65 номер маршрутки до дурки (раньше был)... на Монако не вкурсе
на Монако не вкурсе
Съездил блять!Попросил у людей совета!
65 номер маршрутки до дурки (раньше был)... на Монако не вкурсе
В дурку я больше не вернусь, оттуда стримит Витус
Нашел чувака сегодня у себя в городе с Лудожопом работает - там бюджеты ПИЗДЕЦ!!!
Согласен Михаил, работать с мозгами норма, не то что Притон проктологией занимается.
Согласен Михаил, работать с мозгами норма, не то что Притон проктологией занимается.
А именно?
Диман а чё редактировал? Миха фотку голого Витуса вставил чтоли? xDDDDD
Ебаное дерьмо, депнул по фану 100 баксов и погнал в реактунз, сразу поставило штук 5 бонусок, а потом слив, просто жутко бомбит.
Такая же хуйня была вчера у меня... Только в Драйве от нетента.
Все бы ничего, ловлю как последний шанс бонуску в ПлеБой, и дает ровно х2. Ладно, прорвемся. В кармане последний косарь, а завтра нужно билеты на концерт брать xD
..что за концерт?
Не скажу, а то вдруг хейтеры зашлют "друзей") А тем временем Рашка подымается с колен
...зачетный ролик..Инфа о Росгварди-немного не полная..каждый начальник СКП..любого района -любого города(Следственно-криминальная полиция)..свободно предлагает свои услуги..как вызов телемастера на дом в советское время...и ценник-разный...Выпустить зеков-пересидков-чтоб дали пиздюлей малому бизнесу-одна цена..Перегнать дорогое авто-в другой регион -"без проволочек" другая..Развалить дело о хищение средств с "страховой компании"-третья..Самое печальное что-это ВСЁ-выражаясь юр.языком- ОТКАЗНОЙ МАТЕРЬЯЛ..О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ..Коммерсант-НИКОГДА-не докажет того что его пиздели и выбивали деньги зеки..т.к по документам они сидят в камере...Хозяин дорогого авто -заебется получать страховку за угон по времени..пока угнаная машина-не будет доставлена в сопровождении сотрудников ДПС-в другой регион...Радует одно что у нас ЛУДИКОВ-свая СТРАНА..пусть власти вращают глобус-на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ-такую страну не отыскать...
Реактунз с пойнтов (150р) дал х1000, штука грина изи, на вывод
Реактунз с пойнтов (150р) дал х1000, штука грина изи, на вывод
...красаво...
Медвепута поздравили с др, читаем комменты в твиттере)
https://twitter.com/MedvedevRussia/status/1040680875598462976/photo/1
Лол!!! Это вот это ржака!!! Сука лайкать тока боюсь, а то посадют)))))
Блин Диман это реально топ Рофл!!!! Я плачу!!! ахахахахахахах ? ? ? ? ? ? ?