера" вспомнил... "звонок Диману", лол
А от света автосохранение не спасает?(раз в 5 минут можно выставить, хотя бы)
Хотя у меня были знакомые художники, и когда они рисовали в граф. редакторах (фотошоп, SAI и т.п) — то файл каким-то образом повреждался, хотя всё было сохранено, но в общем, тупо не открывалось, вообще. (возможно его можно было как-то восстановить, но им было лень вникать в это, тупо начинали заново рисунок рисовать, если не дропали от психоза)
Так что ноуты, да, будут самым лучшим вариантом...
Авто-бекап каждые 5-7 минут ставлю...и если последний не откроется, то есть десятки предыдущих) так в звуке у нас...
Кстати, прошлые проебы много-часовой работы....заставили меня все важные тексты перед оправкой копировать в буфер или тхт.)