Картинка прям в тему ?
Пофиксим
Меня?Меня уже пофиксили с ног до головы!!!
По форуму несколько дней еще будут проявляться глюки, чиним, косяк со стороны разработчиков.
Глянем
тема такая - написал сообщение, отправил. нажал на последнюю статью - и место твоего форума грузиться только это сайт непонятный - вирусов нет в теле....
Может витя продал кофеварку - и начал дудосить?)))))
Диман я походу нашёл плагин, чтобы кубы вставлялись нормально. https://wordpress.org/plugins/coub/
Чекни прокатит или нет?
Вставь лучше себе его
Уже вставил xDDDDD
Ркн уебал, новое зеркало сегодня
Т.к. ссылки больше никакие вставлять нельзя... Можно увеличить обьём загружаемого видео? Сейчас стоит 8мб. Вариант сделать хотя бы до 30?
Это тебе на ютуб
предсказуемый ответ... Диман а без сарказма и рофлов? Эти настройки сайта окончательные? Или ты тестишь?
Привет, Дмитрий! Я как то у тебя спрашивал по поводу сайта. Ты мне еще в целом пару неплохих советов дал. Кароче смотри не могу понять как правильно зеркало сделать на сайт. Ркн заблокировали сайт. Перенес сайт на другой хост, все равно не открывался на ру айпи, поменял еще и домен. Но толи склейку не сделал правильно толи хуй пойми что, кароче теперь у меня два домена друг от друга не зависящие, то есть я выкладываю например статью на зеркале - на основном сайте она не появляется, и точно также если на основном выложу то на зеркале нет ее. Поговорил с поддержкой на хосте, на тему нужно сайт склеить или нет, они говорят хз как это для поисковиков будет. Подскажи как ты делаешь чтобы все работало адекватно?
Если ты не можешь самостоятельно сделать зеркало, то лучше сразу же сейчас отказаться от идеи быть вебмастером, ибо впереди ждут трудности более глобального характера. Мой совет - сиди по 20 часов в сутки, изучай. мне никто не помогал, да и сейчас не помогает.
И самый прикол, я вот даже сейчас решаю некоторые вопросы, на которые инфы нигде нет, трачу свое время, нервы, сюда же всякие расходы на юристов итд итп, а потом приходит дядя и просит научить - быстро и бесплатно. Нет, хватит, надоело. Будет желание что-нибудь написать полезное - напишу, но точно не при первой просьбе и даже не при двадцать второй.
Понял, принял, ок. Но юристы это конечно жестко
Если ты не можешь самостоятельно сделать зеркало, то лучше сразу же сейчас отказаться от идеи быть вебмастером, ибо впереди ждут трудности более глобального характера. Мой совет - сиди по 20 часов в сутки, изучай. мне никто не помогал, да и сейчас не помогает.
...да..верно....Только--обстоятельство одно.."ГДЕ ПОСТ НА ГЛАВНОЙ?-с прошлого года висит-НЕ СТЫДНО?
Стыдно, секунду