Советский пикап
Замазался, пришлось посмотреть фильм о чем не жалею, актерская игра просто топовая
http://cinema.mosfilm.ru/films/film/1980-1989/formula-lyubvi/?show
Минус 300 и хороший фильм
...фильм то хороший..а вот минус 300-"не то кино"
Все, гг, почти минус лям
https://www.youtube.com/watch?v=CTwiB1uw9sQ&list=RD8nvWtGhAnOI&index=4
ТТР пидор и лох, объявляю петуху войну.
...Вы че опять-"ДОШИРАК"-не поделили?....
.....опять португальский мачо-с коксом перебрал..В крации история взаимоотношений Царевича и игорного сообщества-будет по больше чем фильм "Рабыня Изаура"..да и скоро ежегодная премия "ЗОЛОТОЙ ДОЛБАЕБ"-вот и готовится Царевич-пишет статьи..снимает видос..
Дмитрий!!!Я покраснел!!!Мы едем наконец-то в Португалию?! Я уже чищу наган! Нет...Цемент и тазик - это по- португальски будет!
...нет дружище в португалию едит Хроник со своей перекентовкой...этого будет достаточно..
Так что "цементно-бетонно-монолитных работ"-не придвидется..А тазик эмалированый сохрани ради искусства..-уж больно "красиво" смотрится голая жопа ВИТУСА-в нем..
Блять,увидев надпись "ТТР пидар и лох", почему-то мелькнул в памяти лозунг -"Пятилетку за два года".Какие то трендово - гремящие словосочетания!А по сути это рядом стоящие клавишы в центре клавы.выбранные наугад, за которыми стоит банальный тошнотик и лицемерная мразь.
Блять,увидев надпись "ТТР пидар и лох", почему-то мелькнул в памяти лозунг -"Пятилетку за два года".Какие то трендово - гремящие словосочетания!
Одно другому не мешает)
Дмитрий завтра с родителями к директору!!Вы попали БЛЯТЬ в дурную компанию.Стыдно ...Где видеооператор Cronic?!!!
Погоди, сейчас за лопатой схожу
Погоди, сейчас за лопатой схожу
Шахтерской ?
"Есть один факт. Рано или поздно все партнеры ТТР-а для него становились гомосексуалистами ( в оригинале другой термин).
(с) Из воспоминаний одного бородатого стримера. Тоже в общем то "гея со стажем".
Вот как раз посмотрим, что из всего этого выйдет, но я думаю все будет ок.