Мужик:
- Уважаемый, добрый день. А сколько ваши овцы дают шерсти за год?
- Какие: черные или белые?
- Черные.
- 2 килограмма.
- А белые?
- Тоже 2.
Удивился мужик, думает: дай, еще чего спрошу...
- Уважаемый, а сколько ваши овцы съедают корма в день?
- Какие: черные или белые?
- Белые.
- Килограмм.
- А черные?
- Тоже килограмм.
Мужик растерялся:
- Уважаемый, а почему вы все время спрашиваете, какие овцы, хотя результаты одинаковые?
- Дык, черные овцы-то мои!
- А белые?
- Белые? Тоже мои.
xDDDDD Обожаю чат твича ))))) ? ? ? ?
..улица Жукова-потеряла позиции "ТОП"-сейчас лидер улица Нахимова..цитирую...
В 23:00 в квартиру к девушке пришли соседи снизу, когда им открыли дверь они накинулись на жителей с кулаками:
«Дверь им открыл друг хозяйки. На него напали двое мужчин и стали избивать. На шум вышла сама хозяйка. Ее из квартиры вытащили и тоже стали бить две женщины. Парню сломали челюсть, а девушке соседка откусила палец. Его так и не нашли, потому что эта женщина его съела», – написала подруга пострадавшей девушки.
Теперь она намерена идти в полицию и писать заявление, потому что ссоры между соседями случаются не в первый раз.
У нас сейчас модно гранаты кидать - нахуй мелочиться и много разговаривать. Через день кто-то где-то въебал Ф-1 - то на кухне, то в магазине....
..улица Жукова-потеряла позиции "ТОП"-сейчас лидер улица Нахимова..цитирую...
Сегодня в Челябинске9 часов назадВчера в Челябинске в доме по улице Нахимовский произошел странный конфликт между соседями, в ходе которого одна женщина откусила другой палец?В 23:00 в квартиру к девушке пришли соседи снизу, когда им открыли дверь они накинулись на жителей с кулаками:
«Дверь им открыл друг хозяйки. На него напали двое мужчин и стали избивать. На шум вышла сама хозяйка. Ее из квартиры вытащили и тоже стали бить две женщины. Парню сломали челюсть, а девушке соседка откусила палец. Его так и не нашли, потому что эта женщина его съела», – написала подруга пострадавшей девушки.
Теперь она намерена идти в полицию и писать заявление, потому что ссоры между соседями случаются не в первый раз.
Точно лудоманы в дауне)
https://www.youtube.com/watch?v=I79RW-QIuUk
Хех. Не смешно. с первого видоса я рили орнул)))) Там тупо смеёшься от того как они не доигрывают))))
...кто- скажет "Со сто грамм шампанского НИЧЕГО -НЕ БУДЕТ"-ВРУТ ......СУКИ..ВРУТ-вылетит холодец "утренний"-200грамм вина ШАЛИ--да так то вроде по..Х..и ВОДКИ ЛИТР-печально..водку жалко
Миха футбик ща начнётся!!!! Я погнал за сигами... И ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Миранчуки всё ваше ебал! Тащите!!!!!
Миха футбик ща начнётся!!!! Я погнал за сигами... И ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ. Миранчуки всё ваше ебал! Тащите!!!!!
....ну у нас всё подготовленно" пиво водка икра лосось и осетр"
Два Алкаша
...мы хоть 1.5% алкаша-но ЛОКОМОТИВ победит..
Локомотив..... Да пошли они!
https://www.youtube.com/watch?v=03BeqU-0ftk
лол))) Стата за порнушку)
https://www.youtube.com/watch?v=03BeqU-0ftk
лол))) Стата за порнушку)
...пошляк..Мы же культурные люди..цитируя классика..есть в программе института такое произведение..
..у ДИМАНА есть шансы написать продолжение данного романа..
Позвольте пропиарить новогодний конкурс на ТТР блоге на 150к . Я определилась с фаворитом на победу.