Короче, не знаю как на вашем гавносайте вставить картинки.
Создал несколько постов на разных форумах с доказательствами что витус ебет собак, шучу как он играет на фантики. Макс репост или приеду мать выебу!
Напиши около 3-5 тем на форуме, новичкам нельзя вставлять ссылки и картинки.
Бетазарт. Ты же вроде как умер??? Чё это была дезинфа?
Почему блять нельзя
Воскрес что бы накормить всех кефиром
Бетазарт. Ты же вроде как умер??? Чё это была дезинфа?
Я всегда живой
Блять как не удобна
Форум сегодня что-то глючит. А что неудобно? Сам форум или перед людьми?
Пиздец)))) Лучше бы ты не воскресал))))) ахахаха шутка
Пруфы то твои, двухлетней давности. Витус об этом и сам говорил... Причём давно. Меня больше интересует как личка с форума ТТРа у тебя оказалась?
Я выебал пачана и заставил отдать переписки
Форум сегодня что-то глючит. А что неудобно? Сам форум или перед людьми?
Форум не удобный
Стрёмная эта хуйня... личку палить. А в целом похуй. Инфа уже неактуальна. Витусу после сегодняшнего стрима думаю вообще поебать. Он залился жёстко.
Пиздец)))) Лучше бы ты не воскресал))))) ахахаха шутка
Пруфы то твои, двухлетней давности. Витус об этом и сам говорил... Причём давно. Меня больше интересует как личка с форума ТТРа у тебя оказалась?
Он вчера на стриме пиздел никогда на фантики не играл
Достань лучше, а то придется и к тебе в гости наведаться
Он вчера на стриме пиздел никогда на фантики не играл
Да эта тема уже давным давно обмусолена. Он признавался на стриме, что в начале карьеры крутил на фанты.
Витус мразь плешивая, а ты его оправдываешь то чего? Лизку делаешь?
Да делать нехуй) Защищать его))))) Пишу по факту, как есть.
Я буду доволен когда он обмусолит мой лошединый хуй
Так а кто умер то? Кент твой? А то инфа была от аффгемблера мол ты сдох....
зы. Не забуду твои цитаты "ебал ваших дедов" и т.д. ? ? ? ?
Просто в 2018 году не в трендах обсуждать за грехи 2016 года. Помимо: каждый совершает ошибки молодости итд итп, более интересует (не очень) как обстоят дела у Витуса сейчас.
Стрёмная эта хуйня... личку палить. А в целом похуй. Инфа уже неактуальна. Витусу после сегодняшнего стрима думаю вообще поебать. Он залился жёстко.
А ты как считаешь переписки с менеджарами ему выкладовать не стремно? Или они типа не люди? Пускай он лучше жизнь свою проебет, а я приеду и еще выебу кого нибудь, пока тепленькие ?