Правильно Диман!!Жить надо по средствам, даже если для этого придется залезть в долги. Катаешь Скотиняка?
НЕт, нет катаю. Башка трещит адски и температура, похороните если что вон за тем углом. Оставляю пароль от сайта -1234, не пропадать же добру.
смотреть стыдно... Очкуют имя свое сказать, законодательств не знают пиздец
Диман.Нахуя это тебе.Ты ж на скутере всегда съебаться можешь?
Я тебя предупреждал!!Ты бля ищешь или супердоступных или "жен президентов". А с другой стороны: зубов бояться - ...Ты на верном пути.............................в аптеку.
Я тут впервые за 30 лет пошел проверится на зппп. Все обошлось, все в порядке, и это неприятно скажу я вам, когда в челен засовывают инородный предмет.
У меня кент насмотрелся этих видео... Как с мусорами грамотно и нагло общаться... На набережной его когда принимали, решил блестнуть знаниями... В итоге скрутили и въебали 15 суток административки))))
Обычно так и будет, нужно не просто знать пару законов, а быть вооруженным по всем нюансам и моментам.
У меня кент насмотрелся этих видео... Как с мусорами грамотно и нагло общаться... На набережной его когда принимали, решил блестнуть знаниями... В итоге скрутили и въебали 15 суток административки))))
Обычно так и будет, нужно не просто знать пару законов, а быть вооруженным по всем нюансам и моментам.
Нужно не законы знать, а знакомых иметь в таких случаях
+++ Бывает даже знание закона не прокатывает. Есть такие мусора, которым похуй. Начнёшь с ними бодаться, пресанут в наглую. И хер ты что потом докажешь! Только если камеру задействуешь без палева, чтобы пруфы были...
С вами весело, но у меня стынут макароны с медом.
От пельменей и доширака диатез?!
Съел сегодня дошик... Потом ссать идёшь и так прям несёт этой приправой, как будто не в лапшу её сыпал, а по ноздре заюзал))) Жесть как она есть. Глютамат ебучий! Но сука вкусно)