Встроено в тему
Бля сразу не мог сказать.Руки в муке?Пельмени лепишь?
У вантуса смотрю шныри не дремлют,ссылки на youtube блокируют. Кулстена на него нет!
Короче всем пизда. Диман, срочно продавай блог Алкашу!Сколько даст!!Хоть за 70$ !!!
Блять!!!Где Миха?Что за хуйня?Неужели попал в маргарин по пояс?
Короче всем пизда. Диман, срочно продавай блог Алкашу!Сколько даст!!Хоть за 70$ !!!
Самый парадокс, что мой сайт в одно и тоже время ничего не стоит и стоит) В любом случае не стал бы продавать, а как порядочный капитан утонул вместе.
Ааааа. Миха появился !!!!! Как ты брат?
..пишу с телефона был в чудесном месте лучше чем алкашка..или наркота..даже рулетки.Это место называется КОМА в прямом смысле..в больничке ..
..чем то моего нейрохирурга напоминает данный персонаж
Миш чё случилось то? Кома???? Как так? Давай не безобразничай там!!! Кто рулетку разъёбывать будет?
..пишу с телефона был в чудесном месте лучше чем алкашка..или наркота..даже рулетки.Это место называется КОМА в прямом смысле..в больничке ..
Хай, давай рассказывай че и как.
Хай, давай рассказывай че и как.
ДИМАН..привет только что прошел обход врачей сейчас в процедурку..вобщем делают из меня конченого наркомана болеутоляющие ставят димидрол с какой то хренью раньше даже морфин кололи но это я хуего помню вырубало просто...
мой фейс как видно зубов очень много ха...хе
Последствия синьки? По фото - ничего не понимаю.
А на фото Витус в женском купальнике в Пицунде,1994 г., просто качество не очень.
..Диман это последствие прави-
льной жизни Так что пацаны
пейте водяру..крутите слоты ..
нюхайте кокс я напишу пост
как полегчает
..вчера решил зарегаться в Красном Пигвине..зашел на сайт к Диману перешел по сылки зарегался думаю ночью покручу фрюхи потом попытаюсь отмыть х60 вечером захожу а фрюшек нет..ааа печалька..пришлось читать книжку