..Я ПЬЮ-хм как не странно-мне "похую"-отдал ВСЁ-даже накинул 150...И МНЕ... https://youtu.be/6M_tqSmKlcw
..хм.."где мой трамвай"-АЛЕНА-может ВЫ меня"убогово"-слыште?
...Сегодня сделал важный шаг...Я БРОСИЛ КУРИТЬ...(кумарит..пиздец как..
Курить надо бросать комплексно с бухлом и азартными играми, в противном случае смысла мало.
Курить надо бросать комплексно с бухлом и азартными играми, в противном случае смысла мало.
..Как тебе сказать-мой организм если в глубоком похмелье-то вообще не нуждается в никотине-ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ-С БУДУНА могу вообще не курить..А только как начинается отходняк..прям ломка как у НАРИКА..с азартом я еще год назад смирился-вряд ли брошу ..
..ВСЁ-МОИ ПОПЫТКИ бросить азарт-заканчивались в 99 %-провалом..Как только случается жопа в моей жизни-и нужна сумма-НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ-ИЩУТ ПОДРАБОТКУ...я же бегу в БК-затем беру кредиты их вьебываю..беру еще-опять въебываю-опять беру..И отмазываю ..с профитом ну не больше 1к..у.е..Так ну не знаю можно сторожем подработать и без всей этой лабуды..НЕТ БЛЯДЬ-мы же так не можем..Я пиздец наверно всё отделение СБЕРА-обслуживаю..но покрайне мере..зп-им можно выдать только с моих процентов.
..ВСЁ-МОИ ПОПЫТКИ бросить азарт-заканчивались в 99 %-провалом..Как только случается жопа в моей жизни-и нужна сумма-НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ-ИЩУТ ПОДРАБОТКУ...я же бегу в БК-затем беру кредиты их вьебываю..беру еще-опять въебываю-опять беру..И отмазываю ..с профитом ну не больше 1к..у.е..Так ну не знаю можно сторожем подработать и без всей этой лабуды..НЕТ БЛЯДЬ-мы же так не можем..Я пиздец наверно всё отделение СБЕРА-обслуживаю..но покрайне мере..зп-им можно выдать только с моих процентов.
Ровно то же самое и у меня
..вот видишь это "в крови"..и честно сказать ну не знаю-с точки зрения психология Я-наверно то существо ну которое не подается кодировки..Я больше склонен что азарт -это болезнь-только вражденная как аллергия или что там передается по наследству..Х.З-и главное из друзей то ..никого не осталось чтоб спросить..они почти всё или сдохли или сидят и уже хер выйдут..Я неоднократно задавал себе вопрос-нахера я так делаю..И всё больше прихожу к выводу что моя среда ну не та для обитания...Вот это "всё гладкое"-дочь умница..Супруга-просто работяга-педагог по проф. образованию-и вот этот масленый торт-мне не в кайф..НЕКОТОРЫЕ СКАЖУТ-ДОЛБАЕБ-и наверно будут правы....
да согласен только бошки шлюшки и порошок а остальное все в комплексе прям бросить)
михаил что то ты слабоват на отмену зависимостей...от сигарет почти нет абсистентного синдрома или как там его, тут большая часть психология в твоей голове.
михаил что то ты слабоват на отмену зависимостей...от сигарет почти нет абсистентного синдрома или как там его, тут большая часть психология в твоей голове.
..не знаю-..реально кумарит-Просто не иду в магаз по одной причине "что на хера было весь день вчера и сегодня терпеть"..только это удерживает..ЕСЛИ-опять забухать-...наверно не получится-не если капильницу с водкой-то да..Так как я пью пиздец-пока блевать не буду..после таких процедур -вообще становится-ОХУЕННО-НИЧЕГО НЕ НАДО-НИ СТАВОК-НИ РУЛЕТКИ-НИ-ДЕНЕГ-НИ КУРИТЬ-НИЧЕГО..жалко что по времени-такое состояние ...
по мне так бухло одно из высших зол...ну поймет тот кто конечно до белочки доходил...это страшно если честно. Псилоцибин нервно курит в сторонке.
по мне самое пиздатое что может быть это прогулка на свежем воздухе в идеале там же покушать но можно и дома главное макс разнообразно! Времена такие русских все меньше и меньше тупо спиваются ни семей ни детей. думайте о будущем если не хотите проснуться в новой стране россикистан. В этом плане лудка ебет по здоровью лично тебя, если конечно не конченый который все до копейки туда несёт, хватит проверять что будет за очередным дном, проверено еще одно дно и не одно, последнее дно говорят деревянное, не хочу проверять!
..тут не лудка ебет..тут наверно самосознания что-ли..Х.З-до белочки конечно не бухал..Но-от 5-до 14 дней могу в легкую-ВСЁ зависит от закуски..каждый день-в дрова-без прогулов...А по поводу ТАДЖИКОВ-УЗБЕКОВ-тут ты прав..ЖИВУТ НА 3-4 семьи и по хер..наши дурочки-гнобят мужиков-как итог разводов пиздец.
Силён!)
...трясет как ..ааааа....Даже не зная как сказать..Сегодня зашел в аптеку..Мол дайте мне ИЗОЛЕНТЫ ОТ КУРЕНИЯ..Продавец ВАМ пластырь от курения...Я НЕ-ПЛАСТРЬ НЕ ПОМОЖЕТ-нужна ИЗОЛЕНТА--аааха и толку ..обклеелся этой дрянью а курить ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ...аа
..бля что за день то..ебт акк-блокнули участковый сейф к стенке...пиздец..Я уже пузырек валерьянки-именно её а не водки выжрал..ааа сука....ну я не знаю в охуееееееееееееееееее
День реально гавно...