Faeton-моя "ЯГА"-возвращается в ЧЕЛЯБИНСК..девчата наеблись на море...отдохнули..уже в РОСТОВЕ..(я же в замен этой..стиральной машины..которую в замен мне оставили.....НИСАН-КОСОРУКИЙ..ПЕРЕБРАЛ ХОДОВКУ и ..ЗАМЕНИЛ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР...И ВСЁ ЗА СОБСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ...ИНАЧЕ..НА НЕЙ ЕЗДИТЬ ОПАСНО..НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ...звонок родителей встречай..Я-.да ок..а "то говно что мне оставали машину деньги младшей не давать-на ремонт..я всё сделал.. Я ЧУТЬ НЕ СКАЗАЛ..в трубку Я ЧЁ ВИТУСА ЁБУ-и денег ..до..х..... ? ? ? ? ? ..нервы....
Faeton-моя "ЯГА"-возвращается в ЧЕЛЯБИНСК..
девчата наеблись на море...отдохнули..уже в РОСТОВЕ..(я же в замен этой..стиральной машины..которую в замен мне оставили.....НИСАН-КОСОРУКИЙ..ПЕРЕБРАЛ ХОДОВКУ и ..ЗАМЕНИЛ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР...И ВСЁ ЗА СОБСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ...ИНАЧЕ..НА НЕЙ ЕЗДИТЬ ОПАСНО..НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ ...звонок родителей встречай..Я-.да ок..а "тоговно что мне оставалимашину деньги младшей не давать-на ремонт..я всё сделал.. Я ЧУТЬ НЕ СКАЗАЛ..в трубку Я ЧЁ ВИТУСА ЁБУ-и денег ..до..х..... ? ? ? ? ? ..нервы....
Миха,у меня у жены Nissan Micra,он не такой и дорогой в обслуживании,может я охуел?Ягуар охуенная машина,но это ПАМЯТНИК(в смысле продать).
..."вот именно памятник".НИСАН..(когда ДИМАН Х5000-ЗАНОСИЛ...я первым что сделал.."к пацанам на СТО"...(люди были в ахуе..как она(машина еще ездит..сливают масло..блядь там в АФРИКЕ-НИГЕР..покажется "белой краской"..звоню младшей систр..мол так и так "Я сейчас тебе "воткну в лоб..деторожденый орган и забеременешь как от бога ЗЕВСА-непорочное зачатье..ТЫ МАСЛО МЕНЯЛА?..ответ .."ГДЕ?"-........понятно..."всё же где?.."...В ГОЛОВЕ У СЕБЯ.....ЭТО дружище Faeton-бесполезно
Faeton-Как тебе сказать себестоимость этого "НИСАНА"-макс..230к-это МАКС...и то я его за долги забрал..младшая на права выучилась-а мозгов не прибавилось..
..и обмен на "БОГИНЮ"
..я "старого волка "отдал за лям тристо..его расхуярили..вон кому интересно..на авито..уже дней 10 висит яга черный без ебала..на запчасти 600к..ЧЕЛЯБИНСК..Машины редкие и объяв мало раньше..был такой..
-КАЖДАЯ МАШИНА-КАК СОБАКА..ПОНИМАЕТ-ХОЗЯИНА
Очередной конкурс от ТТРа... В котором выиграет сам ТТР.
мне ттр почему-то напоминает филю киркорова...вот только кто его пугачева?)))
..."вот именно памятник".НИСАН..(когда ДИМАН Х5000-ЗАНОСИЛ...я первым что сделал.."к пацанам на СТО"...(люди были в ахуе..как она(машина еще ездит..сливают масло..блядь там в АФРИКЕ-НИГЕР..покажется "белой краской"..звоню младшей систр..мол так и так "Я сейчас тебе "воткну в лоб..деторожденый орган и забеременешь как от бога ЗЕВСА-непорочное зачатье..ТЫ МАСЛО МЕНЯЛА?..ответ .."ГДЕ?"-........понятно..."всё же где?.."...В ГОЛОВЕ У СЕБЯ.....ЭТО дружище Faeton-бесполезно
мне ттр почему-то напоминает филю киркорова...вот только кто его пугачева?)))
А конкурс кстати затащил чувак за час. лол
Я оказался не прав... И сам ТТР от этого походу прихуел.... Что аж в слоты замазался.
Сегодня кстати день строителя!!! Есть среди нас строители?
Ещё сегодня день трагедии подлодки "Курск".
Cronic-Хороший праздник-..а по сути .. МЫ СТРОИТЕЛИ-САМИ...своей судьбы...
КАК суждено тебе изнасиловать ВИТУСА......ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ... ? ? ? ? ? ?
Миша, ай, ты хулиган!))))
Сортирный вантУз слил давеча 5кк фантов...а тут ещё ему... ахаха... и рейп светит... )))
А конкурс кстати затащил чувак за час. лол
Я оказался не прав... И сам ТТР от этого походу прихуел.... Что аж в слоты замазался.
Щас смотрю как тыр в блек-джек играл...ептыть - у меня все ровно так же было, пока играл в эту хрень....по мелким можно выиграть, по крупному - уй...
А вот в эмоции тыра верю что он на свои играет...для сравнения вантУз слил типа 5 лямов и в конце блочил за плюсики... Да если слил свои настоящие - да пох на чужое мнение....имхо
Cronic-Хороший праздник-..а по сути .. МЫ СТРОИТЕЛИ-САМИ...своей судьбы...
КАК суждено тебе изнасиловать ВИТУСА......ОТ СУДЬБЫ НЕ УБЕЖИШЬ... ? ? ? ? ? ?Миша, ай, ты хулиган!))))
Сортирный вантУз слил давеча 5кк фантов...а тут ещё ему... ахаха... и рейп светит... )))
...у меня тут похлеще..."подружайка Cronic-бухануть предлагает... ? ? ? ? ? ? ? ?
сидим с шефом за столом после концерта, мэр ему варит шоколад.....ахах... шеф левой половиной улыбается мэру, а правой рычит - Наливай, блядь!))))
весь стол ржет в истерике))))
...ах..бухануть..милое дело..а мне нельзя..антибиотики пью...курс 10 дней...ну ладно пойду табус за вас хлопну..
...ах..бухануть..милое дело..а мне нельзя..антибиотики пью...курс 10 дней...ну ладно пойду табус за вас хлопну..
я щас тож на антибиотиках - запиваю вискарем...)
я щас тож на антибиотиках - запиваю вискарем...)
а...ааа..нормализм....не я пока рисковать не буду..а то положат ..в "бесплатную медицину"..в начале хоккейного сезона..буду смотреть на выбор или ДИКАЯ РОЗА ИЛИ БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ-в окружение девчат лет так 20-до 100 не хватает...
ахахах...пиздец ты вспомнил - ДИКАЯ РОЗА ИЛИ БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ - ахахах....
видимо самореклама от ттр-Цицерона) - для жителей его форума в самый раз контент)
Мне как пионеру лудки понравился быстрый слив ОДНовременно в покер, баккару, блек-джек и слот) и его растройство, что не успевает кнопочку жмакать...такой се цыцырон)
ЗЫ: кароч то поумней будет)
Канал Лудожопа так понимаю забанили...