https://youtu.be/VjJl-faSq3Y FaetonДЛЯ ТЕБЯ-...ОТ ДУШИ КОНЕЧНО.......уважуха-тебе...
Миха,ну это перебор.Я ж не вор,хотя и они порядочные перевелись.Проблема:решить вопрос и туда не попасть,а сесть ума много не надо,хотя любой законник обязан эти места посещать регулярно.
На Украине была Партия регионов - 80% судимых,включая Януковича.
...ВСЁ-КОРОЧЕ БРОСИЛ ПИТЬ-КУРИТЬ-ТРАХАТЬСЯ-ГДЕ НЕ ПОПОДЯ...ЗА РАБОТАТЬ-НАДО.....НЕ ОХОТО-АААААА просто пиздец как....СУКА-ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО-ЗАКАНЧИВАТЬСЯ....ООО-В АПТЕКУ СХОЖУ КУПЛЮ "АЛКОЗЕЛЬЦЕР"-хотя не уверен что поможет....
Не люби деньги - обманут,Не люби женщин - обманут
Самое пьянящее из всех вин - это воля
Вставай рано и помни,что закат может прийти незаметно
Живи 100 лет и пусть твоя смерть придет к тебе вовремя!
С Днем Рождения!!!!
С Днем Рождения, Mikhail!!!
....всем ...жителям ..данного форума спасибо..огромное...
Что-то не спится
...ну вчера перебрал...так не плохо отпразновал...опять залез в бюджет предприятия-пришлось снять 50к-деревом...Так как на днях меня посетило "ЧУДО-ПРОЕБ В 1600 БАЧЕЙ"..Супруги же не скажешь мол давай ничего не готовь ни какого ресторана-так "КИТЕКЭТ"-пожрем в место стейка..спирятгу-"ТАРХУНОМ"-разбавим вот и МАХИТО.. ? ? ? ? ? ..До могаза надо идти.. ? ? ? .
А ты часто пьешь? Каков примерно литраж пробега в месяц?
А ты часто пьешь? Каков примерно литраж пробега в месяц?
..ДИМАН-...тут всё зависит...от эмоционального состояния .....если "жизнь пиная тебя ломает себе ногу"-то алкогольный метраж...довольно скудный..максимум 1литр водяры-.."настроение СПАНЧБОБА"...бабочки-летают-птички поют..А если..подкрадывается негодяй "ПИЗДЕЦ"-то алкоголь можно считать милями..буду бухать пока не настопиздит-..это может 3-5 дней-или 10..ну ..как то так
...выбрался сегодня на природу...ездил "отель золотой клуб Челябинск"-кому интересно-можете по гуглить...Но мне понравилась-1-на ухо никто не чирикает (супруга-друзья общие-друзья друзей-только шизлонг плеер и бокал холодного не фильтрованного пива)кроме птичек..кто купается-кто на тарзанки-кто со скалы...а Я ДИМАН СПЛЮ..ПУСТЬ НЕ НА БАЛКОНЕ-НО ТОЖЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ..2-фахитос-изумительное блюдо...(мясо замоченое в винном уксусе с текилой-подается с смесью овощей перец-бобы-кукуруза и 100 грамм текилы на поджег
Миха с прошедшим тебя!!! От души!!! Сорян что с опозданием, был в алко-трипе)))
Кстати да, фахитос - обалденное блюдо!!! Сам его готовил!!!
Миха с прошедшим тебя!!! От души!!! Сорян что с опозданием, был в алко-трипе)))
Кстати да, фахитос - обалденное блюдо!!! Сам его готовил!!!
спасибо...да норм всё...за 29 дней занесу..ааахаа ? ? ? -почти 700к-деревом...если тонна 218000 рублей а в тонне 5 электродов-без нипелей..А У МЕНЯ ЦЕНЫ НИЖЕ..(ну надо же свою рекламу продвигать ? )