Парни, это жесть была вчера, гребаная береза под моим окном, вырубила свет нахуй, словно серпом. Вчера сделал стебный коммент без задней мысли)
Я больше лукасов как то набирал)))Но там было у симона, прям перед его падением...Уже более 70к отписок.
БЛЯ...жесть конечно...Но можно же иметь "виду"-господин ТТР-может так и "до выебываться"-объяснять киллеру не надо будет..типа "засунь мне вилку от утюга""и по глубже"-хотя я хуй знаю может в "Португалии"-так принято.......
Не, если задаться целью "Лукаса", то можно сделать шедевральные комменты, но мне лень. Про Дениса и 150к жесть, в принципе так всегда и происходит. Я короче не знаю, что делать. Сам залился, вообще все достало. Если бабки будут, уеду в другой город, куплю муз. оборудование и начну годик ебашить. Вообще, гемблинг тематика немного утомила, есть гораздо более интересные вещи.
Не хочу умничить...(сори за жесть)."а что для этого мешало?"-Диман из "крайности-в-крайность"-НЕЛЬЗЯ...Подумай отпусти "залив"-и всё встанет на свои места...(Хотя сам такой-же...но с игрой научился себя контролировать...Сколько уже можно на одни же и те же грабли наступать...)
Не хочу умничить...(сори за жесть)."а что для этого мешало?"-Диман из "крайности-в-крайность"-НЕЛЬЗЯ...Подумай отпусти "залив"-и всё встанет на свои места...(Хотя сам такой-же...но с игрой научился себя контролировать...Сколько уже можно на одни же и те же грабли наступать...)
ага, уедет он)))Он и так уже поехал, если кто не заметил)))
А про лукасы, то я тогда комментил не ради них и кста когда стараешься что то годное комментнуть, то не факт что зайдет)))У меня было чисто случайно)))Если будет не лень как то поищу)))
Да х.з вдруг в реале впадет в титл...Будет курить "анашу" пропагандировать "СЕКС"-без обязательств(хе----
Да х.з вдруг в реале впадет в титл...Будет курить "анашу" пропагандировать "СЕКС"-без обязательств(хе----
А я без тильта даж пропагандировал бы лучше курить и секс без обяза)))Хотя ща чаще выпиваю и деградирую, вообщем последние года 3 вообще не интерестные...А были времена когда курил и т.д... Сейчас вот задумываюсь хорошо ли что нет детей(ну я по крайней мере не знаю, если где то затерялись)...
Напас желает хорошего своим детям и счастья, поэтому их не заводит
У тебя похоже по "всему бывшему СССР-в смысле дети"-дари конфетку "каждому встречному ребенку"-Может твой--ааа так Красава поднял настроение своим постом....
Кстати, я решил как Шамиль отрастить бороду...только на жопе. Да хотя, если сейчас сфоткать зад, сходство с Шамой будет идентичное. А если я открою рот.. и содержание получится примерное) Все, отошел.
Кто-бы в этом сомневался
Ключевой водице только не испей и НЕ иди куда глаза глядят..(хе-..В роли "батюшки"-не воспринимаю ..хотя можно привыкнуть..(аааа хе-
Ключевой водице только не испей и НЕ иди куда глаза глядят..(хе-..В роли "батюшки"-не воспринимаю ..хотя можно привыкнуть..(аааа хе-
Диман, кста мой тезка, специфический ебик)))Но довольно приятный и адекваный, как многим не кажется)))Просто его нужно научиться понимать)))На самом деле оч норм типаж)))Ненавижу его)))
Да я уж понял...Сегодня наконец-то начал работать..Приехал к другу .."Послал его на хуй"(хее---у него своя студия...и выходит на днях свой проект-"Клуб сексуальных большинств"-в общем каверкал песню "Леди ГАГИ"-и пытался наложить на видео "Царевича ТТРидевятого государства"-черновик получился не плохой...да же Елене понравилось(P.SЕлена-отборная тварь-кроме денег не видит ничего)
Я уже писал всё будет лицензионно..со всеми авторскими правами..(это по поводу своего...)
Над заценить Шару)))А есть в вк треки?)))
#ДимандивЗАЖРАЛСЯ ахахахах, гоу подымем его работоспособность?)))на самом деле нет, но я хочу его подъебать))
Про водку картинка - это типа, стреляйте лучше по бутылкам, а не сусликам? Я когда купил первый травмат, перестрелял все банки и кастрюли, но ни один гопник не пострадал. А вот с ружьем интереснее. Думал буду охотиться и все дела. Но что-то не пошло. Я понимаю добывать дичь с целью пропитания, но когда есть деньги, глупо бегать за уткой по болотам. Стрелял много где, сто раз соседи грозились вызвать милицию итд. Короче, дальше тюнинга не пошло. А вот когда купил пневматическую винтовку (не путать со всяким говном аля воздушка) - было веселее. Была поставлена неплохая оптика, изучен калькулятор снайпера, сделан тюнинг и напилинг с пружиной. По итогу мощность стала вполне себе, можно было на 70 метрах рубить воробьев. Успешно охотился на крыс, птиц пока жалко. В планах приобрести "Эдган", пневматика на сжатом воздухе.
.....а не знаю..лучше "Макаров"-это по бутылкам...Оклимался...200 грамм и всё в порядке...Музыка в голове играет..БЛЯ-не могу выкинуть...Причем играет старая "Ария"-"улица роз"